Все про йорков

Котенок5 ,
Да, я тоже сейчас особенно оценила дачу)) а Рич то просто фанат, если услышал что на дачу поедем, быстрее всех собирается

МэриПоппинс: если услышал что на дачу поедем, быстрее всех собирается

Девочки, добрый вечер! Подниму тему, скажите пожалуйста, сегодня обратила внимание, что в кале у моего Бивера присутствует кровь, возраст 4,5 месяца. Это совсем все плохо значит? Кушает сухой корм и мясные консервы, игривая. Мы просто на даче и вот сижу и думаю куда бежать?

Аноним 645 ,
Ну может быть все что угодно, наверное. Самое простое это реакция на смену корма. Но надо проверить вам, не хороший симптом(

всем йорковладелицам большой привет
Бусинке скоро 3 года, конечно, она уже не такое лохматое шило урона квартире не наносит, не грызет и не рвет обои.
любит поспать, желательно у кого-нибудь под боком. когда в квартире холодно, внаглую лезет ко мне под одеяло
на дачу вывозили пару раз, она там дуреет на свежем воздухе. убегает на соседские участки, пару раз ее приносили добрые люди (хорошо, что мы ошейник подписали). после того, как поймали на выходе в лес, пришлось привязать

Lighte ,
Я Ричика в Орисилке покупала

Вер@нда ,
Привет , мы тоже периодически на даче, Рич счастлив. Акууратней там, не потеряйте Бусинку)

Lighte ,
Здорово! Поздравляю!

undefinedLighte ,
Здорово,покажите потом!

Девчонки привет. У нас щеночек Йорк ещё меньше недельки с нами. Хочу сходить к ветеринару. Посоветуйте хорошую клинику, где проф подход, адекватные цены, и не пускают по кругу, лишь бы деньги содрать! Спасибо большое

Добрый день. Подскажите пожалуйста, хорошие питомники или заводчиков йорков.

Lighte ,
Мы в Хатико обращались, для стерилизации и с ушами

Lighte,
А зачем вам к ветеринару?

Девочки привет! Подарили мы дочке на ДР йорка. Сегодня Майк с нами пятый день.
С утра отказывается от еды, до этого ел нормально. И спит сегодня много. 4 дня был весёлый, с дочкой с удовольствием играл. Прямо сильно переживаю.

Ilena: отказывается от еды

Накормила, наконец ,обманным путём: добавила к сухому корму 2ст. ложки бульона от куриных желудков, вылезал миску до чиста

Ilena ,
Вот так они на шею нам и садятся,довольные. Нашей два года скоро, бывают дни к миске не подходит, а из рук её корм за милую душу. Вот и кормим, чтоб не голодала, бедняжка)

Доброго времени суток! Девочки помогите советом пожалуйста, что можно сделать: Щенку Йорка 10.08 будет 3 месяца, у нас дома он живёт почти 2 недели и щенок ужасно воняет псиной. Мне кажется у нас уже вся квартира провоняла Мне казалось, что йорки так не пахнут. Как думаете нам щенок бракованный попался или может корм (шампунь) не подходит ? Что-то можно сделать в этом случае?

Ilena ,
Добрый вечер наверное зубы меняются, читала что во время смены зубов из пасти пахнет) уши еще могут, понюхайте откуда запах( ушки, пасть) может грибок какой-нибудь... Хотя у меея сейчас Рич тоже воняет, тоже хотела написать. Он как-бы потеет что-ли. Не могу понять почему.(

МэриПоппинс ,
Мой тоже попахивает, ага, куда ж деваться

Ilena: что йорки так не пахнут

Как бы прям псиной не должны пахнуть. Моя пахнет, только если шерсть намокнет под дождем.
Питание пересмотреть может и уходовые средства.
Не замечала запаха ни за йорком, ни за болонкой

Весна на носу: если у вас это первая собака, может у вас просто гиперчувствительное обоняние?

Да, собака первая, может я и правда преувеличиваю.
Спасибо всем ответившим, немного успокоили, что не только мой Йорк пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы