Все про йорков

Весна на носу: натуралки можно похудеть?

Не может переварить, рвота бывает. Иногда стул несколько раз в день, но не жидкий.
Взвесили её сегодня 4,100, а была 4,500. Много как то скинула. Вторая собака 3200, а выглядит как то крупнее

Котенок5: Вера, привет. Ты строго по дозировке на упаковке кормишь?

Привет, да. 95 г в день. Иногда меньше ест, если аппетита нет

Весна на носу ,
Туалет нормализовался, ходит на пеленку, не кастрировали кстати, но я в агусте почти поехала, но врач после отпуска был- очередь была большая,меня угоаорили позже подъехать, да и детей надо было в школу собрать. А потом заю моего как подменили-образцово-показательный песик, ходит на пеленку, понимает с одного взгляда, душка короче, так пока и живем, тьху тьху тьху

Рич кстати 1900 маленький, но корм у него всегда в миске, он привык, много не ест. Еще даю ему периодически, когда сама готовлю сырую говядину, индейку морковку, перчик болгарский, яблочки, в качестве лакомства) стул а норме, собака счастлива, оброс наконец шерстью, а то от аллергии долго чесался, вычесал на лапах все..

Весна на носу ,
Да, на пеленку присаживается,но когда она лежпла у самой стенки, поднимал ногу , сейчас убрала тт стены, стал присаживаться, на улице поднимает.

Весна на носу ,
Ага, видимо испугался я бвла настроена решительно

Мы горшок моей покупали собачий, так вот у него есть вставка со столбиком, специально для кобелей.

Рина Ч. ,
Тоже видела такие, хотела взять

Доброе утро
Собака балдеет от почесывания пуза

Все привет! Еле нашла нашу тему, совсем все замолчали. Как ваши йорики поживают? Мы с Ричиком на даче изолируемся) Собака-счастлива)

МэриПоппинс ,
Обошлось у вас после травмы? К врачу ездили или само прошло?
Красавчик

Весна на носу ,
Да, мы съездили на Московскую, сделали рентген, измерили температуру. В итоге все хорошо. Возможно причина в коликах тк увидели на рентгене скопление, газиков , врач поставила обезболивающее и папаверин и дали эспумизан, короче в 12 ночи мы вернулись домой . У меня ощущение что его кто-то укусил в губу, тк припухла она, может от этого и визжал как резаный, на всю улицу. Ранимая натура блин, перепугал нас до смерти.

МэриПоппинс ,
Ну и хорошо.
Да уж, ранимая натура - это про йорков

Весна на носу ,
это точно. Это ж надо такую истерику устроить на ровном месте. а в больнице-такой образцовый пациент, все слушал-запоминал, температуру мерил, дали ему паштет, чтобы аппетит проверить-чуть по локоть палец не откусил

Всем привет. Моей малышке Злате уже почти 13 лет. А она все такая же активная игруля. Глазки только мутные стали, в темноте видит не очень.

Slastena ,
Хорошенькая какая маленькая собачка до старости щенок так и не скажешь что 13 лет)))

МэриПоппинс ,
Спасибо, люблю ее дико. Спать крепко стала, иногда прихожу домой, а она не лает у дверей, и я в ужасе стою в дверях, и боюсь идти дальше. Зову ее, зову. А она сонная из комнаты выходит

МэриПоппинс,
Ну жених прям, какой красавЭц)))
Первая фотка на изоляции) гуляли мало.

Ого, грусть -печаль на изоляции то(( мой сейчас с такой же грустью с дачи домой приезжает, на воле то хорошо-птички, бабочки, дел полно

МэриПоппинс,
Да, прогулки это радость. Очень жалею, что нет дачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы