Все про йорков

Z-z-z: Но пока пеленка игнорируется. Лежат и многоразовая и одноразовая, но дела мимо. Допускаю, что пока привыкает, так как первые сутки дома. Пеленки промакнула его делами, чтобы на запах ориентировался. Не ругали, отнесли и показали, куда надо дела делать. Может еще какие секреты есть?

главный секрет при приучении на пеленку-тонны терпения
я делала импровизированный загончик в коридоре, застилала его пеленками. как сходит в туалет-хвалила. слово "туалет" уже по ночам бубнила
примерно месяц ушел на приучение. сейчас ходит без промахов на пеленку

Z-z-z ,
С пополнением! мне лично в приучении Рича к пеленкам помог вольер и ограничение пространства. Да холодает, мой жмется к тепленькому)

Всем спасибо. Терпение, много пеленок, и вольер желательно. Поняла.
По одежде вопрос, кто уже обзаводился, как им с размером угадать. А то я наверное намеряла неправильно. Парень у нас стандарт, но почему то спину я какую-то длинную намеряла аж 35 см. Если смотрю одежду в магазине на его объем шеи и груди, то я ошиблась по длине спины сантиметров так на 10. Посоветуйте фирмы одежды пожалуйста и где берете?

Z-z-z: Посоветуйте фирмы одежды пожалуйста и где берете?

Первый покупала через группу ВК Родные лапы, ездили меряли. Следующие на АлиЭкспресс заказывала, жилетку и комбез.
Моя тоже длинная колбаса пришлось ушивать по объему..

Ап теме
Как дела, йорковладельцы?
Выложу недавние осенние фото с собакеном

Мы окончательно ушли с натуралки. Кормлю лечебным РК для аллергиков. Собаке стало намного легче, меньше чешется, глаза не краснеют и не слезятся. И залысины заросли, а то были да

Весна на носу: У нас минус 20.
2 слоя одежды.

Ого
А вы откуда?
Мы так же зимой гуляем, первые минуты восторг, ныряние в снег. Потом собака начинает очень ржачно ходить, на 3 лапах, как балерина или на руки просится

Всем привет! А вот и мы)

МэриПоппинс: Всем привет! А вот и мы)

Куда-то едет, путешественник
Моя трусиха терпеть не может ездить в машине, дрожит как осиновый лист и скулит. Видимо, поездки к ветеринарам дали такой эффект)

Вер@нда ,
Нее, Рич очень любит когда его с собой берут. Он хотт куда готов, лишь бы вместе.))) Мы кстати тоже с кормом напрыгались, но нашли все-таки подходящий-no fresh( беззерновой)

Всем привет! Какие все красавицы и красавцы! Уже взрослые собачули

Всем привет. Как настроение девочки? Как ваши носики?
У меня собака начала терять в весе, выглядит не очень, худая просто трешь. С ветом говорила, советует переводить на корм. Не могу решиться, все ведь было хорошо.
Девочки, кто каким кормом из премиума кормит? Вет говорит можно пурина про план или рк. Я смотрю в сторону монже или екануба

Котенок5,
Привет, может обследовать собакена? как-то странно резко на корм переводить..
но моя на корме отожралась, конечно. больше 4 кг уже, коровушка
я кормлю РК лечебным, гиппоалергенным

Вер@нда,
Кровь сдали вроде в норме. На спине появились 2 прыща, врач сказала наблюдать пока. Ещё подстригли её, я просто обалдела. Она настолько тонкая, она не была такой.
Послкдние 2 недели плохо переваривает натуралку
Вера, то есть рк рекомендуешь?

У меня ещё вторая ведь собака. Её тоже что ли переводить. Не представляю как их разной едой кормить.

Котенок5: Вера, то есть рк рекомендуешь?

если это аллергическая реакция в виде прыщей, то РК очень хороший вариант.
мы ж долго на натуралке были, в последнее время был очень скудный рацион: рис и говядина, свежая морковь и яблоки редко. и все равно Бусинка сильно чесалась, появились прыщи, глаза слезились время от времени
потом перевела на РК лечебный, и вуаля-все прошло. иногда почесывается, но такого ужаса как раньше нет.
Попробуй

Вер@нда,
Да, почесывается тоже.
Спасибо, сейчас поизучаю гипоаллеогенный.

Я с тех пор как перевела на now fresh беззерновой, всемпроблемы с аллергиями закончились. Чего только не перепробовали, помните и тут писала-мучалась.)))

Вер@нда,
Вера, привет. Ты строго по дозировке на упаковке кормишь?
МэриПоппинс,
Привет) помню.
Я заказала роял канин, попробую. Только смущает 60 г/сутки. Как то мизер совсем. Это по 30 г на приём

Весна на носу,
Так то все ок, веселая, аппетит хороший. Врач предполагает аллергию.
Паразиты, не знаю, глистогоню раз в 3 мес. За этим слежу всегда.

Весна на носу: натуралкой кормлю, но и кормом сухим периодически подкармливаю

А так можно разве? Там ведь разные ферменты для переваривания корма и натуралки. Поэтому и говорят резко не переводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы