Все про йорков

Larcon May,
круто конечно!

Вер@нда автор темы: но пост куда-то делся..

у меня тоже минут 15 назад пост пропал. Выкладывала спящую Шери...думала только у меня

Вер@нда ,
Какие они маленькие хорошие ,пахнут щеночками

Larcon May: Какие они маленькие хорошие ,пахнут щеночками

ага, как детки, такие славные когда спят, потягууушки делают

Вер@нда ,
Какие ляльки лапочки

Larcon May,
Лариса скоро наводишься с малышами

Вер@нда автор темы: такие славные когда спят, потягууушки делают

как говорит дочь моей подруги - няшки)))

Вот эту фотку ранее выкладывала. Спящий зайчик

моя дрыхнет,с недовольным выражением,спать ей тут мешают,фоткают

Всем привет, мы тоже совсем недавно завели себе, как я говорю, третьего ребенка :) Микки 2,5 месяца (девочка). Все прочитала, кое что полезное и новое узнала. С собаками раньше дело не имела, так что все в новинку. Но читаю и понимаю теперь что многое в ней, это нормально для этой породы Егоза и пылесос!

Irishka: Микки

Славная какая такие они хорошенькие, маленькие. Иногда ловлю себя на мысли, что не хочу чтобы Бусинка быстро выросла

Irishka,
поздравляю! Это чудо собачки

Вер@нда ,
Славная какая такие они хорошенькие, маленькие.

Спасибо. Очень милые, вот и смогли дети уговорить. Столько энергии, это что-то.
Завтра идем делать вторую прививку. Заказала на Али комбез зимний и типа сапожек непромокаемый, посмотрим, подойдет ли. Как раз можно будет гулять и должно приехать.

Скажите, а до какого возраста надо размачивать корм?

Irishka: Микки 2,5 месяца (девочка).

Добрый вечер! Какая ягодка

Grishanya,

Всем привет! Я такая радая у собаки выпал верхний клык который вторым рядом был остался ещё один

Всем привет! Такие красотули здесь радуют глаз
А мы ездили в гости 320 км. Мои собаки молодцы. Это их первая длительная поездка. Вели себя отлично. Мы сделали одну остановку для погулять. Вобщем, я довольна, т.к.зимой предстоит поездка к свекрови 800 км.

Irishka,
Вам нужно срочно побрить ушки—облегчить их,чтоб встали.
Позирует она у вас,прям в камеру смотрит,модель.

Котенок5,
Ничего вы путешественники
Larcon May,
Сегодня готовлю, девки по стульям разлеглись , я сразу тебя вспомнила и говорю им: вот Ларисы на вас не хватает

Larcon May,
Да, знаю. Уж сколько смогла подстригла это шило (ушки, попку, лапки), но побрить ушки ж надо триммер, с зарплаты купим. Или подскажите, как без него можно обойтись, я совсем неопытная еще. Боюсь ещё её поранить, когда стрижемся, на месте не удержать :)

Grishanya,
котоморда прям барин))))))

Irishka,
Одноразовой бритвой
Grishanya,

Irishka,
У нас муж машинкой для стрижки подстриг

Котенок5,
Ага баранесса жирная

Grishanya,
ой, не прочитала, что девочка ))))
сколько она весит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы