Все про йорков

Котенок5,
В три раза больше собаки 5,2

Grishanya,

Shipkova,
Кошечка это спасибо

Котенок5: А мы ездили в гости 320 км. Мои собаки молодцы. Это их первая длительная поездка.

а мы недавно ездили 650 км. Наша собачка путешественница, везде с нами в машине. Я очень переживала, что она не сможет переносить долгие путешествия, но ошибалась.

Irishka: Или подскажите, как без него можно обойтись, я совсем неопытная еще. Я стригу обычной машинкой для волос. Ушки, лапки нормально получаются, если надо, то ножницами подравнять можно

Котенок5,
Черная жемчужина,
А собачки в машине в переноске у вас или так? Мы на дачу несколько раз ездили, один раз на руках, пару раз в переноске, всю дорогу дрожжит(

МэриПоппинс,
в переноске ездили, когда одна собака была. Вторая Шери очень боится переноску. Не знаю уж что с этим связано у нее. Мы возили на заднем сидении, на коленях они не спали. Спали прям на сидении

Черная жемчужина,
тоже переживала,как мои крошки перенесут дорогу.
Немного Шери в ленту. Намылись, начесались. А я все таки сделала фильтры)))

А мы сходили к грумеру.. Мастер подошла к делу радикально я не узнала свою Бусинку, хуууденькая такая и потешная
Сейчас будем обрастать и сразу бороться с колтунами, не запускать состояние шерсти.
В общем-то из-за страшенных колтунов и пошли к грумеру так рано, ну и гигиенические процедуры мне никак не давались

Котенок5,
Понятно, а мы когда на дачу ездим, если на руках, то Рич залезает ко мне на шею чтобы в окно смотреть, а когда я за рулем, то на колени ко мне перебирается, отвлекает, вот я и думаю все-таки возить в переноске, пусть привыкает, вдруг полетит куда-нить, а в самолет на ручках нельзя).
Еще девочки, скажите пожалуйста, что для зубов покупаете? Купила Biff dent, немного погрыз и все, сейчас купила vita pro dentes-то же самое, почитала про бычий корень, пишут что собаки очень любят его, ни кто случайно не давал?

Вер@нда автор темы: Мастер подошла к делу радикально

милая какая стала!!!!
у меня Алиску также грумер стригла первый раз. Полностью тельце, оставляла лапки, мордочку и хвост. Второй раз муж также стриг ее, но в зиму прохладно. Отращиваю немного.

Котенок5: милая какая стала!!!!

ну такая худенькая, без слез не взглянешь

Вер@нда автор темы: ну такая худенькая, без слез не взглянешь

да уж, это в шерсти они пушистики и вроде не худые.

Бабушка мужа (к которой ездили в выходной) все переживала, что же у нас такие худые собаки, что голодные, некормленые))))

Вер@нда ,
Ой какая хорошенькая! У меня все руки чешутся тоже стрижку Ричу сделать)

Вер@нда ,
А какой у вас сейчас вес?

МэриПоппинс: Ой какая хорошенькая! У меня все руки чешутся тоже стрижку Ричу сделать)

спасибо)
но для собаки это конкретный стресс был(( аж до рвоты( потом она в домик спряталась и спала там, даже на диван не приходила.
потом отошла, спала с нами ночью

МэриПоппинс: А какой у вас сейчас вес?

даже не знаю. хочу все безмен купить..
но легонькая, примерно грамм 500-700.

Вер@нда ,
Кошмар((( а как вы ее держали? Просто не представляю этот процесс.
500-700 грамм!?? Ничего себе. У меня Рич 1100, так веса кажется совсем нет..обалдеть

МэриПоппинс: Кошмар((( а как вы ее держали? Просто не представляю этот процесс.

я вообще ничего не могу с ней делать
поэтому все сделала грумер, я только привела и через 2 часа забрала уже голую собаку

Вер@нда ,
А они ее хоть не обездвиживали, слышала что укольчик иногда ставят ...

МэриПоппинс: А они ее хоть не обездвиживали, слышала что укольчик иногда ставят ...

нет, судя по описанию поведения, она была вполне бодрая

Вер@нда ,
У моей тоже стресс сильный был. Фиксация удавкой какой то была. Собака потом кашляла 2 дня

Вторую не знаю как стричь. Вчера попробовали морду оформить , держали вдвоём. Расстроилась, она и так шило , а в незнакомом месте стрессует, еще и грумер чужой чел, короче всю голову сломала

МэриПоппинс: укольчик иногда ставят ..

Котенок5: Фиксация удавкой

жуть какая, бедные собачули..

Вер@нда ,
Я видела приспособление это. Печально. Если собака вырывается , приятного мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы