Все про йорков

Короче надо идти на курсы грумминга и самим стричь

МэриПоппинс,
точно))

МэриПоппинс: Короче надо идти на курсы грумминга и самим стричь

ога. еще бы найти какой-нибудь транквилизатор собачий, шоб клиенты не скакали и не кусались

МэриПоппинс: А собачки в машине в переноске у вас или так?

наша на ручках сидела, вела себя в машине лучше, чем детки. всю дорогу тишина.

Вер@нда ,
Бусинка то какая взрослая сразу стала совсем не лялька

Съездили, одели девочку к зиме

Съездили мы сегодня к бабушке без переноски, так Рич совсем не боялся, лежал себе на коленях у дочки)

Вер@нда ,
Куда ездили? Мне бы мальчика моего тоже нарядить)

МэриПоппинс: так Рич совсем не боялся, лежал себе на коленях у дочки)

нет, точно Рич наш братишка, сходство поразительное

МэриПоппинс: Куда ездили? Мне бы мальчика моего тоже нарядить)

группа ВК Родные лапы. но по размерам надо уточнять, наличие быстро меняется.
качество комбеза на троечку, кое-где нитки торчат, но нам срочно надо. ребенок голый
потом неспеша на Али закажу..

Вер@нда ,
Да, я тоже смотрю и удивляюсь как похожи.

Вер@нда ,
так и думала в родные лапы) их расцветка. На вас классно сидит, и цвет приятный.
А нам пришли сапожки с али, качество норм для 200 р)))

Девочки, у всех такие щенки красивые. Мордочки короткие. А у моей Шери какая то длинная мордочка, на лисичку похожа

Котенок5: На вас классно сидит, и цвет приятный.

спасибо)
вообще на нашу стройняху сложно подобрать одежду. она вываливается отовсюду
по поводу сапожек:ребята-продавцы отговорили, типа лапки неправильно формируются, если в них гулять..
ну и размера нашего не было, очень мелкая собака пока.

Вер@нда ,
Моя по старше я поэтому и взяла обувь. Но что то предчувствие, что бесполезная покупка)). Размер подошёл кстати. Жду еще толстовки, не знаю как подойдет.
Вы купили унисекс комбез или для девочки с закрытым животиком? Не могу найти на своих размер

Котенок5: для девочки с закрытым животиком

Вер@нда ,
здорово!!!
950 р??

Мы своего тоже обкорнали, но у него всегда такая стрижка - туловище голое.. малышом был до 2 лет, тоже глистой казался, сейчас мышцой обзавёлся и поправился))). А комбез так и не полюбил, кофту или жилетку ищу ему..

Котенок5: 950 р??

да. мне больше розовый понравился, но Бусинка из него выпала(
vk.com/photo-111338245_456240255

Юлич: Мы своего тоже обкорнали

моей тоже придется морду обкорнать, ни за что не хочет резиночку носить(( сдирает

МэриПоппинс,
в сима лэнде видела выставили одежду. Но зимних мало, в основном демисезон. Я хочу попробовать еще раз в родные лапы, а то не срасталось с ними
Да уж) обожаю свою длинную мордочку))) сын говорит, что Шери у нас лизун . Не успокоится, пока не всех оближет.

Юлич,
стрижка классная!

кстати, вот нашла розовый комбез, тот что меряли вчера, 11.11. вообще 390 руб. будет стоить
ru.aliexpress.com/item/Red-pink-color-xs-xxl-size-thin-body-warm-dog-clothes-for-autumn-and-winter-four/32830894793.html

Вер@нда ,[
[b]Вер@нда ,

Бусинку в группе выложили, ну прям модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы