Все про йорков

Вер@нда ,

Созвонюсь с ними тоже, может выберу что девчачье)))

Ооооочень большая сигарета)))) сын выиграл в автомате мягких игрушек. Алиса пробует на зуб

Котенок5,
Оой какая малюсенькая

МэриПоппинс,

А я сегодня в Ашане свитерок мальчику своему взяла)) сфоткать нормально-не реально

Девочки! У кого миники? есть подарочек...Дублёночка. По спинке всего 27 см...Моей коровушке только до пояса...

МэриПоппинс,
кавалер

КатеринаВ,
Алиса 27 по спинке, но все же комбез наверно буду искать

Котенок5,

КатеринаВ,
А спинка это от шеи до хвоста? Мой кавалер 24, но тоже наверное к комбезику склоняюсь да мы и не гуляем)

Юлич,
Как вы на нас похожи! если бы не...на фото видно, что мальчик...

МэриПоппинс: спинка это от шеи до хвоста?

Я померила от шва капюшона до края дублёнки.

КатеринаВ,
Значит нам даже большая еще)))Бусинке может подойдет?)))

МэриПоппинс: мы и не гуляем)

А зря)))Эти собачки прямо созданы для того, чтобы носить красивые и стильные наряды. Только приучать их надо с детства. Потом будет сложнее. К ботинкам я свою так и не смогла приучить.

МэриПоппинс: Бусинке может подойдет?)))

От большой Бусинки маленькой Бусинке)))Да пожалуйста! Мне просто жалко, что будет валяться без дела. А дублёночка прикольная. Буду заказывать такую же, только размером побольше. В этот раз не угадала...
За то пижамка пришла в размер и такая няшная! Постараюсь завтра сфоткать)))

КатеринаВ,
КатеринаВ,
да, покажите пижамку

Сейчас спит уже...Завтра обязательно засуну её в пижамку (или домашний костюмчик) и сфоткаю.

Девочки, сегодня вечером шли по парку, там дети с родителями запускали салют, залпов10.
Хорошо, что я была с сыном и с мужем. Собаки испугались чересчур. Взяли на руки, скулили,вырывались, где только силы столько взяли. Шери порвала мужу куртку, руки до крови. Домой еле дошли. Алиса то отошла быстро. С Шери прям печаль, места себе не находит, шугается любого шороха, хвост поджимает. Вобщем надо ее в чувство приводить, даже не облизывает нас наш лизунчик

А дублёнка ждёт своего хозяина или хозяйку небольших размеров. Просто подарю. Правда)))

КатеринаВ,
Не ну мы на даче то бегаем, а в городе заразы боюсь всякой(((да и пообщалась с девочкой, у нее шпиц и бивер-домашние...вообщем очкую

КатеринаВ,
на али заказывали?

МэриПоппинс,
вы прививки не все еще поставили?

Котенок5,
Поставили конечно)это видимо мои тараканы

И поводок с рулеткой долго выбирала когда покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы