Все про йорков

КатеринаВ,
Моя то самая маленькая. Тоже на Али на эту дубленку смотрела, миленькая, но заказала комбез и сапожки, как выше фото выкладывали. Должен на днях приехать, как раз после прививки 10 дней пройдет и попробуем гулять.

Котенок5: на али заказывали?

Да. Только с размером ошиблась.

Купила я простую безопасную бритву и облегчили ушки, посмотрим, как будут вставать. Прочитала, что в 3-4 месяца встают, нам нет еще 3. Пробовали 3 раза клеить их, как в интернете кругом описано, но Микке жутко не нравится, чешет, трясет головой и обрывает.
Творог кушаем каждый день. Может еще витаминки или какие то препараты надо давать?

МэриПоппинс,
если карантин прошел, гулять нужно с ними. Йорки активные, им надо гулять.
Не знаю как моя завтра гулять будет, пока все плохо после этого салюта. Наверно от стресса что то придется дать

Котенок5,
Бедолажка, испугалась так(((

Irishka,
я давала Канвит и сейчас даю. Он и кости хорошо укрепляет.
Сейчас пойду в клинику, спрошу, что можно дать от стресса. Девочки, это жесть, собака не спала всю ночь.ко мне жмется, даже тень свою боится.
Только у нее страх прошел от прежних хозяев и тут такое. Расстроилась я ((((

Котенок5,
dogipedia.ru/uspokoitelnoe-dlya-sobak/
Вот такую статью нашла

Irishka: Может еще витаминки или какие то препараты надо давать?

Я даю своей витамины Excel 8 in1. Она их ест с удовольствием, они с каким-то видимо вкусом.

КатеринаВ: Только с размером ошиблась.

я так тоже заказала комбез зимний на али. Качество отличное было, теплый, но с размером прогадала. Девочка растет. Комбез надели всего пару раз, больше для примерки. Сейчас зато младшая дочка надевает этот комбинезон своим куклам. Довольная доча... У ее кукол наряды прибавляются)))

КатеринаВ: Я померила от шва капюшона до края дублёнки.

Классная такая. Она теплая? для зимы? Можете дать ссылку?
мне жилетки больше нравятся. Их легко и быстро надеть можно. МЫ гуляем 3-4 раза вдень, поэтому каждый раз надевать комбинезон так надоедат... Хотя на зиму комбизеон безусловно нужен, особенно, когда уже будет совсем холодно..

МэриПоппинс,
спасибо. Тоже почитала, что такое состояние не редко. Особенно в новогодний период....жалко мою крошку, она даже есть боялась. Надеюсь, что все нормализуется

Девочки, подскажите где приобретать щеночков? На что обращать внимание. Хочу для себя. Выставки и разведение не планирую.

Irishka: Прочитала, что в 3-4 месяца встают

У моей окончательно встали в 8 мес.

Irishka: Пробовали 3 раза клеить

Не мучайте собачку! Мне подруга-ветеринар сразу сказала-не мучай!!! Встанут, как положено.

Черная жемчужина: Она теплая? для зимы?

Ну там искусственный мех, конечно, но подобие меха есть, да.

Черная жемчужина: мне жилетки больше нравятся. Их легко и быстро надеть можно

Тоже есть любимая курточка-жилетка (самая первая в нашей жизни после свитерочков, но до сих пор носимая). Фасон абсолютно такой же. Очень удобно!

Черная жемчужина: на зиму комбизеон безусловно нужен, особенно, когда уже будет совсем холодно..

Безусловно. Есть и комбезы. На совсем холодное время.

mamaL12: подскажите где приобретать щеночков?

Да вот здесь покрутитесь в теме, может у кого будут щеночки.
Девочки. Показываю нашу "пижамку".

Черная жемчужина: Классная такая. Она теплая? для зимы?

Нашла для вас фото-муж вчера знакомым отправлял, у них тоже йорк. Говорили, что миник, а оказалось, что он кабанее нашей девочки...

Котенок5, тоже надеюсь что все быстро наладится. Впереди ведь еще новый год, салюты...помню у меня Немецкая овчарка и то пряталась от салюта, вся дрожала((
КатеринаВ,

МэриПоппинс: надеюсь что все быстро наладится. Впереди ведь еще новый го

Девочки! В это время почаще держите собачку на руках, "защищайте" её от страха. Собачка должна себя чувствовать защищённой. Они такие маленькие, и такие ранимые! Мы начинаем задыхаться на стресс...Это прям беда...Беру на руки, ласковые слова говорю, глажу. Успокаивается и перестаёт задыхаться. Правда, с возрастом страхов стало меньше. Но раньше было...фуф...

mamaL12,
В Орисилке( где я покупала Рича) родились щенки, им еще месяц, пока не продают, но может можно уже резервировать)

КатеринаВ,
ой, ужас. Да страхи велики. Девочки всем спасибо за поддержку.
Пижамка классная! А сколько у вас сейчас по спинке? Так то маленькой кажется собачка

КатеринаВ: Irishka:Прочитала, что в 3-4 месяца встают

У моей окончательно встали в 8 мес.
Irishka:Пробовали 3 раза клеить

Не мучайте собачку! Мне подруга-ветеринар сразу сказала-не мучай!!! Встанут, как положено.

Спасибо, успокоили хоть :) А то переживаю.
Купим витаминки.

mamaL12,
Мы брали в Люруа Дюринг, но там тоже пока нет йорков.

Котенок5: сколько у вас сейчас по спинке?

Я заказываю 38см по спинке. И весим мы почти 5 кг.

МэриПоппинс: В Орисилке( где я покупала Рича) родились щенки, им еще месяц, пока не продают, но может можно уже резервировать)

спасибо. Посмотрела.. Но мне для себя, для дома надо. Не для выставок. У нас знакомые взяли йорка "с браком"..ушки что ли не встали или рост..не помню..

mamaL12,
У них тоже такие бывают: с неправильным прикусом и с заломом хвоста помню был щенок, надо вам конкретно звонить им и узнавать что есть.

МэриПоппинс: с неправильным прикусом и с заломом хвоста помню был щенок, надо вам конкретно звонить им и узнавать что есть.

спасибо. Буду звонить уточнять.

mamaL12,
Обязательно посмотрите в нескольких местах, не спешите, сравните.

КатеринаВ,
большЕнькая, а на фото крошка такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы