Все про йорков

Котенок5,
Она у меня размером с небольшую кошку.

mamaL12,
Напишите мне

Таааак не падать теме)))
Всем привет!!!

Grishanya,
Тоже уже вчера хотела написать, тишина какая-то. А Ричу исполнилось 15 числа 6 месяцев

МэриПоппинс,
Поздравляю
Фото с ДР хде????

Grishanya,
Так вот что-то не сфоткала даже
Сегодня сфоткала, как он спал на моем носочке и грустил что я ухожу)

Grishanya,
Спасибо!

МэриПоппинс: и грустил что я ухожу)

Божеее, я сейчас зареву

Grishanya,
это длилось минут 5,минутка грусти, так то он веселый парень)

МэриПоппинс: минутка грусти, так то он веселый парень)

Какой он заяц нимагу

МэриПоппинс,
поздравляю
Девочки, а сама грущу почти также. Сделали субботу рабочую, а мы хотели семьей и с собаками на Балтым. И у сына днюха через день , ни подготовится ничего

А мы освоили новую команду с Шери "рядом". Не тянет поводок идет спокойно.
Как ваши малыши восприняли снег? Мои уже два дня носятся,снег хватают, валяются)) домой приношу два комка снега))

Котенок5,
Спасибо! Да, неочень вышло с выходными

Котенок5: Как ваши малыши восприняли снег?

моя была удивлена))) но потом давай носиться по сугробам, домой пришла вся в снегу, пришлось в душ нести.

Черная жемчужина,

Девочки, налюбоваться на ваших лапочек не могу, аж тоже захотелось, но никогда собак не держала и вообще не долюбливала. Но тут растаяло мое сердце)
Подскажите, сложно ли с ними с малышами? С какого возраста лучше брать в семью?
Дорого их содержать? Сколько надо примерно средств первоначально на все прибамбасы для них, не считая самой собачки? В месяц много уходит?

девочки, как часто стрижку делаете питомцам? или только к лету?

maman86,
я тоже пока не завела, не очень то и любила эту породу. Первую взяла в 3 мес. Вторую в 5. Уже сложнее воспитывать. Кормлю натуралкой, особо на бюджете не ощутила. Витамины купила примерно за 1000, но их на долго хватит. Стригла 1 раз у грумера первую собаку. Вторую еще нет. Стрижка =1200. Шампунь и кондиционер вышло 800, но это тоже ведь надолго. Плюс рулетки флекси 980 каждая . Ну и одежда на осень/зиму. Ну и прививки раз в год. Капли для глаз 180 р. Расчески (две разных)
Покупала постепенно. У меня их две еще))

Кормом проще кормить. Там все сбалансировано, витамины дополнительно не надо.

Да, я вообще не воспринимала эту породу за собаку, в детстве овчарка немецкая была, но в один прекрасный день я прям сильно резко захотела завести собаку, но понимаю что с тем же немцем элементарно негде гулять да и хлопот значительно больше. Вот и начала изучпть мелкашей, их характер и особенности. Выбор пал на йорков. Очень долго взвешивала все За и Против. У меня мальчик на сухом корме и баночках. По цене- баночка 120 ркб на 2 дня + сухой 1000 на дооолго( большая пачка), пеленки беру в ашане 30 шт за 200 руб, шампуни, расчески, игрушки, одежда, вольер, переноска, пока стригла сама тк щенок. Но радости моей нет предела. У меня теперь есть суперпреданный друг,который встречает ,ждет, провожает меня. целыми днями

МэриПоппинс,
про друга лучше и не скажешь!

maman86,
Сложно поначалу, приучать, воспитывать. Гулять, хочешь, не хочешь, надо тащиться) потом лапы грязные и морду мыть. Дома ущерба хватает, обои , провода, мебель
..с туалетом промашки бывают.
Но все это с лихвой окупается , массой положительных эмоций)) смотришь на эту лохматую мордочку с преданными глазенками и тааааешь, и все уже ей простила

Вер@нда ,
А поначалу- это сколько длится? Месяц? Больше? Когда щенок уже становится сознательным подростком )?

По затратам, много поначалу: прививки, одежду, шампунь, бальзам, кормушка, домик, игрухи, расчёску, грумминг, корм сухой. Тысяч 10-12. Потом корм покупаем большими упаковками, это выгоднее. Корм лучше супер премиум, холистик. Там все сбалансированно.
Это я типа такая опытная собачница стала, через пару месяцев, советы даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы