Все про йорков

maman86: Больше? Когда щенок уже становится сознательным подростком )?

Не знаю, моей 4 месяца, дурилка та еще
Но к туалету приучена, на 90 процентов. Может сделать лужу, если порвала в клочья пеленку

МэриПоппинс: Да, я вообще не воспринимала эту породу за собаку, в детстве овчарка немецкая была, но в один прекрасный день я прям сильно резко захотела завести собаку, но понимаю что с тем же немцем элементарно негде гулять да и хлопот значительно больше. Вот и начала изучпть мелкашей, их характер и особенности. Выбор пал на йорков. Очень долго взвешивала все За и Против.

То же самое , мелкашей прямо терпеть не могла до Йорки жила Лабрадорша оч умная собака ( умерла и я думала все больше мне никого не надо , оч тяжело терять их) потом младшая дочь стала оч просить собаку , но я понимала что я себе Ее беру и в кв уже стала рассматривать йорков ( шпицы тоже нравятся )долго изучала , потом выбирала пол года и вот на 5 лет ТИПА дочке сделали подарок

У нас ничего дома не сгрызла ни разу , любвеобильная , только бы на коленках и сидела
Нравится что утром я не хочу гулять она пойдёт поссит на пелёнку , удобная собака, но мужу охота все равно мощь лабрадорскую , я говорю переедешь в дом заводи хоть стадо )))

Вер@нда ,
У нас тоже ничего не сгрыз пока, но я его в вольерчике закрываю если совсем никого дома нет, в нем у Рича еда, вода, домик, игрушки и туалет все что надо для счастья, прчем он уже видит что все собираемся, сам туда уходит, в свою комнату

Мои тоже не грызут. Первая пыталась обувь, муж отучил.
Более осознанные к году. Моим 7 и 9 мес. 7 мес щенок еще ).
Автор поста про затраты, на самом деле не разово сумма. По одежде можно и на авито посмотреть . Люди заказывают, потом размер не подходит. Полно продают всего.
Миски у моих обычные. Лежанки тоже. Но рулетку и косметику для шерсти я выбирала хорошие.

МэриПоппинс,
барин какой своя комната у него

Пеленки тоже в ашане беру 200 р 30 шт. Но пока щенок маленький пеленок уходит много. Сейчас нам пачки недели на 2 хватает.

Девочки, кто-нибудь уже удалял зубы своим малышам. Я думала, что у нашей девочки остался только один клык. А тут в выходные ездили на прием к стоматологу и оказалось, что удалять надо 3 клыка!!!! Предлагают газовый наркоз или инъекционный. Еще в 2 клиниках сказали подождать до 9 месяцев, в других готовы удалить хоть сейчас ))) да и цены такие разные на удаление зубов. теперь вот думаю пора или подождать. Нашей Тее только 7,5 месяев

Черная жемчужина,
я пока жду со старшей. А у Шери как то быстро сами сменились все.

Черная жемчужина, я бы подождала наверное, не знаю даже

Мы гуляли сегодня по лесу, часа 1,5 таскали собаку по снегу она устала, бедняга.
так кайфовала, когда я ей лапы отмывала от снежных катышков, теплой водой, даже не шелохнулась потом часа 2 дрыхла у меня под боком, закутавшись в плед

Вер@нда ,

какие клевые детки

А вот мои - куча мала

Вер@нда ,
Классно!

Добрый вечер! Будем знакомиться Бивер РОкки и Биро Клеопатра

Котенок5,
Точно
Aventa73,
Очень приятно! Какая у вас парочка замечательная!

Aventa73,
как мне нравятся биверы....очаровательные! Будем рады общению в группе

Aventa73,
какой возраст собачек?

Котенок5: какие клевые детки

МэриПоппинс,
**
Спасибо правда, как детки
Старший ревнует к младшей, бывает, кидаю мячик Бусинке, дак сын несётся на четвереньках за этим мячиком наперегонки, типа он тоже пёс. Игра такая у нас

Aventa73,
Боже, какие красотули
Вот как приучаете носить резиночку?? Моя срывает сразу же..

Спасибо! Девочки .первую собаку подарили дочке на день рождения .А девочку взяли , что бы Рокки было не скучно когда он один остаётся .
Котенок5,
Мальчику 1.5 года,девочке 9 мес.
Вер@нда ,
Нет резинки не срывают . Приучены . Только Рокки не любит одевать резинки , увидит расческу у меня в руках и бежать прятаться.

Девочки, подскажите,вы какие лакомства покупаете собакам? Покупала нескоько раз-так и лежат, не вдохновляют моего мальчика

Девочки, а у кого песики? Как они, не метят территорию дома?

maman86,
У меня еще маленький-6мес только

МэриПоппинс: Девочки, подскажите,вы какие лакомства покупаете собакам?

я косточки маленькие покупаю, в зеленой упаковке, влет уходят
собака их обожает, но у меня вообще мелкая обжора, с аппетитом проблем нет

Вер@нда ,
А я купила палочки biff- сначала вроде начал грызть, а потом больше к ним не подходил, потом другие покупала-то де самое, мейчас какие-то косточки купила-вроде иногда погрызывает. Хочу все бычий корень попробовать дать, но он уже стоит от 300, но говорят прям очень собаки любят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы