Все про йорков

МэриПоппинс: бычий корень

погуглила не знала даже что это такое
а вообще в отделе с собачьими погрызухами находиться не по себе: сушеные уши, носы, кишки, вот и писька бычья еще

Вер@нда ,
я сама в шоке была когда мне продавец объясняла что это, а я еще с дочкой была, а она мне и так и сяк, и глазом подмигнет типа"то самое это" потом дошло а так то даа, расчлененка такая: губы, ноздри, уши

Девочки, я своим ушки кролика покупаю. И один раз брала трахею говяжью. Ну и вонь от нее. Собаки воняли, мыла сразу. Вобщем, пока уши кролика.

И Еще изредка Деревенские лакомства - утка вяленая, либо медальоны из индейки. Но чаще все таки балую кусочком сыра, либо фруктом кусочком

Котенок5,
Вот последние тоже Деревенские лакомства покупала, косточки, чтобы зубкам погрызть(меняются), 2 косточки в принципе сгрыз за 3 дня)). А ушки кролика жесткие? Чет я все боюсь этих запчастей кстати из лакомств у нас бананчик, душу за него продаст, правда даю капелюшечку. И еще понравились ему лакомства Мнямс, на них команды выучили.

МэриПоппинс,
Ну как жестковатые)) не сильно

Кошмар, мой песик съел свою какашку

МэриПоппинс,
Наш по молодости не только свою, но и чужие ел

Юлич,
Блин, т.е. это пройдет? очень надеюсь что это временно

МэриПоппинс: мой песик съел свою какашку

безотходное производство

МэриПоппинс,
не ругали пса за какахи в неположенном месте?
читала, что собака иногда начинает съедать какахи, что бы избежать наказания, уничтожает улики

Вер@нда ,
Да, ругала, ну скорее отчитывала, объясняла, пару раз по-охала,по-ахала. Ну вот , теперь я его какашек не увижу

Вер@нда ,
Нет, ну а что я радоваться должна была?

МэриПоппинс: Нет, ну а что я радоваться должна была?

да, восхищаться запахом и формой
я тоже свою ругала, да и сейчас ругаю иногда, каюсь
но моя не ест пока

МэриПоппинс,
Пройдёт.. ну у нашего прошло..

Любимки

Вер@нда ,
Да, не смогла я как следует восхититься его творением видимо. Это я еще видимо от удивления, он же всегда на место ходил, а тут....причем это я виновата, помыла пол где лежит пеленка с доместосом (((

Котенок5,

МэриПоппинс: типа"то самое это" потом дошло а так то даа, расчлененка такая: губы, ноздри, уши

Ржач ))) я покупала рубец ( желудок бараний) вонь не выносимая , выкинула и зубы собаке чистила

МэриПоппинс: теперь я его какашек не увижу

Улики

Вер@нда автор темы: Мы гуляли сегодня по лесу, часа 1,5 таскали собаку по снегу она устала, бедняга.

Солнце Буся ))) мы тоже в лес ходим гулять , дочь на мини лыжах , дак собака шмакодявка тянет Ее как олень
Aventa73,
Как мне нравятся Биверы

Котенок5,

Grishanya,

классные малыши!

Grishanya,
Оо, молодцы какие!
А у меня Рич кажется исправился, больше не ест свое .... как я рада их видеть) сегодня животик ему подстригла немного.

МэриПоппинс: как я рада их видеть)

Ураааа какашкам

Grishanya,

Всем доброе утро! Девочки, как ваши собаки гуляли утром??? Моя Шери нормально, а Алиса стояла как вкопанная, на руки просилась, лапы поджимала. Это в - 13, а что будет в -20.
И еще стали очень часто по маленькому ходить обе. Не понимаю почему, дома тепло. Пачка пеленок ушла за неделю!!! Хотя хватало на месяц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы