Все про йорков

Котенок5: Всем доброе утро! Девочки, как ваши собаки гуляли утром??? Моя Шери нормально, а Алиса стояла как вкопанная, на руки просилась, лапы поджимала. Это в - 13, а что будет в -20

у меня вчера так же Бусинка себя вела, трясется вся, как осиновый лист а домой приходим, костюм снимаю, а она внутри тееееепленькая.. и в туалет предпочитает дома ходить, в тепле хитро..опая

Вер@нда ,
хитрая какая)))

Ой галку поставила случайно

Немного Алиски в ленту моя зефирка

Черная жемчужина,
Да не мучайте вы собаку,они сами выпадут ,когда придет время

И еще немного милых собачуль

Добрый день девочки, планирую приобрести себе такую же красотку ,как у вас Читаю про питомники голова кругом уже Нашла питомник Мари Бижу , кто нибудь что нибудь слышал о нем ? Помогите пожалуйста в выборе

у Алисы болит лапка. В субботу едем на рентген. Месяц назад во время игры заскулила и с тех пор жалуется изредка. Все думала пройдет, бесились, может подвернула. А сегодня в течение дня гуляла на 3х лапках. Дома нормально.

Котенок5,
надеюсь все обойдется, расскажите что врач скажет( я тоже всегда с опаской смотрю когда Рич бесится. Так то долго-целый месяц беспокоит ее...странно(

МэриПоппинс,
да, вроде норм, потом опять запищит и поджимает, потом опять нормально. Подушечку посмотрела, трещин нет.
Напишу, как сходим. Тоже хочу, чтоб ничего серьезного. В инете начиталась всякой ерунды((((

Котенок5,
А коготь вот который пятый на верху не врос? Может он колет?

МэриПоппинс,
когти все в порядке , я смотрела. Через пару месяцев год моей неженке, а она болеть надумала((((

Котенок5,
да уж((надеюсь просто потянула лапку

Котенок5,
Чтоб все обошлось

7 месяцев было 27

Grishanya,
Поздравляюю!!! растите здоровенькими!а нам 15 будет 7 месяцев. Второй день зубы нахожу на полу такие смешные

МэриПоппинс,
СПасибо !!!
Я мечтаю найти на полу последний молочный клык который 2 рядом ))

Grishanya,
Пусть сбудутся мечты!

Grishanya,
спасибо!
Ваша крошка пусть растет здоровенькой

У вас малышки милые.
Алиске моей 10 мес, уже течка была. А Шери 8 мес. Ка быстро время летит, вроде недавно ее забрали от горе-хозяев. А уже 3 мес у нас живет

Котенок5: забрали от горе-хозяев. А уже 3 мес

Почему горе? Обижали собаку?((

Grishanya,
Поздравляем!
Нам скоро 5 месяцев, растет как на дрожжах, щас взвесили, уже 2.07 кг

Котенок5,
Вер@нда ,
Спасибо девочки !!!
Я вот наоборот переживаю вес как остановился в 4 месяца , так и не набирает 1600-1700 прыгает(плохо ест с , танцами , плясками)не знала что собака может не хотеть есть

Девочки, а Ричу 6 месяцев, а вес его 1200 .
Котенок5,
Как лапка у Алисы?
У нас сегодня сонное царство, дети ушли на каток, Рич отсыпается

Grishanya,
МэриПоппинс,
Капец, у меня тогда что за кобылка растёт?

Вер@нда ,
А мне кажется у меня чет совсем мелкаш,да еще на фоне 6кг кота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы