Все про йорков

Вер@нда ,
не хочу даже вспоминать какую мы ее взяли. Люди думали игрушка, а оказалась живое существо. Думаю страх и недоверие к людям еще долго будет.
Про Алису, диагноз повреждение связок в тазобедренной части. Назначили капельницы., чтобы снять воспаление. Одну сделали , еще 3
Не знаю как выдержу. Девочки , берегите своих малышей. Они беззащитны

МэриПоппинс,
не консультировались по весу? У Вас миник, может до 1900 вырастет и все.

Котенок5,
Оой ничего себе...капельницы!!!! и как она терпит?
Да, у меня Рич миник, но чет совсем миник, я кг на 2 расчитывала а он такой малюсечка карманный.

МэриПоппинс,
не терпит. Визжала как резаная, сразу как кровь сначала взяли на анализ. А потом в холку капали. Мне это время вечностью показалось. Хотя от силы минут 10 муж сказал.
Мне кажется Рич наберет вес еще. Кушает хорошо?

Проконсультировлась с заведующим по стерилизации. Он не посоветовал эндоскопию. А я ее хотела делать. Эндоскопии только яичники удалят, а матка останется. Так же как и риски онкологии и прочих бяк. Буду думать.

Котенок5,
Бедолажка, представляю....(((( пусть быстрее поправляется и больше не болеет!
Рич влажный корм ест отлично, сухой....не накидывается, но тоже кушает нормально, так то веселый парень, полон энергии. Да, тоже думпю что еще наберет, время есть)

МэриПоппинс,
спасибо большое!
Аха, влажный они любят))))

Котенок5: Про Алису, диагноз повреждение связок в тазобедренной части. Назначили капельницы., чтобы снять воспаление. Одну сделали , еще 3

Ох бедняга ((( держитесь
МэриПоппинс,
У нас сегодня клык выпал последный , вторым рядом который рос

Grishanya,
Поздравляю! У нас пока клыки на месте )

МэриПоппинс,
Спасибо !!!!!

У меня Рич так пахнуть собачатинкой стал стараюсь мыть его не чаще чем раз в неделю, прям еле терплю. Из пасти так вообще-жуть , зубы чищу ему

МэриПоппинс: Из пасти так вообще-жуть , зубы чищу ему

Может корм не подходит??
А моя иногда пукает, жееесть
Ну и псиной тоже пованивает, через неделю уже мыть надо, без вариантов

Вер@нда ,
Блиин, если Рич пукать начнет я .. , пока не был замечен. Корм не меняла, игрушкой поиграет, потом и от игрушкм несет

Котенок5:
Проконсультировлась с заведующим по стерилизации. Он не посоветовал эндоскопию. А я ее хотела делать. Эндоскопии только яичники удалят, а матка останется. Так же как и риски онкологии и прочих бяк. Буду думать.

А это какая клиника? Очень интересно стало.

Котенок5: Эндоскопии только яичники удалят, а матка останется. Так же как и риски онкологии и прочих бяк. Буду думать.

Кто такой заведующий стерилизацией и в какой клинике?
В Хатико удаляют матку с придатками. Полностью, иначе это не считается стерилизацией.

"У молодых щенков причиной запаха изо рта может являться процесс смены молочных зубов коренными. Часто при этом у собаки поднимается температура. В этот период необходимо ухаживать за зубками щенка и полоскать рот йорка слабым содовым раствором. Это позволит убрать неприятный запах." Вот что прочитала может все дело в смене зубов у нас?

Моя не попахивает <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   
Девочки кто кормит натуралкой , напишите рацион пожалуйста   
Думаю хватит издеваться , мне над собакой , собаке надо мной   
А так хотелось , насыпал корма , и будь добра ешь <span class="emoji-smile sm-gif sm-ik" data-emoji=" :ik: "></span>

Grishanya,
И ,простие, из пасти тоже совсем не пахнет?
Не, я натуралку боюсь переводить, не думаю что смогу обеспечить сбалансированное питание ему, да и удобнее конечно , вдруг придется оставить с кем-то на время отъезда и тп

МэриПоппинс,
Вот и я боюсь , и мне не удобно это совсем будет , но корм с плясками жрет ,хребет изучать уже можно по ней
Из пасти воняет когда корм поест ,тогда беее
У вас кот не ворует еду у Рича? У меня кошка только и ждёт пока я отвернусь , муж говорит скоро кошка залает

Лагерта,
Эфа

А когда обзванивала месяц назад, почему то в динго тоже самое сказали.
Но была настроена на эндоскопия в хатико по совету Нейрон. А щас сомнения

Grishanya,
Я натуралкой кормлю. Тоже хотела кормом, но Алиса не подошел, с Шери вообще кормили супом с лапшой.....Я обеих кормлю одинаково. Псинкой не пахнут. Мою их раз в 7-10 дней. Зубки обрабатыаю лосьном Клини для зубов . Когда менялись зубки жесть как воняло. Сейчас просто запах есть, но не так как тогда

Основной рацион мясо, птица, рыба морская, субпродукты. Из круп рис и гречка. Зелень. Овощи и фрукты обязательно. Не солю. И витамины даю 8в1. Плюс для шерсти.
Сначала думала напряжно готовить будет. Но приспособились.

Котенок5,
“Назначили капельницы., чтобы снять воспаление. Одну сделали , еще 3“
Простите, дорого лечить собачулю? Капельницы от воспаления, а повреждение связок потом как лечить? От чего это бывает не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы