Все про йорков

Котенок5: А когда обзванивала месяц назад, почему то в динго тоже самое сказали.
Но была настроена на эндоскопия в хатико по совету Нейрон. А щас сомнен

в Хатико поговорите с Буссе, она все расскажет.

Котенок5,
Ерунду короче вам сказали.

maman86,
ну не скажу, что прям дорого. Ты с в 5 уложимся. Кровь показала , что воспаление. Потом пересдадим и дальше скажет врач

Neiron,
Лагерта,
короче расстроилась я. Что такие спецы наших животных лечат. Все таки обращусь в хатико. Спасибо

maman86,
у моей я сама знаю от чего. Бесились со второй собакой. Тогда и произошло

Grishanya,
У нас кот абсолютно равнодушен к еде Рича, зато Рич прямо ждет когда кот подпустит его к своей миске, каждый раз пытается урвать хоть крошечку. Приходится миску кота поднимать выше, либо караулить.Причем ему интересен как сухой( Роял Канин) так и влажный корм. Причем к своему сухому он вообще спокоен.

У нас собака на натуралке. кормлю курицей, индейкой, рыбкой, яйцо вареное, субпродукты, рис и гречка, овощи, творог, фрукты. готовить не проблемно. все равно всех дома накормить надо+ еще одна кастрюлька для собачки))) Перешли на натуралку, так как собаку кое как ела сухой корм и консервы, похудела, из пасти пахло, на улице гулять невозможно было, все время искала еду, да и на собачье г.... накидывалась сейчас все ОК.

Девочки, а как ваши собачки относятся к новогодней елке? Я вот прям боюсь ставить. Мне кажется он ее съест

niamka,
У нас тоже первый новый год, и цветы-это его мания, любимое занятие добыть листик какрй-нибудь.

И у нас первый новый год))).
Про питание забыла, творог тоже даю, сметану, ряженку. Сыр как лакомство, либо для похвалы, когда команду выучит

Алиске еще уколы назначили. 6 дней. Потом контрольный прием. Улучшения есть. Надеюсь больше и не вспомним про лапку.
Девочки, сколько по времени гуляете со своими питомцами?

Котенок5: Девочки, сколько по времени гуляете со своими питомцами?

моя гуляет по настроению: иногда в туалет сходит и домой сразу же, иногда минут 30-40. всегда по-разному. сейчас снег появился, пока ей не очень нравится на улице.

Котенок5: Алиске еще уколы назначили. 6 дней.

мы тоже сейчас на уколы. Лапку лечим((((Хлопот с собаками столько же, сколько и с детишками маленькими

Черная жемчужина,
У вас что с лапкой?

Котенок5: Девочки, сколько по времени гуляете со своими питомцами?

максимум 30 минут, потом поскуливать начинает и во двор тянет
собак встречных обожает) несется без разбора, без разницы шпиц там или ротвейлер

Мы сегодня первый раз гуляли, прошел карантин после прививок. 5 минут подрожжала, 3 шага сделала, все обнюхала и домой
Через неделю нам 4 месяца и левое ушко встало, правое наполовину :)

Irishka,
хондропротекторы даете? Мне советовали их для укрепления хряща ушного
Красотка такая пушистая

Котенок5,
Нет, не куплю все никак. Корм Monge и творог каждый день, ну и массаж ушек.

Irishka,
вот если я не ошибаюсь, то творог нельзя каждый день. Я 1-2 раза в неделю даю.
Вы в каком районе? Я могу вам Канвит отсыпать. Моим не съесть, большую банку купили. Это х/протектор

А вообще ,я подумала, может кто рядом живет, так гулять иногда хоть собираться? собачатки бы поиграли, побегали. Если что-мы в центре, но можем подъехать куда-нибудь)или не реально?)как думаете?

Котенок5,
Не подумала про творог, спасибо, почитаю. Ну 7 дней в неделю не получается давать, дня 4-5 точно. Просто сама почти каждый день ем его вечером и ей даю.
Мы у цпкио со стороны Щорса живем. Гулять вместе с удовольствием, только из нас те еще пока гулены

Irishka,
Из нас пока такие-же гулены, постоим потрясемся и домой

МэриПоппинс,
идея классная. Девочки, вряд ли кто захочет с моей Шерькой гулять. Она лает почти всегда от страха. Потом нормально. Процесс социализации идет медленно. Сегодня вот со шпицем познакомились. Нюхались. Он вроде к ней, она пугливая лаять начала. Ну потом проиграли немного.

Котенок5,
ну у вас похоже самая продвинутая гулена из нас мы то даже ни с кем не нюхались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы