Все про йорков

МэриПоппинс,

Котенок5: У вас что с лапкой?

У нас все непонятно() Сейчас ставят диагноз вывих тазобедренного сустава под вопрос 2-3 степени. Даже операцию предложили. Пока отказались. Решили блокады проставить и посмотреть как будет дальше. Начал хромать на заднюю лапу. После блокад бегает и не хромает. Надеюсь, что этим пока и ограничимся. Сейчас даю ей кальций курсом 2 месяца.

Привет!
Ржу про гулен мы вчера пошли с собакой гулять , дочь взяла ледянку на горке кататься , гуляли час , собака замёрзла я Ее посадила в пуховик к себе , вот так и гуляли, одна бошка в капюшоне торчала

Grishanya: вот так и гуляли, одна бошка в капюшоне торчала

слингокуртка для йорков

Grishanya,
Во собаки нынче пошли

Черная жемчужина,
где могло произойти?

Grishanya,
вот я старшую Алиску также буду в куртку убирать. Потому что она быстро нагуливается. А Шери еще скакать и скакать может.

Вер@нда автор темы: слингокуртка для йорков

МэриПоппинс: Во собаки нынче пошли

Пришли с гулянки , муж ржёт , говорит завела себе недоСОБАКУ нет чтоб лабрадора купить

Черная жемчужина,
Жалко как , ск вашей собачке?

МэриПоппинс: Во собаки нынче пошли

Grishanya: Пришли с гулянки , муж ржёт , говорит завела себе недоСОБАКУ

честно говоря, я и сама свою козявку за собаку не считаю
особенно когда она спит у меня в изгибе под коленкой, свернувшись клубочком. ну чисто котенок

Grishanya: нет чтоб лабрадора купить

ну вот лабрадора под одеяло не затащишь, а йорка-пожалуйста

Вер@нда ,
У нас Лабра до йорка жила
Затаскивалась и она под одеяло
Но я оч уставала Ее мыть после улицы ( кабаниху эту)
И Йорк утром пока мы спим ссит на пелёнку , ну ооооч удобненько для лентяев кому утром рано лень гулять

Grishanya: для лентяев кому утром рано лень гулять

я тоже не вывожу по утрам, слишком много возни: затолкать ее в комбез, сбрую прицепить, погулять, потом лапы (иногда и мордаху) мыть, ну нафиг

Котенок5: где могло произойти?

У йорков это нормально, как я поняла, проблемы с суставами. Просто предрасположенность плюс могла подскользнуться, когда бегала и многое другое. Сейчас я надеюсь, что просто консервативное лечение поможет, очень не хочется операцию

Grishanya: Жалко как , ск вашей собачке?

Нашей Тее 8 месяцев.

Я тоже утром не гуляю. Летом и осенью гуляла. Пеленка наше все

Черная жемчужина,
У нас во вторник последняя капельницы была, сейчас уколы ставим. Сегодня опять поджимала и скулила

Девочки, мне кажется и лабрадор бы спал со мной)))) но в квартиру именно малышку собу хотела))) спят правда как кошки)))
нам обновки пришли с али. Кофточки флисовые. Размер идеально подошел и бантики в подарок положили. Собаки не мытые прошу не обращать внимание

Котенок5: Сегодня опять поджимала и скулила

Да что ж такое то

Модницы какие

Grishanya: И Йорк утром пока мы спим ссит на пелёнку , ну ооооч удобненько для лентяев кому утром рано лень гулять

а наша все время ходит на улице. поэтому если дома, крайне редко, она сходит в туалет, то про пеленку она не вспоминает, хотя пеленка в лотке у нее всегда лежит. с утра, как правило, терпит.

Grishanya,
спасибо

Котенок5: Кофточки флисовые. Размер идеально подошел и бантики в подарок положили.

красотули какие
куда в них, гулять? или дома носить?

Котенок5,
сколько твои девчонки весят?

Котенок5: нам обновки пришли с али. Кофточки флисовые

я тоже хочу заказать такую кофточку. решила только подождать немного. к весне ближе закажу. как качество у кофточек? никак не могу понять на фото, они без застежек что ли? как надевать на собаку?

Вер@нда ,
весной и гулять можно , я заказала, чтобы были))) к свекрови собираемся на нг, там всегда очень холодно. Дома ходить будут.
Алиса, черненькая, весит 2,3 кг. Шери йорочка 3,1 кг (не поправилась нисколько что то)

Черная жемчужина,
качество нормальное, ни запаха постороннего, нитки не торчат.
Вот так выглядит кофточки.надевается легко через голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы