Все про йорков

Вер@нда автор темы: подарили курточку, бантики, сердечки, все дела

Доченька маленькая
Я вчера ходила со своей в магазины перемерила весь Анстер и заповедник и снова только толстовку с капюшоном купили , не садятся на неё комбезы хорошо и все хочу ещё в магазин Йорки 66 сгонять там выбор огромный заводчица наша из Челябинска в этот магазин за собакоодеждой своим ездит

Мы купили своей малышке комбинезон на зиму, так она как заяц прыгает, ходить вообще не может. придется покупать жилетку.
А насчет ботиночек я от многих своих знакомых слышала, что они сваливаются с лап и очень неудобно гулять.

Я оба комбеза брала у девушки с авито. Типа интернет-магазина. Понравилось, что можно мерить все, что душа желает. Выбор очень большой был в сентябре. И даже на мою старшую худющую смогла подобрать. Много унисекс кобмезов. Хочу к весне дождевики еще купить.

В анстере на шаумяна распродажа есть. Но ничего не подошло. То широкое, то короткое)

Черная жемчужина: Мы купили своей малышке комбинезон на зиму, так она как заяц прыгает, ходить вообще не может

может, привыкнет еще
моя тоже качалась в разные стороны , ковыляла на 3 лапах, скулила. я ей мячик кинула, дак моментально выздоровела, как побежала за ним симулировала, хитрюга

Котенок5,
Всем привет!
Можно контакты в личку по одежде с авито?

Grishanya: Можно контакты в личку по одежде с авито?

и мне

Доброе утро. Сейчас попробую найти.

Девочки, отправила в личку. В объявлении не все модели. Лучше звонить ей

Мои вчера репейник нацепляли. У Шери смогла вычесать без потерь. А Алисе блин выстригать пришлось из мордочки прям. Все мигом закаталось где усы и брови, что глаза не видно было.

Котенок5,
спасибо за контакт. сколько примерно зимний у этой девушки стоит? я пока не звонила
по поводу закрытого живота-такие комбезики естьв группе ВК Родные лапы, цена около 850-1000

Репейник надо не вытягивать из шерсти, а взять в руку и оттуда тихонько, с краев вытягивать шерсть.
Тоже цепляем, но вытаскиваю без потерь

Я за 1000 брала. С родными лапами не получилось. Общалась несколько раз. Когда хотели подъехать на примерку, продавец не мог встретиться несколько раз. И по моделям спрашивала конкретно, сказал как на сайте уже нет. Выслал из инстаграмма ссылки, там тоже цена 950-1100 на моих собак

Аноним,
Я йорке убрала мне кажется из за шерсти, что гладкая шелковистая. А вторая собака помесь у меня, она более кудрявая и шерсть мега мягкая. Вот мгновенно и закатала

Котенок5: Девочки, отправила в личку.

отправьте мне тоже, пожалуйста.

Котенок5,
Спасибо за контакты

гулять собралась, вот только толстовки с начесом покупаю ей , хорошо сидят любые а комбезы ужассно

Девочки, мне тоже контактики одежды отправьте пожалуйста. Не могу маленьких размеров найти.

Наигралась)

Котенок5: Наигралась)

дома в ошейнике ходит?

Вер@нда автор темы: дома в ошейнике ходит?

стараюсь снимать дома. Сын только выгулял их, ошейники не успел снять.
Сегодня будет банный день)) может сфоткаю неуловимых)))

Grishanya,
Я куртки подобные видела. Но на уральскую зиму решила комбез. Хотя в 0 и куртка наверно согреет. Надо посмотреть на теплую погоду такой вариант)

Вот смотрю, у всех такие аккуратненькие собачки, у меня такой только после мытья, а потом домовенок Кузя какой-то, лохматый и сосульками шерсть, хотя расчесываемся в день ни по разу, колтунов нет, просто сосули...моемся каждые 3 дня, еще не подстригались, тк 5 месяцев, читала что не рекомендуют. (Нет ну ушки, лапки и попу стригу конечно)

МэриПоппинс,
да прям) структура шерсти просто разная даже внутри одной породы. У одних ровно ложится, у других наоборот. После мытья и сушки все красивые
Мне кажется, вы часто моете. Йорка рекомендуют раз в 7-10 дней.

МэриПоппинс: Вот смотрю, у всех такие аккуратненькие собачки, у меня такой только после мытья, а потом домовенок Кузя какой-то, лохматый и сосульками шерсть, хотя расчесываемся в день ни по разу, колтунов нет, просто сосули.

+++
наша такая же, еще и под диваном ползает, вываливается оттуда вся в пыли и колтуны есть

МэриПоппинс: Нет ну ушки, лапки и попу стригу конечно

я даже подступаться боюсь, пораню еще

Котенок5,
Так мне тоже кажется часто, но реально сосульки висят.(ладно хоть не скатывается ничего.
Вер@нда ,
Не, я не боюсь уже, даже с когтями справилась не дается конечно, а купаться любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы