Все про йорков

Котенок5,
Дверью машины прижали... Взрослый человек, не заметил собаку. Ни дети, ни баловался никто. А именно просто взрослый человек закрыл дверь заднюю. А она собиралась видимо выпрыгнуть... Лапу прижало дверью к обивке сиденья. Удар был несильный. Никто не ожидал.
Сейчас ещё на операции. Только к вечеру позвонят.
Два месяца мы пытались спасти лапу. Перевязки, таблетки, рентгены, приемы... По деньги я вообще молчу...и всё-таки не получилось...

Дара: Дверью машины прижали

Боже мой. Не вините, это с любым могло произойти. Мой страшный сон прижать собаку чем либо. Потому что в детстве котёнку прижала хвост и сломала, он орал, а я не понимала что случилось и дальше дверь закрывала. Лет 6 было мне, сейчас 35, до сих пор это помню.
Держитесь, Йорки энергичные, она справится на 3х лапках, все будет хорошо

Котенок5,
Спасибо.
Изо всех сил надеюсь на лучшее... Если это можно так назвать...
Дочь ещё не в курсе. Боюсь ей говорить...

Дара,
Какой ужас, бедная собачуля недосмотрели за малышкой..
У нас аллергия обнаружилась, ухо лечили. Но это такая фигня по сравнению с вашей Бусей.

Дара,
Бусеньку жалкоо вашу
Вер@нда ,
На что аллергия? Как проявляется?

А у меня в прошлые выходные Рича клещ укусил, первый раз в жизни снимала(( надеюсь не успел заразить((переживаю((

МэриПоппинс: На что аллергия? Как проявляется?

Вроде на корм. Ужасно чесала ухо, оно отечное было и красное. Пили таблетки, капли капали, корм гипоаллергенный ест. Вроде прошло.
Щас надо корм подбирать, методом проб и ошибок

Вер@нда ,
Какой-то новый корм что-ли? Или так накопилось?(

МэриПоппинс: Какой-то новый корм что-ли? Или так накопилось?(

В том то и дело, что корма были 3 видов в течение года. Вот пойди, разберись теперь, на какой ингредиент аллергия((

Сначала ела Гоу, потом Нау. Отказалась в итоге.
Поменяла на Джину элит, пошла на ура. Испортился стул
Поменяла на Чибау. Ела нормально, но ухо чесала все чаще
Щас ест Фармина гипоаллергенный. Даже не знаю, чем ещё ее кормить..

Вер@нда ,
Понятно((( ну лечитесь давайте

Котенок5,
аноним,
Начала заваливать продавца вопросами и она удалила сообщение. Ищем малыша дальше. Нам хотелось к ноябрю, но если раньше ,то тоже хорошо. Младшая дочь уже не может ждать, до слез.

МаковЦвет,
С эти делом лучше не спешить, а подождать здорового, хорошего щенка с нормальной психикой от порядочного заводчика

МаковЦвет,
Хорошо, что вы сюда написали. Дочке скажите, что щенок обязательно будет, что нужно взять здорового, чтоб потом не плакать по другому поводу. Если у вас бюджет не ограничен, лучше в питомник. Если на авито смотрите, то очень тщательно выбирать. Щеночки, они все хорошенькие. Дочку поцелуйте

[user]Вер@нда автор темы:
[/user]чесала

Моя вчера после прогулки чесала лапы. Не могла успокоится, чесала и чесала. Может тоже на что среагировала. Утром вроде норм, муж говорит может в крапиву залезла. Но мы их всегда в лес берём. Лапы чистые. Ниче не поняла я, что это было

Вер@нда ,
Слышала на курицу часто аллергия так то сейчас конечно сложно вычислить. А мы все на Пронатюре сидим, вроде все норм.

МэриПоппинс: А у меня в прошлые выходные Рича клещ укусил, первый раз в жизни снимала

Неужели ещё клещи есть? Блин мы в лес собираемся

МэриПоппинс: Слышала на курицу часто аллергия

Я курицу сразу исключила, на Роял Канин жутко чесалась, ещё в детстве..
Пронатюр попробую

Котенок5,
Причем не в лесу, а на участке, от машины до дома только добежали(((
Вер@нда ,
У меня тут Рич ухватил у кота Роял канин-так тоже сразу зачесался, хоть и буквально немного успел съесть, кот миску свою уронил со стола ночью

Девочки , привет. А кому- то можно задать в личку вопрос по выбору Йорка ? Здесь есть заводчики?

FinnClother,
Я не заводчик, но чем смогу... Пишите
Наша Лада

FinnClother,
Добрый день. Пишите.

Не все,но,,,))))

FinnClother,
Я на е1 искала заводчика, там прям темка йоркобум есть, они между собой общаются.

Девушки, скажите, цена за 3-мес. щенка мальчика 30000 не сильно высокая? А то один заводчик сказал, что для кобельков 25000 - максимум, а другой - что в среднем - 30000. Из-за чего такой разбег в цене?

Всем привет. Как в этом году дело обстоит с обновками?
У меня только Алиса с трудом влезла в дождевик, а Шерька никуда не влезла
Поделитесь, кто что заказал /купил на осень - зиму?
Алису стричь не буду на зиму, пусть ходит барашком, так теплее, только гигиену сделаю
Чуток позитива в ленту. Мои охотники!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы