Все про йорков

Котенок5: рассмотрите шитцу. Они тоже прелесть.

А я бы от йорка не стала отговаривать, если они нравятся. Лично по мне краше йорка собаки нет Просто надо понимать, что такое маленькая собака, и быть готовым к этому. Ну и мини с детьми - здесь еще 100 раз подумать... У нас вот как раз стандарт 2500, мельче точно не надо. Можно было бы и крупнее. А мини - это вообще до 2000г

У меня ммни йорк, 5й год, весит она 1500 кг
Носится как угорелая, на ходу барьеры перепрыгивает как лошадь)
Тоже готова всех уцеловать до смерти, на улице сама к чужим запрыгивает
На фото для сравнения с пультом ряом

Анонимно: йорка не стала отговаривать, если они нравятся. Лично по мне краше йорка собаки нет

дак я вроде не отговариваю, как альтернативу предложила. Шитцу менее травматичная порода. Йорков люблю нежно, чудесные компаньоны

Дочери 6 лет в этом году
Собака у нас весит 1500кг( похудела на 150 грамм носится весь день в огороде с мячом )
Я только и смотрю чтоб дочь Ее не таскала или не наступила , но и собака себя в обиду не даст ( она не любит детей ) у неё я свет в окне больше ей никого не надо
После стрижки так обросла уже , охота снова лысенькую

Elenina: для сравнения с пультом

Милаха у вас такая

Они на фото почему то всегда кажутся больше размерами
А так крохи такие

Ржач такой

Grishanya: но и собака себя в обиду не даст ( она не любит детей )

Вот и наша младшего ребенка недолюбливает

Котенок5: дак я вроде не отговариваю, как альтернативу предложила. Шитцу менее травматичная порода. Йорков люблю нежно, чудесные компаньоны

Elenina,
Симпатяшка! Что у нее на спине? Это косички с чем-то вплетенным или покрашено?

Grishanya: После стрижки так обросла уже , охота снова лысенькую

Красотка! Борода шикарная и вообще шерсть я помню у нее крутая была

Анонимно,
Спасибо !!!
да усы я ей максимально оставила когда стригли
Хорош был плащ у неё

Вер@нда ,
Какая лапуля, на моего похожа, только у меня помесь.

Всем привет
А у нашей любимой Бусинки сегодня день рождения! Ровно один год
За 8 месяцев нахождения вместе мы пережили смену зубов, стерилизацию, приучение к туалету, оборванные обои, погрызанные в хлам босоножки и сапоги (новые! ), но самое главное- обрели счастье обладания этой замечательной лохматой хулиганкой

Вер@нда ,
Урааа! Поздравляем с Днем Рождения! Здоровья и вкуснях Бусинке!

МэриПоппинс,
Спасибо! Сегодня Бусе достался кусочек яблока и жевательная кость

Вер@нда ,
Повезло так повезло

подскажите, пож, йорк вес 1800 сколько норма в день давать сухого корма проплан для мелких пород? и второй вес 2800, не могу найти, мерный стаканчик есть

Всем привет!

Алла 79,
У моего сухой корм все время в миске находится, поэтому не подскажу

Хотим завести йорка. Нашли щенка, ему 2 мес. Какие документы должны быть при покупке? На что обратить внимание. Клейма нет,только вет паспорт. Первую прививку ставят на днях, заводчики. На вопрос ,когда забирать, ответили, хоть сегодня, готов к переезду. Собака первая , пожалуйста, дайте ваши опытные советы. Все когда то в первый раз бывает.
А если мы захотим полететь на самолете куда то или на поезде, или машине в Казахстан например, что должно быть.

МаковЦвет: Клейма нет

Скорее и документов не будет. Я брала без документов. Вет паспорт был с просроченными прививками. Ставили заново.
Вообще щенка отдают после всех прививок...

МаковЦвет: или машине в Казахстан например, что должно быть

Мы ездим с собаками на машине в Казахстан . Нужно свидельтсво ф1, делается в государственной вет клинике. Там полная вакцинация, в том числе от бешенства и обработка от паразитов нужна. Свидетельство это выдают минимум чернз 21 день после прививки от бешенства. Нам пришлось откладывать поездку.
Вы ведь не с малышом 2 месячным собираетесь? У него и так стресс будет от переезда.
Спросите ещё, почему так рано отдают и без полной вакцинации

МаковЦвет,
Покажите фото? Это точно Йорк?с отрите чтобы не обманули.

Девочки, давайте поднимем тему. А то на лето все разбежались

МэриПоппинс,
Какой сладенький!

Я в июле открывала отдельную тему.
Наша Буся получила серьезную травму. Жуткий двойной перелом со смещением. Сделали операцию. Поставили внутренний штырь, для сращивания кости и спицы наподобие аппарата Илизарова. Прошло два месяца. Каждую неделю прием и рентген. За исключением двух недель срока на двух видах антибиотиков. Плюс обезболивающие и пр... Началось воспаление кости (остеомиелит). Сегодня съездили на очередной рентген. Сижу, реву. Лапу не спасти. Оставили на операцию. Ампутация.
Я до сих пор в себя придти не могу.
Плюс весной начал слепнуть глаз. Окулист сказал, что катаракта. Причем мере всего виновата генетика.. Нет других причин. Короче неудачное у нас лето для Буськи нашей...
В конце августа ей всего шесть лет исполнилось
Фотография сразу после первой операции...

Дара,
Как же так.... С лапкой...
Темы отдельной не видела, как она сломала лапу?
Здоровья собаченьке. Вам терпения, любите её, сейчас ей очень нужна забота и любовь. Крошечка какая маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы