Все про йорков

Котенок5: И еще видео уроки очень очень помогли. А. Наджарян, погуглите очень интересно. Там про мелкашей тоже есть.

Спасибо большое, изучу.

Котенок5: девочки, наши собы очень активные, если их не нагружать физически, крышу сносит им.

дело даже не в активности
дело в реакции на чужих людей, прямо в неуправляемый экстаз впадает. и если гости приходят, это катастрофа, залижет до смерти

Вер@нда ,
да уж, моя тоже любвеобильная, готова зализать и лицо и руки.
А вот Алиска прям услугу нам оказывает, руки может лизнуть недолго

Вер@нда автор темы: дело в реакции на чужих людей, прямо в неуправляемый экстаз впадает. и если гости приходят, это катастрофа, залижет до смерти

Один в один
Уже гостей перестали звать, покоя не дает, особенно, если с детьми.

Ничего себе, а у нас вылитый Штрилиц. Дождаться не можем, когда хвостом вильнет. Даже нам

Всем привет) создавать отдельную тему пока не хочется, поэтому спрошу тут)
Решила я осуществить свою многолетнюю мечту о йорке)
Может посоветуете питомники или заводчиков, у кого сами брали щенят.
На что обратить внимание при выборе (читала много, но может и тут дельные советы будут)
Какого возраста были ваши щенки?
Можно и в личку)))

Аноним 015,
здесь про питомники вроде задавали вопрос,полистайте.
Про выбор щенка есть тема в разделе Животные. Очень все хорошо расписано.
Я свою брала 6 мес. Отказную. А метиску брала 3х месячную

Аноним 015: Какого возраста были ваши щенки?

мы брали свою девочку в 4,5 мес. Идеальный возраст: сразу с прививками, сразу же стали приучать к улице. Не пожалела ни разу, что взяли в таком возрасте.

Всем привет! Что-то наша темка совсем заглохла.) Как малыши поживают? Ричик у меня все мерзнет, дома прохладно, хоть и пол включили, но он теплый не везде.Рич даже сам попросил кофту надеть на него, обычно убегал, а тут сам принес и сел, голову подставил) все жмется ко всем, греется)

МэриПоппинс,
мои тоже последние дни ищут, где потеплее. Под одеялом ночью спят)

Девочки. Нам отдали Йорка. Девочка. 9 месяцев. Во рту молочные зубки не выпали,не шатаются . А постоянные уже выросли. Крокодил- в два ряда зубы. И ушки не стоят. Дёргают под наркозом?

Привет девочки
Мы в доме отопление как врубили в конце апреля так и не выключала ещё греемся

Аноним: Йорка. Девочка. 9 месяцев. Во рту молочные зубки не выпали,не шатаются . А постоянные уже выросли. Крокодил- в два ряда зубы. И ушки не стоят. Дёргают под наркозом?

Подождите не спешите , у нашей и не думали выпадывать эти акульи клыки, выпали в 11 мес сами
До года смело ждите
Дергают под наркозом и без ( это как захотите )
Уши в 9 мес уже не встанут

Аноним,
не стоит торопиться с удалением. У моей в год все поменялись полностью. А так тоже в 2 ряда были.
Ушки не встанут.
Почему взрослую отдали вам?
Я сама вторую брала в 6 мес, там проблем выше крыши у собаки было

Grishanya: преля так и не выключала ещё

везет ведь хоть кто то греется

Котенок5: везет ведь хоть кто то греется

Лето морозное слишком

Сын (6 лет) просит именно йорка. Говорит, ему надо мини мини, бывают они прямо совсем маленькими, что бы до старости. Дорого содержать йорка? И где вообще лучше брать, что бы потом с овчарку случайно не вырос?

Джануля,
мини очень хрупкие....
Сами Йорки не большие ведь и в старости, это порода такая.
По затратам обсуждали в начале темы. Корм, если будете кормом кормить. Ежегодная прививка, пеленки, шампунь. Главное ,чтоб собака не болела

Котенок5,
Хрупкие, это как?

Джануля: Хрупкие, это как?

Например, спрыгнул с дивана и хромая собака на всю жизнь.
Или за лапу потянули и вывих.
Или уронили и собака сломала что-нибудь...

Анонимно,
Ой, ужас какой! Даже не знала, правда...Спасибо.

Джануля,
именно так, как хрустальная ваза.
Не так взял щенка, не так спрыгнул.
У меня метиска 2,500 г. Когда маленькая была, ударилась об подлокотник дивана с разбегу. Я думала всё, конец.
А йорочка стандарт, как то не страшно брать ее в руки))
и сынульке у меня было 12, когда заводили собак таких

Котенок5: сынульке у меня было 12, когда заводили собак таких

12 норм. В 6 - это ходить за ребенком хвостом и следить, чтобы не так не взял, не так не отпустил, не уронил, не прищемил и т. д. У нас йорк стандарт, Детям от 4 до 14. Собака уже что только не пережила, и дверью прищемляли, и с кровати/дивана несколько раз летала, , и роняли (младший), и в шкафу закрывали. И это при том, что я слежу!

Анонимно: В 6 - это ходить за ребенком хвостом

если честно, тоже так считаю.
Особенно, когда щенок маленький

Джануля,
рассмотрите шитцу. Они тоже прелесть.

Котенок5,
Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы