Все про йорков

Grishanya,
Здорово получилось! Я одна похоже Рича не подстригла, надо тоже уже записаться.

МэриПоппинс,
спасибо

Приветы !!! Сегодня ОЛЛИ 1 год
Испекли себе пирог , ей консерву купила
Платье с бантом взяли у пупса сфоткаться

Grishanya,
Поздравляю!

Grishanya: Сегодня ОЛЛИ 1 год

поздравляем малышку!!!ура

Irishka,
Вер@нда ,
Спасибооо

Grishanya,
Поздравляю!! Ура!!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни красотульке!!!

МэриПоппинс,

Девочки привет !
Мы переехали на дачу , мой животный мир нагулялся и спит без задних ног

Grishanya,
Ой , когда же мы поедем на дачуу...занятий у детей столько, что и выехать некогда(( у нас кот тоже любит туда ездить, за мухами и птичками наблюдать) . Мы пока дома ловим лучики солнышка)

МэриПоппинс,
Ричик сладкий !!!

Grishanya,
Ух ты, как здорово!!! Животинки довольные такие

Мы сегодня почти весь день гуляли, погода прекрасная. Собаки выгулялись)) фото почему то не могу прикрепить.

МэриПоппинс: Мы пока дома ловим лучики солнышка)

у меня собака т ак же делает ложится в квадрат солнечного света на пол и катается, потом дрыхнет растянувшись в тепле

Котенок5,
Ждем фото) может сегодня получится
Вер@нда ,
Ага, даже если лучик малююсенький

здравствуйте!
тоже собираемся брать йорка, уже очень скоро
вопрос про вольер: спрашивала у МэриПоппинс , но все равно не доходит до меня
уж простите мою глупость
девочки, как йорк не перепрыгивает через вольер? вольер же без крыши, а собаки прыгучие?

Нюкочка,
У меня Ричик даже через бортик в дверях не мог перепрыгнуть. Вольер точно не перепрыгнет, не переживайте.

Шерька моя. И Алиска. Гуляют, занимаются. День чудесный. Всем хорошего настроения!!!

Котенок5,
Здорово!!!

Котенок5,
А где занимаетесь? Чувствую нам тоже надо заниматься послушанием. Гуляние заканчивается у меня чуть ли не истерикой, собака ко всем прыгает, как будь-то это они ее любимые хозяева, а мы тут ее насильно держим С дочкой выходим всегда гулять, она то на самокате, то на велосипеде...это товарищи капец и тихий ужас. Микки как ненормальная кидается с лаем на колеса и педали, даже кусает дочку за обувь, хрипит, сипит, рвется как полоумная. Причем дома команды выполняет и меня то может и по взгляду понять, что не права и бегом в домик прятаться. А тут просто крышу сносит и не слышит. По носу щелкать бесполезно, команды не слышит.
Куда бюджетно можно пойти заниматься? Посмотрела несколько мест, но что-то не готова десятку отдать :(

Irishka: занимаетесь

вот конкретно эти фото - на собачьей площадке. Когда там нет крупняка, мы там занимаемся. Осваиваем.
В зоодокторе были на паре занятий в том году еще, не понравилось. Там 350 р за 30 минут. Час 700 р.
И еще видео уроки очень очень помогли. А. Наджарян, погуглите очень интересно. Там про мелкашей тоже есть.

Irishka: собака ко всем прыгает, как будь-то это они ее любимые хозяева, а мы тут ее насильно держим

О, как знакомо
такая же проблема-лезет ко всем подряд, и к людям и к собакам, приходится держать на коротком поводке в людных местах, уходить от всех подальше. реально собаке крышу рвет

Irishka: лаем на колеса и педали, даже кусает дочку за обувь, хрипит, сипит, рвется как

она очень возбужденное на улице. Именно эмоционально. Это и так активная и энергичная порода, а если еще в таком состоянии, то именно так и ведут себя собачки.
Мы сейчас работаем над тем, чтобы не лаять на чужих собак.
На улицу моя стала выходить намного спокойнее, чем раньше. И вести себя лучше стала.

Котенок5: И еще видео уроки очень очень помогли. А. Наджарян, погуглите очень интересно

Вер@нда ,
девочки, наши собы очень активные, если их не нагружать физически, крышу сносит им.
Сейчас тепло, Дак гуляем вечером не менее часа. Берем либо мяч, либо тарелку и вперед, еще вкусняшки беру, стараюсь отрабатывать команду на прогулке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы