Все про йорков

Grishanya,
если честно, то после грумера такие они классные и ухоженные.
Ждем твоих фоток!

Котенок5: то после грумера такие они классные и ухоженные.

даааа оч Шерька мне нравится ,я себя успокаиваю тем, что на даче она у меня будет как валенок если на стричь
Ксюх а ты не присутствовала?

Grishanya,
Я спросила можно ли с ней посидеть. Девушка отказала, но считаю это правильно. Собака бы ко мне рвалась. Но я переживала, мужу мозг вынесла, т.к.Шери со сложной судьбой была и тут я взяла и отдала ее чужой тете. Короче жалко было. Грумер сказала, что вела себя отлично она, редко собаки спокойно сидят.
Я сегодня ее стоя Сфоткаю и выложу.
Сын сказал весь причесон ее они ушатали пока одни были

Котенок5: Сын сказал весь причесон ее они ушатали пока одни были

Вот как то так девочки, если без одежды

Котенок5,
Отлично

Grishanya,

Котенок5: Вот как то так девочки, если без одежды

очень аккуратно

Вер@нда ,
спасибо

Девочки привет
Сегодня в зимний день заняться нечем было я давай грумеров искать по близости и обзванивать ( 4 мая долго ждать а мне не терпится уже), все занято естественно , нашла салон МиМиМи на Семихатова 6, сказали на 18 ч отменили стрижку одни товарищи , успеете приезжайте , мы рванули с дочкой , грумер встретила нас и говорит : вы хорошо подумали , точно косы состригаем???
Я горю точно
понравилось что у них зал ожидания есть , сидели пили чай с пирожным смотрели мультики 2 часа , дочь все выбирала наряды своей любимице( понравилось ей платье розовое а оно большущее)))
Вынесли мне 1,5 кг вместо 1,6 такая малюська стала
Как она радовалась прыгала до потолка , нассяла им от счастья на пол )))

Grishanya,
Точно Мимими получилось :) Милашка! Дочка тоже :)

Irishka,
Спасибо , косы оч жалко но к зиме отрастут такие же сказали ))

Grishanya: Как она радовалась прыгала до потолка , нассяла им от счастья на пол )))

шикарные у тебя девахи
такая шерсть блестящая, класс. и салон такой гламурненький, сколько там стрижка стоит??

Вер@нда ,
Спасибо Вера
Комплекс на йорка 1200р ( карту вручили , надо глянуть хоть какие скидки по ней )
Сегодня проснулась лысая собака и замёрзла затряслась , кофту приодела на неё

Grishanya: Сегодня проснулась лысая собака и замёрзла затряслась , кофту приодела на неё

да заинька, не привыкла еще
а моя сегодня кашлять начала, в 5 утра шерсть, похоже в горло попала. но я подскочила в панике и так больше и не уснула

Вер@нда автор темы: похоже в горло попала. но я подскочила в панике и так больше и не уснула

Подскочишь тут ,

Grishanya,
определенно в стрижке круто, очень, такая блестящая вся.
Дочка прям цветочек
Девочки, вот наши красотки преобразились, а где же тепло???? Чтоб им без одежды щеголять

Вер@нда ,
прокашлялась?
Моя месяцев в 7 подавилась хрящем куриным. Это трешь был, я истерить начала хотя никогда не впадаю в панику. Прям в горле застрял и ни туда ни обратно. Муж доставал.

Котенок5: Чтоб им без одежды щеголять

стыдоба, но я вчера даже не пошла гулять с Бусинкой. так неохота эту кашу месить

Котенок5: прокашлялась?

у нее бывает такое, пугает меня регулярно

Вер@нда ,
Вера, мои зимой лучше гуляли, чем вчера. Мгновенно одежда мокрая и обе затряслись. В туалет сходили и домой пошли

Котенок5,
Спасибо

Вер@нда автор темы: стыдоба, но я вчера даже не пошла гулять с Бусинкой. так неохота эту кашу месить

Я ни в грязь ни в холод не гуляю , не стыдно даже

А мы гуляем, приучили ж, теперь дома или лужа, если задержали прогулку или утром на пеленку (одну в коридоре оставили на всякий случай), если не дотерпела до моего будильнмка. Но как тоже не нравится мне сейчас гулять...скорей бы сухо и тепло.

Grishanya,
Аааааааааааааааааа какую красоту состригла ,мачеха!

Larcon May,
Лариса куда я с этой красотой в огороде то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы