Все про йорков

Вер@нда ,
Вера мне нравится что коротко , попрошу чтоб так же стригла ( на дольше хватит )
Но я своей задние лапы обстригла коротко ( ссит когда все на шерсть попадает ) получится лапы красиво подстричь грумеру только передние

ЛиС™(LadyBiker),
Ладусю с полугодием

[user]Grishanya,[/user Хотели щенков от них получить, хотя бы разик, собаки родословные. То есль он пока не кастрирован, будет везде, где понравилось метить?

Grishanya: Вера мне нравится что коротко , попрошу чтоб так же стригла ( на дольше хватит )

о, то что надолго, это несомненно колтуны опять же ушли и попа лысая, гигиенично
да я уж привыкла, такая она хрупкая и маленькая после стрижки, тискаю без конца

Вер@нда ,
свою тоже буду коротко стричь, бесит похождение в туалет, шерсть мокрая. Еще и прилипнуть может кое что на шерсть. Алиску муж отлично подстриг, ничего не пачкается. Мне очень нравится

Котенок5,
Муж с сам стриг Алису????
Круто как, а Шерьку почему не отдаёшь в его руки ?

Grishanya,
да стрижет сам ))))) у Алисы шерсть совсем другая по структуре, болоночья. Ее испортить сложно. Переходов не видно. А у Шерьки каскадом. Первый раз хочу, чтоб профи сделал. Муж сказал будет смотреть, потом сам оболванит ее
Ой, Юля, самое сложное это живот и интимные места, Алиска замирает, как будто ее щас четвертуют. Обижается на мужа потом, но сидит смирно

Котенок5: сложное это живот и интимные места, Алиска замирает, как будто ее щас четвертуют.

Grishanya,
Спасибо

Может глупый вопрос
Собаку перед грумингом дома мыть надо?

Все, узнала. Не надо сказали.

Вот наша новая стрижка :) В целом довольна, немного жалко хвостик, но так вот вышло. Зато всего 500 р по акции :)
Было и стало.

Irishka,
класнючая какая) хвостик тоже ничего!!!!

ЛиС™(LadyBiker),
Такая лапочка!!! Поздравляю!!!

Котенок5,
Я про хвостик прическу на голове, почикали и его.

Девочки,такие молодцыы! Красоту наводите малышам!

Irishka,
хорошая стрижка, я так же хотела, не налысо)
и цена отличная

Irishka,
А, я думала про хвост

Вер@нда ,
Спасибо! Я довольна. Собака такая гладкая и горячая на ощупь :)
Дома прикалывались, что мне чужую собаку отдали, типа не похожа. Но дочь сказала, что по поведению точно наша. Ради прикола звали ее разными именами, на свое только откликается сразу :)

Ну и мы после грумера. Пока только морда, тело не фоткала. Завтра может дома сфоткаю. Мне нравится.

Котенок5,
Какая красотуля! Отлично подстригли

Irishka,
спасибо! Она на козочку стала похожа а муж говорит куница, длинная, гладкая

Котенок5: Ну и мы после грумера.

как хорошо получилось! на второй фотке хвостик такой смешной, как шапочка)))

Вер@нда ,
ага, только принесли домой от хвостика ничего не осталось)))) бесились до одури с Алисой

Irishka,
Котенок5,
Ой какие девчонки у нас красивые
Чем ближе 4 мая ,тем мне страшнее косы стричь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы