Все про йорков

Котенок5: цена растет уже 900 комплекс для Йорка.

ну ничего себе, я даже цену не уточнила..
я заранее записывалась, где-то за 1,5 недели

Мы записались в жк Аврора. Девушка на дому стрижет. Фотоотчет будет после. Идем в вск. Цена 700-800. Видимо от степени запущенности собаки

Котенок5,
А фото работ у неё есть ?

Grishanya,
Юль, на е1 нашла ее, там были фото.
Еще с одной девушкой общалась, у нее очень низкая цена. Но фото не понравились если честно (она дополнительно высылала мне) и сам столик для груминга какой то сомниельный

Котенок5,
Ну хорошо
ждём сегодня Бусю

Девочки, вы меня вдохновили и я свою тоже на субботу записала на стрижку :) Потом покрасуемся все тут.

Irishka,

Я записалась в Мичуринский на 4 мая ближайшее
Не дождавшись Веру с Буськой

Мне тоже ведь надо Ричику красоту навести, тем более др на носу. У него кстати клык молочный выпал!) Жду когда второй отвалится)

Вот и Бусинка

честно говоря, я не очень довольна стрижкой, грумер слишком коротко туловище подстригла
но Бусинка вела себя плохо, вертелась, кусалась. так что получилось как-то ..средненько

Вер@нда ,
Сладкая девка Буся
У меня собака чужих впще не любит , я так боюсь ( как бы со страху не померла )

МэриПоппинс: У него кстати клык молочный выпал!)

Как хорошо то ,что сам выпал
Сегодня гуляли с дочкой так много йорков в стрижке и я у всех спрашивала где стригли, кто мне оч понравился ,стриглись в Парадогсе у нас в Академе

Вер@нда ,
Коротковато, но вроде все аккуратно подстрижено :) Собаке зато легко! Но мерзнуть теперь, наверное, сильнее будет, погода то еще такая никакая. Я свою тоже коротко хочу подстричь.

Сегодня нашей Ладушке 6 месяцев!
И подарок пришёл вовремя

ЛиС™(LadyBiker): Сегодня нашей Ладушке 6 месяцев!

поздравляем
славный ребенок

Irishka: Коротковато, но вроде все аккуратно подстрижено

с мордой Буся почти ничего не дала сделать, впала в истерику и даже кусаться пыталась
но так-то да, полегче без шубы такое ощущение, что собака уменьшилась в два раза, такая кроха стала

может подскажет кто: Бусинка яростно чешет одно ухо. Оксана (грумер) сказала, что оно отечное и бордовое.
у кого так было? что покапать в ухо? или к ветеринару лучше сразу?

Вер@нда ,
такая прям девушка стала она, мне понравилась стрижка!
ЛиС™(LadyBiker),
милашка, очень хорошенькая

Вер@нда ,
аллергия может? Так то бы показать врачу. Или клещ ушной

Вер@нда автор темы: с мордой Буся почти ничего не дала сделать, впала в истерику и даже кусаться пыталась

Вот тоже этого опасаюсь... не любит наша мордочку тоже стричь

ЛиС™(LadyBiker): И подарок пришёл вовремя

Что-за девайс? Рюкзак с вентиляцией и окошком? Или что это?
Собака милашка

Вопрос владельцам мальчишек-йорков. Дано : два йорка мальчик и девочка. Девочке 1,6г, мальчику год, не вязали. Мальчишка стал метить дома, причем может на диване, одежду, портфель у ребенка и т.д Он не пакостник, очень совестливый товарищ, жутко стыдно ему, если ругаюсь. Но отругать за метки на постели не получается, не пойман на месте преступления. У девочки скоро течка, может его от этого клинит. Что делать не знаю.

Вер@нда ,
Котенок5,
Спасибо

Irishka:
Что-за девайс?

Да. Рюкзак)) . Будем с ней на мотоцикле путешествовать

юлишнова3: Девочке 1,6г, мальчику год, не вязали. Мальчишка стал метить

юлишнова3: У девочки скоро течка, может его от этого клинит.

юлишнова3: Что делать не знаю.

Кастрировать естественно, он загадит вам всю кв
Или вы спец купили М и Ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы