Все про йорков

Grishanya,
Я тоже по выходным мою своих))) морду чаще. Пачкается от еды

а подскажите пожалуйста проверенный питомник. видимо в личку. если здесь нельзя.

tahyxa,
панда шарм. Но там цены высокие.

Девочки, кто что на весну прикупил? Давайте активнее. Жилеты обсуждали, дальше дождевики?
Я для Шери сшила жилет. Потом выложу. Ну и красивая же она в нем!!!
И еще хочу рулетки на 8 м купить. Вот они довольные будут
Как с прогулками? Мои мокрые приходят и псинкой пованивают. высохнут и опять вкусно пахнут

Котенок5,
Я все жилетку жду с Али, долго идёт что-то
Рулетка тоже нужна, наша сломалась сегодня (

Вер@нда ,
Вера, а была рулетка - трос или лента?
Говорят , что лента чаще ломается

Котенок5,
Трос
Да я дешманскую купила, на пробу
Сейчас надо хорошую, с длинной веревкой купить
..

Вер@нда ,
блин мне мои рулетки очень нравятся. Флекси классик. Удобно. Шерьку забирали с тросом, но тоже недорогой, уже видимо они ремонтировали. Поэтому 8 м тоже флекси буду брать

Девочки, как думаете, собака легче перенесет наш отъезд на неделю если останется дома с котом и к ним будет сестра и свекровь приходить?или у моей мамы в другом городе, но он там трясется -боится , для него это место не знакомое еще и мейнкун в придачу. Завтра лететь, а я опять в смятении(((

МэриПоппинс: Девочки, как думаете, собака легче перенесет наш отъезд на неделю если останется дома с котом и к ним будет сестра и свекровь приходить?или у моей мамы в другом городе, но он там трясется -боится , для него это место не знакомое еще и мейнкун в придачу. Завтра лететь, а я опять в смятении(((

даже не знаю, что тебе посоветовать
Рич такой нежный паренек и у мамы боится, и целыми днями с котом в пустой квартире сидеть тоже наверное тоскливо ему будет..гости то ненадолго будут приходить
может, поселить кого-нибудь у себя, на время поездки?

Вер@нда ,
Нежный-мой цветочек поселить не получается тоже, напрягать не хочу никого, и мальчика жалко. Наверное к маме его отвезу,хоть не так ночью страшно будет одному то, он ни разу один не ночевал. Мама хоть ему доброе словечко скажет, пожалеет. Как люди в гостиницах оставляют собак? Раньше казалось-подумаешь, а Ричика завела, так жалко)

МэриПоппинс: Как люди в гостиницах оставляют собак?

я бы тоже не оставила, такой стресс у животинки будет
мы поедем в отпуск, свекрам Бусинку оставим, они прямо просят но она бойкая, ей легче

Вер@нда ,
Он дома то тоже смельчак, играет, порычать( хотя скорее мурлыкать) может. Просто такой попятамчик, везде рядом, ждет, встречает даже утром после сна каждого

У нас вот такой комбез на весну. Девчачий

ЛиС™(LadyBiker),
Отличный горох!
Девочки, не слышали, были случаи что собака умерла от горя что хозява уехали?что за фигня такая, я от детей спокойней уезжаю, а тут прям переживаю

МэриПоппинс: что собака умерла от горя что хозява уехали

Нет, такого не слышала

МэриПоппинс: я от детей спокойней уезжаю, а тут прям переживаю

Таня ты че голову забиваешь себе лети уже спокойно

Вер@нда ,
Grishanya,
Ой, девочкиии только благодаря вам и успокаиваю себя сама понимаю что совсем уж докатилась завтра перед вылетом метнусь, отвезу

МэриПоппинс,
Я бы тоже к маме отвезла. Все таки присмотр будет. Да и не чужому человеку ведь оставишь.
Все будет хорошо, неделя быстро пройдет

ЛиС™(LadyBiker),
красотка! Не прохладно в демисезоне?

МэриПоппинс,
Отличного отдыха погодку прихвати с собой на обратному пути

Котенок5,
Чужому конечно не оставила бы. Да, тоже думаю неделька же всего)
Grishanya,
Погоду полюбому три чемодана привезу, надоела эта зима уже
Спасибо девочки

Котенок5: Не прохладно в демисезоне?

Когда было холодно, то поддевала свитерок. Сейчас нормально. На зиму наверное теплее надо будет брать, да и подрастёт она. Сейчас 5 мес. только.

МэриПоппинс: Отличный горох!

Спасибо! Мне нравится, что пузико у нее закрыто в нем.

ЛиС™(LadyBiker),
а где покупали с закрытым пузиком?
Я находила в вк, но там подклад меховой. Это печаль для шерсти Йорка. А метиску и вовсе не расчешу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы