Все про йорков

Котенок5,
В Заповеднике очень большой выбор. Мы брали в Меге около Ашана, не знаю как называется магазин. Это Российских производителей одежки.
У нас типа велюровый внутри, тоже чесать замучилась. С гладким подкладом тоже были, но мне этот цвет безумно понравился

ЛиС™(LadyBiker),
Я поняла, какой он внутри)
В тот магазин захожу каждый раз после Ашана) шампунь хорошую последний раз там купила. Шерсть чудесная от нее

Котенок5,
Какой шампунь? Можно фотку. У нас на второй день уже сосульки.

ЛиС™(LadyBiker),
вот такой. До него был с миндальным маслом тоже хороший. Жаль быстро кончился на двух то собакевичей

У меня у старшей перхоть была. Все прошло от этого шампуня. Шерсть мягкая воздушная.

Котенок5,
Спасибо.))

Девочки, представляете, Рич даже не страдает без меня, вот и вся верность мама говорит-бегает довольный, ест- пьет, с мейн кунихой подружился, спит с мамой в кровати, короче у него тоже курорт.Еще и домой не захочет уезжать

МэриПоппинс,
ну вот, ты больше переживала))

МэриПоппинс: Девочки, представляете, Рич даже не страдает без меня, вот и вся верность

ну хорошо , мать хоть спокойно отдыхает погодку не забудь ток прихватить

Котенок5,
Grishanya,
Дааа, я спокойна совершенно, мама говорит что он оочень хорошо себя ведет погоду уже в чемоданы складываю

Ну вот и весна всем привет!
Столько йорков сегодня видела))) наверное зимой не гуляли они)))
своих переодела в жилетки, так не привычно, вся шерсть на виду

Я надела зимний комбез на Буську, больше от грязи, сплошные лужи кругом
Жилетка пришла, ждёт своего часа)
Рулетку Флекси выгуляли, вещь

Мы тоже с рулеточкой флекси, мне очень нравится. Приеду за костюмом пойдем да пикалку купим какую-нибудь, а то он все разломал. Да прическу надо сделать. Столько дел)

Всем привет)
Тоже бы прическу навести да подстричь. Но жалко шерсть длинная стала

Всем привет!
Кто как и когда планирует от клещей защищаться? Пока читаю все и выбираю. Может кто уже изучил.

Котенок5,
Привет а что такой взгляд печальный?
Irishka,
Я еще даже не думала, тоже интересно

МэриПоппинс,
вкусняшку просит
Про клещей тоже изучаю

Котенок5,
Ааа, ну тогда понятен этот молящий взгляд это они умеют)

Сейчас снег быстро растает и наверное уже надо предохраняться от клещей то.

Не подумала на слякоть купить с закрытыми лапами комбез дождевик, теперь такой свинюшкой домой приходит Еще постоянно все нюхает. Ваши так же? И морда вся после улицы грязная...хрю...хрю...

Всем привееееет
МэриПоппинс,

Как Ричик встретил после отпуска семью свою?

медуза

Grishanya,
шикарная девушка

Irishka,
только хотела про это написать. Гуляем в жилетках. Хрюшки. С мылом мою лапы морду. Осенью как то не заметила такой грязи.

Котенок5,
Тоже с мылом моем. Дорожки подсохли, так дочка берет самокат и Микки носится за ней и лает и лает бежит. И я за ними с поводком бегу - хорошая зарядка вечером теперь

Irishka,
пока дети играют, мама спортом занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы