Все про йорков

Mamika3,
добрый вечер. В каком питомнике красоту такую брали? Поделитесь в личку, плз. Подруга присматривает себе йоркодеффку.

Всем привет
Мы с Бусинкой на кухне, я готовлю ужин, она
..надеется что-нибудь стащить

Вер@нда ,
красивишна какая
Чего это интересно ей перепадет?
Мои ели кабачки с индейкой и морковью

Котенок5: Чего это интересно ей перепадет?

ничего
разве что пара ложек сухого корма
недавно огрызок от яблока утащила, ела как самый лучший деликатес пока не отобрали

Привет девочки

Mamika3: Моя красотуля .... 11 месяцев.

Лапуля какая
У меня весь день на мне бы спала, только присяду она уже на коленях
Через неделю ей тоже 11 месяцев

Стричь завтра буду уши лапы опу обросла как чудище заморское

Всем привет! Моя любимка Карамка! Она уже взрослая, ей 3,5 года, а ведет себя как маленький щенок!

Вер@нда ,
Буся солнце
Я даю яблоко и огурец свежий, больше ничего

липтончай,
Она у вас и выглядит как щенок)

Привет всем! а мы с Ричиком ездили сегодня к моей маме( в Заречный) , за всю жизнь он там второй раз, привыкает, собираемся его оставить на недельку там, а он так боится, трясется, ходит за мной по пятам. Переживаюю вообщем(

Grishanya,
Обалдеть, какая шевелюра а длину оставишь такую? Ей же можно полы мыть

липтончай: Моя любимка Карамка!

Ещё одна красотка
Такие все разные! И масти и мордочки, все индивидуальные..

Вер@нда ,
Да Вера оставлю ,рука не поднимается пока косы стричь ей я уже настроилась один раз , муж сказал НОООУ не дам

МэриПоппинс: он так боится, трясется, ходит за мной по пятам. Переживаюю вообщем(

Главное ты не переживай , с мамой Ричик остаётся , значит все хорошо будет тем более на неделю

Девочки а как ваши собачки относятся к малышам (лялькам человеческим) не ревнуют? И как детки не мучают собачуль? У меня малышка совсем кроха, думаю как они будут дружить или нет? Пока Карамка не подходит, но и не убегает. А вот как ребенок начнет ползать и тянуть собаку?

липтончай,
У меня не любит младшую ей 5 лет , когда ловит поиграть Ее или на руки взять , рычит на дочь , но не укусит никогда

липтончай,
У меня ребенок 8 летний, про лялек не подскажу..
Бесятся с ней, носятся по квартире, у Ваньки царапки постоянно) Бусинка будит его по утрам. Короче друзья неразлейвода)

Grishanya,
Спасибо. Мне кажется он умрет от горя там еще мейн кун мечтающий дружить с Ричем
липтончай,
У меня детям 6,8,12 собаку не мучают, играют, он целыми днями всех детей встречает-провожает.)

МэриПоппинс: там еще мейн кун мечтающий дружить с Ричем

Вот этот страшней
Кун и Рич 1,3 кг

МэриПоппинс: мейн кун мечтающий дружить с Ричем

[cit][user]
Может, Мейн Кун усыновит его?

Grishanya,
Вер@нда ,
Так воот, кошка раза в 4 больше Рича. Мне кажется она Рича приняла за мышку, поиграет и сожрет. Я сама то ее боюсь, мощная такая, дикая, как из джунглей только-что. Так то она с ним пока по-доброму, но фиг знает что у нее в голове

Grishanya,
таааак, Юля, у тебя что кухня, что собака красота неописуемая)))))))
шерсть не путается?

липтончай,
малышка чудесная

МэриПоппинс,
лучше с мамой, чем в гостинице, чес слово

МэриПоппинс: Мне кажется она Рича приняла за мышку, поиграет и сожрет. Я сама то ее боюсь, мощная такая, дикая, как из джунглей только-что. Так то она с ним пока по-доброму, но фиг знает что у нее в голове

да вроде мейн-куны добрые, просто пугают своими размерами))

Котенок5,
Спасибо Ксюх
Не не путается , чешу через день , мою по выходным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы