Все про йорков

ЛиС™(LadyBiker): Ладке 4 месяца уже.

хорошенькая, как игрушечная

МэриПоппинс: У меня тут Ричу плохо было. Не ел не пил целый день, прям о с самого утра. Я уж запереживала, потом взяла шприц и влила ему кипяченой воды слегка добавив энтеросгеля и он пришел в себя, так я не поняла что было

может, съел чего. моя красотка тут губку стащила из туалета и сожрала половину потом рвало весь вечер..
развлекается ребенок в одиночестве, как может вчера отцарапала дверь у шкафа-купе, вытащила в щель мой кардиган и рубашку, и таскала их по полу. потом на них же и вырвало (рукалицо)

Вер@нда автор темы: потом рвало весь вечер..
развлекается ребенок в одиночестве, как может

ёлки.... не жалко ребенка?

Пионерка: ёлки.... не жалко ребенка?

в смысле? я ведь ей не даю играть губку специально
сама стащила, просочившись в туалет

Вер@нда автор темы: я ведь ей не даю играть губку специально

да, специально не даете, но и не делаете ничего, чтобы она не могла стащить, просочившись в туалет, и это, в принципе, почти равнозначно тому, что специально давать, а потом еще и умиляетесь этому

МэриПоппинс,
спасибо, все хорошо. Анализ сдали воспаления нет. Кровь и мочу.

Пионерка,
не совсем так. Ни один нормальный хозяин не навредит своей собаке. А они в таком возрасте хулиганить любят. Мне вот тоже в голову не приходило, что мои в наше отсутствие повадились на стол обеденный. Как обнаружила, доступ ограничили сразу

Пионерка: но и не делаете ничего

ну по-любому вам виднее
не вижу смысла дискутировать

Вер@нда автор темы: ну по-любому вам виднее

Вер@нда автор темы: вчера отцарапала дверь у шкафа-купе, вытащила в щель мой кардиган и рубашку, и таскала их по полу. потом на них же и вырвало (рукалицо)

так и этого вполне достаточно

Вер@нда автор темы: не вижу смысла дискутировать

действительно, бесполезно

Котенок5: А они в таком возрасте хулиганить любят.

у собак нет понятия "хулиганить"

Котенок5,
Ну хорошо что анализы в норме
Пионерка,
А по поводу губки-бывает, за всем не уследишь, а если и не было такой ситуации пока, то не стОит зарекаться, как говорится.

МэриПоппинс: А по поводу губки-бывает, за всем не уследишь,

а как же пресловутое "мы ответственны за тех, кого приручили?" конечно, за всем не уследишь, но тогда есть варианты и способы сделать так, чтобы не надо было следить хотя бы за этим. Ведь на самом деле это очень опасно, вплоть до летального исхода, а вы так легко говорите. что за всем не уследишь. Т.е. собачка не так уж и дорога?

Пионерка,
Ну что вы такое говорите! Я говорю о том, что бывают в жизни такие моменты у ЛЮБОГО человека , в том числе и у вас. У людей и дети порой получают травмы, обжигаются и тп и вовсе не потому что родители ими не дорожат.

Пионерка,
хулиганить называет человек разумный, например игру, которая влечет повреждение чего либо.

Пионерка,
вы для чего это пишите?? Автор поста разве думала, что ее собака пойдет в ванную и разгрызет губку???? Такая глупость

Вер@нда ,
по моему я зря вступила в дискуссию

Это точно <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   
Не ссоримся, девочки, всех с праздником Весны  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  
Всем любви и здоровья, и нашим любимым питомцами тоже)))

Вер@нда ,
всех с праздником
И наших пушистых четвероногих девчонок!!!!

Котенок5,
Ураа! Спасибо! С праздничком всех!!!!!

Всех с праздником!
P.s. а я еще радовалась, что хоть в этой теме у нас мирные беседы и все дружны :)

А мы первый раз рискнули взять Микки в гости к свекрам в Тагил. Дорогу на удивление перенесла прекрасно, мирно лежала рядом на своей лежанке, делали остановку для туалета. Думала будет тяжелее. Только непрерывно сильно дышала с высунутым языком, а пить отказывалась, странно.

Irishka,
от стресса могла так дышать или жарко было в машине. Привыкнет,если почаще брать с собой)

Котенок5,
Да, на обратной дороге уже так не дышала, проспала почти до дома весь путь :)

Irishka,
Ну точно стрессанула в первый путь
Наша вообще боится поездок на машине, тк ездит только до ветеринарии. А там то уколы колют, то зубы выдирают, то когти режут

Наши вроде привыкшие, часто с нами ездят, а все равно первые полчаса трясутся. И одна язык высовывает дышит. Потом нормально

Моя красотуля .... 11 месяцев. Целыми днями ездит на муже )))

Mamika3,
по моему, оба довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы