Все про йорков

Котенок5,

Котенок5: шитцу хочу)))

До йорка все читала про них , не знаю почему на йорка переключилась

Котенок5,
Grishanya,
Какие же они хороошие

Котенок5: Шерька приболела

Что случилось ?

Grishanya,
Я когда выбирала, всю мелочь изучила))) у друзей у всех шпицы, причем красивущие, особенно черные нравятся, но вот ощущение у меня что они не такие умняшки и все тут, наверняка ошибочно, но вот так, да и шерсти от них мооре.
Котенок5,
Что случилось? Простыла?

А я пока никого не хочу заводить, что редко бывает, но сегодня зашла на сайт питомника где Рича брала, там таакие щенки держите меня семеро

Grishanya,
Я тоже до Йорка шитцу смотрела)
да девочки, видимо застудилась. Замечаю каплю крови в моче и лижет пеленку, где сходила. Вчера даже показалось, как будто слегка не удержала мочу. Капец короче. В клинике сказали, что собирать мочу и везти с собакой вместе. Если не соберем катетером брать будут, лишь бы не почки. Ест хорошо, игручая, но вот эти капли меня беспокоят

МэриПоппинс,
лучше не смотреть щенков) а то купишь обязательно

МэриПоппинс: и шерсти от них мооре.

Ооой этого г....( добра ) от кошки хватает

Котенок5,
Бедняга

Grishanya,
это от кошки столько

Котенок5,
Блин, собрать мочу -это же нереально(( надеючь ничего серьезного(
Grishanya,
Вот от кота -даа, шерсти. Тоже все этот фурминатор( или как правильно) хочу купить, пока 2000 жаблю

Котенок5,
Не, пока щенка не куплю, держусь

Котенок5,
Да как с овцы шерсти ещё одну кошку свалять можно

Спасибо всем потом отпишусь после врача.
Grishanya,
муж у меня когда Алису стриг, все удивлялись, как с барашка шерсти где столько умещается только

Девочки, всем привет! Подскажите, где покупаете резинки для хвостиков? У нас для плетения, они шерсть вырывают (((

Котенок5,
Тонкие силиконовые режу ножницами, так волосы не выдираются. Или обычные использую, детские

А моя лялька выросла,вот ужу большой какой стал!
всем привет!

Вер@нда ,
почему то детские не крепко держат у нас. Может еще недостаточно шерсть длинная?
Какие то есть бамбуковые, кто нить знает, что за зверь?

Larcon May,
какой сладенький

Всем привет! А мы хвостики не делаем, не подскажу. У меня тут Ричу плохо было. Не ел не пил целый день, прям о с самого утра. Я уж запереживала, потом взяла шприц и влила ему кипяченой воды слегка добавив энтеросгеля и он пришел в себя, так я не поняла что было. Боялась что обезвоживание будет, мелкий же совсем. Который день бегает бодряком.Все отлично.

Котенок5,
Ага смешной вырос

МэриПоппинс,
Сахар может упал

Larcon May, не знаю, вода-еда всю ночь были у него.
А сколько сейчас вашему малышу?

МэриПоппинс,
ой господи. Крошечка.
Я читала, что собак и иногда голодают специально. Разгрузка

Котенок5,
Не знаю, но одно дело не есть, но он и не пил совсем.
Как Шери? Ездили в больницу? Сдали анализы?

Котенок5: давайте фоток

Ладке 4 месяца уже.
Ходим на выставки, социализируемся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы