Все про йорков

Мои

Котенок5: Мои

метиска славная такая, с белыми усами

Вер@нда ,
спасибо. Обросла только сильно. Хотела стричь, но опять морозы, думаю через пару недель подстрижем

Расчесали красоту

Посоветуйте пожалуйста питомник или хорошего заводчика , начиталась темы, теперь решила завести мини девочку , можно в лс

Котенок5,
Да красота то какая!
Grishanya,
У меня Рич бананы так караулит, особенно когда муж ест.
А Роял канин кошачий прям в засаде ждет чтобы успеть схватить когда кот отойдет. Бежим с ним на перегонки к миске.

Девочки, назревает вопрос. Взять собаку в самолет сильно проблематично? Чипировать нужно, справки собрать, кто проходил эту процедуру, сильно трудоемко?

MagRo,
На е1 на форуме йорководов можете почитать, я своего заводчика там выбирала)))долго правда , но зато выбрала и сейчас знаю к кому обратиться если что серьезное)

МэриПоппинс,
Спасибо , почитаю

MagRo,
Удачи в поисках! Я кстати тоже девочку искала. А когда приехала очередных щенят смотреть, там был мой Ричик, и я прям забыла сразу всех девочек

МэриПоппинс,
чипирование нам предлагали вместе с прививкой. Просто укол ставят в холку с чипом. Справки собирали для пересечения границы - 15 мин на ветстанции. Для самолета там доп справка, тоже все в одном месте. Нужны вет паспорта со всеми прививками, отметками о дегельминтизации, обработке от блох и клещей. У нас последней не было, прямо там капают на холку собаке да печать шлепнут.

Подскажите, пожалуйста, чем проглистогонить мини бивер-йорка (вес около 2 кг, возраст 1,5 г.)

Котенок5,
Спасибо, а еще интересно, если лечу с пересадкой, собака транзитом летит, или там тоже надо искать ветстанцию? А обратно ? там же справку свежую надо, а где я ее там возьму?

МэриПоппинс,
это скажут на вет станции. Нам давали на время всей поездки. Где там в другой стране искать ветов

МэриПоппинс: А Роял канин кошачий прям в засаде ждет чтобы успеть схватить когда кот отойдет. Бежим с ним на перегонки к миске.

Так же , только ок миски я стою пока кошка жрет

Mistery,
Глистогоню кошку и собаку ( 1600 гр)
Каплями на холку Стронгхолд
www.dogcitypet.ru/shop/stronghold-15-mg-kapli-dlya-schenkov-i-kotyat/

Котенок5,
Поняла, спасибо
Grishanya,
Я тоже караулю, но и Рич на чеку, в засаде обычно уже сидит

Mistery,
Я еще сама не глистогонила-не подскажу

МэриПоппинс: Я тоже караулю,

Раньше у кошки корм в свободном доступе был , захотела пожрала, сейчас вс е тарелки убираю ( адская житуха началась )

Grishanya,
Аналогично, раньше всегда еда стояла, а сейчас приходится коту просить-унижаться )) а еще когда ест, кое-кто подходит и хвост ( вернее под ним) нюхает стоит, бедный кот, всю пенсию испортили

МэриПоппинс: всю пенсию испортили

Девочки, давайте фоток больше своих милашек

С весной всех
Котенок5,
Лапочки девочки я так шпица ещё хочу но боюсь ОЧ гавкучести

Grishanya,
королевишна прям
А я шитцу хочу)))

Алиса вся заколтунилась. Мой спрей не помогает. Если не разберу их, оболваню на лысо
Шерька приболела. Надо как то собрать анализ мочи побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы