Все про йорков

МэриПоппинс,
Это не сексуальное влечение. Это доминирование. Желательно это запрещать и загружать собачке мозги. Учить его трюкам, много гулять, играть.

МэриПоппинс: тут ежика была попытка изнасиловать

простите
просто хотел показать, кто тут главный

Neiron,
Вер@нда ,
Ну вообщем я убрала ежика от греха по-дальше. А мозги мы нагружаем, команды знает, играем постоянно, вообщем скучать то не приходится ему, не знаю что это на него нашло, доминант блин... альфасамец, может то, что кот его построил?(( выгнал мальчика и занял его лежанку((

МэриПоппинс,
Ну вот и ответ, кто доминант))) кот)))
Просто немного увеличьте нагрузки. И все.

МэриПоппинс,
Аа, это ваш ёжик, что-ли? Домашний?
Я думала, Рич в лесу нашел ежа

Вер@нда ,
да нееее, ежик-меховая игруушка не живой
Neiron,
Ему 9 месяцев, я все боюсь что кобель в нем проснется, наблюдаю, все равно наверное стоит кастрировать уже в ближайшее время

Кобель думаете спит? Лапу задирает на улице?
Я не поклонница ранней кастрации. Кобеля, коли не метит после 2 лет бы кастрировала

Neiron,
Нет не задирает, иногда чууть поднимает, но в основном нет. Читала что чуть ли ни в 5 месяцев кастрируют, но я тоже не согласна, тк организм еще не сформирован, думала к году возможно.) А после ваших слов наверное не буду торопиться.

Всем привет девочки !!

МэриПоппинс: Шери тоже красотка, вся такая романтичная, в цветах...Рич цветы просто жрет не любуется совсем

Вер@нда автор темы: Бусины все отлично, попонку уже сняли, дырочки затянулись отлично.

Урааааа молодец Буся

МэриПоппинс: ( тут ежика была попытка изнасиловать

МэриПоппинс: Нет не задирает, иногда чууть поднимает, но в основном нет.

Да заинька лялечный))) да не торопитесь, конечно. Это дело то не хитрое. Всегда успеете.

[cit]Neiron: Кобеля, коли не метит после 2 лет бы кастрировала
если не метит. зачем вообще кастрировать, если нет медпоказаний?

Пионерка, да нафига лишние риски/гормоны/эмоции. Кобели то разные. Многие каждую весну скулят, не едят, хоть зазагружай их.
Таких как Ричик единицы...

Вер@нда ,
Я рада, что у Бусинки все ок

Grishanya: Урааааа молодец Буся

Котенок5: Я рада, что у Бусинки все ок

спасибо!
только мне кажется,она поправляться начала, еле-еле в зимний костюм впихиваю

Вер@нда ,
мои обе выросли. Алисе тоже с трудом застегиваю. Заказала жилетки. Скоро тепло будет. Надоели эти комбезы уже

Котенок5: Надоели эти комбезы уже

да вообще особенно после прогулки, лапы грязные мыть, пока ее достанешь, весь комбез в грязи, брр
надо сходить на али, тоже заказать жилет

Рич тоже вырос-уже 1500кг возмужал

МэриПоппинс: Рич тоже вырос-уже 1500кг

маленький карманный мачо

Котенок5: Заказала жилетки

я тоже
ru.aliexpress.com/item/-/32844929237.html
219 руб., ваще бюджетно особенно понравилась цеплялка для поводка, шлейка не нужна

Вер@нда ,
И у меня одна из таких

Только цеплялка не надежная. На старой вырвалась и собака отцепилась

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. У меня Йорк, 2 года, недавно она стала мамой.Подскажите, пожалуйста, где купить вольер подешевле?

Привет девочки !!!
Смотрю жилетами закупаются , тоже надо наряд купить

Сидит гипнотизирует мою кашу

Grishanya,

Моя тоже вечно клянчит на кухне, приходится выгонять
А вообще , надо менять корм, наверное. Совсем плохо ест ГОУ, замучилась я с ней (((
Что посоветуете? На натуральную пищу не хочу переводить, гемор

Вер@нда автор темы: Совсем плохо ест ГОУ, замучилась я с ней

И у меня плохо жрет , Ее манииит кошачий РК но на роял аллергия жуткая

Доброе утро всем
Я своих утром накормила рисом с куриными сердечками и кусочек огурца довольные и миски мыть не надо.
Сегодня дома, сынок с 39 со вчера. Буду вкусняхи готовить, типа слоек с творогом и вареной сгухой. Пока не гуляли, валяемся с пушистиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы