Все про йорков

Вер@нда ,
блин чё то жалко собу

Котенок5,
Да ладно, здоровее будет

Вер@нда ,
знаю, тоже скоро поводу своих. Так то вроде после эндоскопии они не долго отправляются

Mamika3,
У нас в 11месяцев.

Вер@нда ,
Всем привет !
Вера скорей поправится Бусе ой я как вспомню... кошка у меня отходила от наркоза , так вздрогну

Grishanya,
Не, абсолютно нормально
Она вялая немного была, пока домой ехала, просто сил от голода не было
Потом поела, поспала, и уже бегает с любимой резиновой курицей))
Отверстия маленькие совсем..завтра сфоткаю

Вер@нда ,
Слава богу
Рада за неё

Вер@нда ,
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сколько вашей собачуле? В каком возрасте лучше проводить стерилизацию? Нам в конце февраля будет 6 мес., не хотелось бы дождаться течки!

роллина,
Нашей ровно 7 месяцев, в клинике сказали, самое время стерилизовать

Вер@нда ,
Спасибо, значит нам в конце марта можно этим заняться.

[user]Вер@нда автор темы:
[/user]5600 операция
550 узи сердца

Подскажите ещё, пожалуйста, УЗИ сердца это обязательная процедура перед наркозом?

Вер@нда ,
Маковка! Пусть быстрее восстанавливается! Молодцы что решились, нам бы тоже Ричика не мешало почикать, 9месяцев на носу уже)

роллина,
Я спросила, какие анализы нужны. Сказали, что поскольку собака молодая, достаточно УЗИ сердца. Чтобы удостовериться, что наркоз можно

МэриПоппинс,
Спасибо

Всем привет от Шери

Котенок5,
Привет, привет) и от Рича привет!

МэриПоппинс,
видный парень

Котенок5,
Шери тоже красотка, вся такая романтичная, в цветах...Рич цветы просто жрет не любуется совсем

МэриПоппинс,
мои не цветы жрут, в землю и камешки копают из горшков. Все цветы убраны с полу это муж ее на полку для фотосессии посадил

роллина, я бы стерилизовала через 2 мес после 1 течки.
Вер@нда ,
Заинька такая после стерилизации. Как она?
У нас уже и шва не видно.
Люблю йориков, такие они славные.

Neiron,
у Бусины все отлично, попонку уже сняли, дырочки затянулись отлично.
после удаления молочных клыков аппетит стал намного лучше, она уже бодро грызет сухой корм
вчера гуляли на улице после 2-х дневного перерыва. врач сказала, можно гулять уже в день операции, но я перестраховалась, мало-ли грязь там, резкие движения..
зы: вам отдельное спасибо за рекомендацию врача и клиники, мне все понравилось

Вер@нда , да нима за шо. Лишь бы здоровы были, они же как дети эти собачули.

вот такой смешной собакоребенок в кошачьей распашонке

Вер@нда ,

Всем привет! Переживаю, но похоже Ричу уже тоже пора на кастрацию((( тут ежика была попытка изнасиловать переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы