Все про йорков

Черная жемчужина,
да рыбу варю немного, в основном белую даю
Вер@нда ,
течка месяц и есть, сначала бесцветные выделения, в середине красные и когда заканчивается тоже бесцветные.
У второй моей похоже скоро будет

Mamika3,

У младшей собаки в 8 мес прошла. У младшей ждем, ей почти 10 мес

Котенок5: похоже скоро будет как узнаете?

Mamika3,
беспокойная, вылизывает энное место, в туалет ходит как бы метит по чуть чуть на улице особенно. Старшая собака также делала, по капле через каждый метр) потом и началось

Надо стерилизацию делать. Не хочу кровь месяц подтирать

Вер@нда ,
да там не льется у некоторых вообще крови нет. Обильные выделения у крупных пород как правило. Я застилала старым покрывалом диван и у сына кровать. И они вылизываются.
Я стерилизую, жду , когда у второй пройдет

Я даже трусики гигиенические купила ей и памперс. Но ни то ни другое не понадобилось.
Единственное, что доставляло беспокойство, это кажущиеся мне со всех сторон кобели, летящие на мою крошку)))))))

Всем привет
сижу как на иголках: отвезла сегодня в Хатико Бусинку на стерилизацию.
заодно зубки лишние удалят и когти подрежут
волнительно..

Вер@нда ,
Ого!!будем тоже ждать!

Вер@нда ,
удачи, расскажи потом как пройдет все.
У Шери похоже течка началась...

Вер@нда ,
эндоскопию?

Подскажите, пожалуйста, много шерсти по квартире? На мягкой мебели?
Как-то мне сказали, что от них совсем шерсти нет.

Аноним,
шерсти нет по квартире вообще. На расческе может немного оставаться, пару волосин))))
Я и брала, такую собаку,чтоб не линяла

МэриПоппинс: Ого!!будем тоже ждать!

только что отзвонились, сказали, все ок. можно забирать, после 17. пока она на наблюдении после наркоза отходит

Котенок5: эндоскопию?

да

Аноним: Как-то мне сказали, что от них совсем шерсти нет.

это правда
у йорков нет подшерстка, поэтому они не линяют и считаются низкоаллергенными. по этой же причине их одевают на улицу, т.к. собака мерзнет

Вер@нда ,
ой, как хорошо, скоро уже заберешь свою крошку
Сколько вышло по цене? Мне сразу на двоих надо готовить сумму

Котенок5: Сколько вышло по цене?

5600 операция
550 узи сердца
2000 удаление зубов, подрезка когтей и антибиотик (считают отдельно, это по желанию, можно таблетки давать, я не стала заморачиваться)
всего 8300, примерно

Вер@нда ,
по телефону примерно так и ориентируют. Если не считать зубы-когти.
Спасибо

Котенок5: Обильные выделения у крупных пород

ничо подобного! от собаки зависит. Я держала среднеазиатскую. Чистюля была невероятная. да, регулярно вылизывалась. Ничего мы не подтирали за ней. От конкретной собаки зависит

Вер@нда автор темы: всего 8300, примерно

вераааа.... не было печали

и расскажите мне, что там за лишние зубы) Прям интересно

Морозко: вераааа.... не было печали

считай, второго дитя завели

Морозко: и расскажите мне, что там за лишние зубы) Прям интересно

если коротко, то постоянные уже зубы вылезли, а молочные еще не выпали. эдакая собака-акула

Вер@нда автор темы: собака-акула

ой держите)))) Ржач!

Морозко,
У мелких я вижу, что скудные выделения. А про крупных собак читала в инете и разговаривала с владельцем овчарки немецкой. Говорит , у них обильно. Но собака также вылизывается

Забрала свою малышку
Немного пришибленная ещё, но в целом все хорошо. Поела по приезду, наголодалась, бедняга
Никаких капризов, все слопала за минуту)) сейчас спит на одеялке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы