Все про йорков

И тоже вдруг после 5 месяцев почувствовала себя моей охраной, если я в районе коридора (в ванной или на кухне) и в подъезде кто то идет или шумит, сразу лает старается Так забавно.

Grishanya,
точно, не обозналась!!!

У моих аппетит отменный, мне кажется дай им тарелку суповую, все съедят. Сегодня была рыба у них и морковь с огурцом.

Irishka: подъезде кто то идет или шумит, сразу лает старается Так забавно.

И моя лает , но я не разрешаю , за стеной лялька
Но когда муж приходит тут уж не запретишь , она и лает и скачет до потолка лишь бы только заметили ее)))

Котенок5: точно, не обозналась!!!

Вот ведь мир тесен

Irishka,
А сколько длина спинки? У меня Шери сейчас 3,300 весит и спинка 30 см. Не худая и не толстая вроде. Лапки хорошенькие. А Алиса дрыщ

Grishanya,
А в мичуринском мама у меня живет)))) сама я родилась на широкой речке, выросла и щас живу на Бардина Амундсена.
Все Йорки такие прыгучие интересно???))))

Котенок5: в мичуринском мама у меня живет)))) сама я родилась на широкой речке,

Огооо ещё и маму наверно знаем )))), нашей даче 40 лет ( бабушкин дом раньше был )

Котенок5: как у вас дела с аппетитом?

Ест с аппетитом, но корм размачиваю. У нее потом так морда воняет

Grishanya,
блин....так не бывает

Раз пошла такая пьянка, я Вера, и я живу в Мичуринском

МэриПоппинс: Тоже проказничать начал, тут пеленку в клочья разодрал, вся морда была белая( сфоткала хулигана), а сегодня нашел кусочек монтажной пены, тоже все в пух и прах.

Я такую картину каждый вечер наблюдаю)))
Вчера допрыгнула до верха обувницы и стельки меховые достала. Разодрала в пух

Вер@нда ,
ну вот вся банда в сборе

Котенок5: блин....так не бывает

Вер@нда автор темы: Раз пошла такая пьянка, я Вера, и я живу в Мичуринском

Охренеть ( простите ) девочки, вот это дааа
Индийское кино)))

Котенок5: А сколько длина спинки? У меня Шери сейчас 3,300 весит и спинка 30 см. Не худая и не толстая вроде

У моей тоже 30 см спинка.

Всем привет
Я на ю-мать пошла, мое место занято

Котенок5,
какой сладкий сон

Котенок5: Я на ю-мать пошла, мое место занято

почти аналогичная картина
вырубило собаку)

Вер@нда ,
И спит ведь прям сном

Котенок5: И спит ведь прям сном

ну
я вчера засиделась, она бегала-бегала с мячиком, устала меня ждать, заснула
время от времени потягушки устраивает, один глаз откроет, посмотрит укоризненно "ты че, мать, не спишь? " и дальше дрыхнет

Вер@нда ,

Всем привет, у кого миники йорки .... когда у ваших девочек началась течка? Нам через неделю будет 10 мес и ничего нет

Mamika3: когда у ваших девочек началась течка?

у нашей в 8 месяцев началась. целый месяц была ни жив, ни мертв. как вспомню - так вздрогну((

Котенок5: Сегодня была рыба у них и морковь с огурцом.

какую рыбу даете? вареную?
моя один раз съест рыбу с удовольствием, другой раз вообще нет. Вредничает иногда.

Черная жемчужина: . целый месяц была ни жив, ни мертв. как вспомню - так вздрогну((

Почему? И что, так долго течка длится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы