Все про йорков

Вер@нда автор темы: может, в этом причина?

как у вас дела с аппетитом?
Всем привет, девочки!

Сейчас читала - морозы обещают сильные, придется не гулять(((

У кого какие новости?
Мои девки как сговорились, шкодят и шкодят, что не день, то сюрприз ничего не пойму, ведь большие уже, не мелочь.
Вчера чуть не прибила их, ругалась так, что обе места свои вспомнили

Котенок5,
Мы тоже не гуляем, когда холоднее 12-15. А так прогресс, научилась ходить в туалет и на улице.
И когда одеваемся-раздеваемся на прогулку и после, сидит в своей амуниции и ждет теперь того, кто с ней идет.

Девочки, как стригете когти? Наша так дрыгает лапами и не дается, что боюсь. Специальные ножницы есть. Но когти черные и страшно поранить, один раз зацепила чуть больше, она верещала и капелька крови была, теперь и я боюсь.
Знакомая говорит, что возила в ветеринарку стричь и ! собаке с кровью там некоторые когти подстригли, я вообще в шоке была. И типа что вы хотите, она же вырывается.

Вер@нда автор темы: клыки в два ряда

К врачу нужно - удалять зубки.

ЛиС™(LadyBiker),
мне тоже так говорили, но все поменялись самостоятельно, хорошо, что подождала немного

Irishka,
молодец какая!!!!
Да мои тоже ниже -15 лапы поджимают. Щас вывела , быстро сходили, поиграли они как маленькие щеночки носились кругами. А лапки все равно мерзнут

Котенок5,
Немного это сколько? На прикус не повлияло?

ЛиС™(LadyBiker),
забеспокоилась в 7 мес где то, но в 9 полностью сменились у одной. А у второй сразу нормально менялись. Но запах был у обеих во время смены зубов. С прикусом все норм, Слава Богу

Irishka,
когти муж им стрижет. Это не для моей психики . Шери хорошо терпит. Алиса верищит как режут ее. Я каждый раз бежала, думала пол лапы нет, а она косит там до лапы еще много

Ой, столько всего написали, когда успели? Когти стригу Ричу сама, отлавливаю, он упирается, но я сильнее
Тоже проказничать начал, тут пеленку в клочья разодрал, вся морда была белая( сфоткала хулигана), а сегодня нашел кусочек монтажной пены, тоже все в пух и прах.
А сегодня ночью лаять начал, замучал, пришлось встать, повел меня с фонариком от телефона на кухню-пить, охранник мой боялся один в темноте идти, пил доолго, я ждала,потом опять же с фонариком побежал на свою лежаночку быстро лег спать) Так и живем кстати, он почему-то когда напакостит-бежит в самый грязный угол у входной двери и ложится там.

Irishka,
Я в салоне стригу когти собаке, сама боюсь

ЛиС™(LadyBiker): врачу нужно - удалять зубки.

До года не надо трогать их
Буся ещё маленькая ))

У моей были в 2 ряда в 7,5 выпали сами

МэриПоппинс: егодня ночью лаять начал, замучал, пришлось встать, повел меня с фонариком от телефона на кухню-пить, охранник мой боялся один в темноте идти, пил доолго, я ждала,потом опять же с фонариком побежал на свою лежаночку быстро лег спать) Так и жив

Кадр

Grishanya,
Ага, вот что привиделось ему
А подскажите пожалуйста, в какой салон ходите, нам бы как всегда подстричься

МэриПоппинс,
Ой ржууууу
Я только когти в Академе на Шаманова стригу
Косы пока не трогаю

Grishanya,
Ну да, поближе тогда поищу .главное опять самой его не обчикать. Кстати про "обчикать", кастрировать скоро надо будет мужчинку моего килограммового, боюсь прям...надо настроиться

Grishanya,
а Вы в Академическом живете?

МэриПоппинс,
проказник
Может возраст у них такой? но блин моя Алиса, взрослая тетка ведь

Котенок5,
Да

Девочки по мне на ТЫ , я Юля
А то столько общаемся и ВЫ ВЫ , бесит уже

Grishanya,
Очень приятно) а я Татьяна, ко мне тоже на ТЫ пожалуйста)

МэриПоппинс,
оч приятно

Grishanya,
А я Ксюша , в реге другое имя. Подружкино
Девочки, на ты удобнее
Юля, мне кажется я тебя видела однажды в районе Ленты, в белом пуховике с собачкой на руках. Это возможно? Если да, то я узнала тебя по собаке

А я Ирина, о чем не сложно догадаться Согласна на "ты" тоже.

Котенок5,
Ксюш если только запазухой то это мы ага,с мужем на дачу пешком решили прогуляться с Мехренцева ,через Ленту на Широкую речку в Мичуринский , дошли и не устали даже

Меня то по ребёнку , то по собаке узнают
Девочки оч приятно , и хорошо что на ты

Слушайте, наша на вид худая такая, а сегодня взвесили и 3,5 кг.... Откуда. Аппетит то отменный, сметает все мигом. Это много?

Irishka: Аппетит то отменный, сметает все мигом.

Вот белая зависть аж у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы