Все про йорков

Котенок5,
Ну отлично!!
Irishka,
Я в этом возрасте Ричика еще в вольере оставляла, когда дома никого не было. Вроде обошлось без ущерба тьфу тьфу тьфу)

Irishka,
мои тоже помогли с ремонтом)))) хорошо мы еще не начали делать коридор. Они нас поторапливают будем тоже камень из за них. Хотя кроме это куска обоев не замечали пакостей с погрызухами

Котенок5: Хотя кроме это куска обоев не замечали пакостей с погрызухами

Повезло вам, у нас собака-рецидивистка-вандал
Только хотела спросить, чем можно побрызгать, невонючим, особо страдающие от погрыза места? В инете раствор Левомицетина советуют, дак без рецепта не продали (

Девочки, всем привет. Сегодня узнавали про коррекцию поведения. Шерьку поведем. Сами так не справились с ее лаем на чужих собак. Первый раз когда консультировалась, обозначила 2 проблемы : туалет и лай (от страха лает на улице). С туалетом мы справились, она моя умница. А вот гавкучая блин.
Социализировать ее там будут по отношению к другим собакам. По результату буду отписываться здесь

Мне кажется муж иногда жалеет , что мы ее отказную взяли. Стыдно гулять с ней. А я не жалею, как вспомню какая она была
Щас хоть улыбается милая, хоть скачет от радости, лизунчик наш

Котенок5,
Вы большие молодцы, что приютили и обогрели собаку без вас, возможно, она вообще погибла бы..

Котенок5: Сегодня узнавали про коррекцию поведения. Шерьку поведем.

Где таким занимаются? Интересно, можно отучить рвать обои?

Котенок5,
Нормальная собака у вас не надо всякую ерунду придумывать про дефективность,тем более жалеть,красивая,любимая,сытая,счастливая собака,а кто отказался вот те дефективные.

Вер@нда автор темы: Интересно, можно отучить рвать обои?

можно

Пионерка,
Как? Средство брызгать?

Вер@нда ,
думаю ходила бы по рукам она. Когда я ее взяла, она писилась просто везде. И от каждого громкого слова убегала пождав хвост, боялась даже своего имени. Сейчас она умница моя, защитница. Охотник мой любимый.
Вер@нда ,
мы поведем в Зоодоктор на Решеникова. Там большой оздоровительный комплекс, бассейн и коррекция проводится

АЙСПИК,
сейчас она и правда счастливая. Я рада, что она у нас. Сын без ума от нее. И она такая искренняя, такая верная.

Котенок5,
МэриПоппинс,
Irishka,
Сладкие какие все нимагу

Кошка еле уместила свою опу в корзине а собака провалилась со свистом и не видать

Grishanya,
спасибо

Котенок5,
Молодцы вы какие

Grishanya,
такой котя серьезный

Котенок5,
У неё всегда такая морда не довольная
У меня собака только игрушки таскает у младшей дочери , та верещит постоянно что у неё игрушку украла собака, больше тьфу тьфу не грызёт ниче

Grishanya,
брутальный котяра

Здравствуйте, не знаю, был ли такой вопрос, но все же спрошу: йорк, девочка 1,5 г.Полтора месяца назад была прививка от бешенства повторная, не знаю, связано или нет, но последние две недели она просыпается ночью, смотрит дикими глазами и орет, не воет, не лает, а орет как в фильме ужасов. Что это может быть? Поорет с минуту, ложится спать, днем все нормально, пьет, кушает, играет.

юлишнова3,
бешенство по другому проявляется. Агрессия, боязнь света, слюноотделение.

Но я бы тоже ночью испугалась от такой картины

Не думаю, что это бешенство, может прививка так по мозгам стукнула?

Мамочкиииии, в больнице бы узнать что это за припадки

Девочки, а может при смене зубов аппетит снижаться? Буська очень плохо ест, обычно сметала все за секунды, сейчас же грызет по одной штучке, чашку часа 3 ест..
Заглянула в рот, увидела клыки в два ряда может, в этом причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы