Все про йорков

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте делали первую стрижку своим лапуськам? Моей 4 месяца, такой колобок лохматый, мою 1раз в неделю, хватает на вечер, причёсываю каждый день. Руки чешутся подстричь хочется,боюсь что рано ещё.

роллина,
Я свою как раз в 4 месяца и стригла, столько шерсти было и как сейчас проще ее расчёсывать и приятнее в сто раз гладить.

роллина,
Да в любом!

Добрый вечер .... только недавно увидела вашу темку про йориков.
Примите нас в ваши ряды ????
Феничка ... 9 месяцев, вес 1050 гр.

Mamika3,

крошечная совсем красотуля

Mamika3,
Такая милашка и малышка :)

Mamika3,
Ой какая малюсечка!

Mamika3,
Да солнце ты маленькое какое
У нас банный день , как помою сразу жалко косы стричь
А вот уши завтра надо в порядок привести , люблю ровные ушки ))

Лариса ну че блин ,какой он Клёпа  <span class="emoji-smile sm-gif sm-fish" data-emoji=" :fish: "></span>   
Парню сурьезное имя дай  :  
Такой зая растёт

Grishanya,
Так все! Гарри он,мать назвала! Ох как я ревела сил нет...... но... зато парень в семье остался,видеть буду!

АЙСПИК: Гарри он,мать назвала! Ох как я ревела сил нет...... но... зато парень в семье остался,видеть буду

Гарри вооот это я понимаю !!!
Не поняла Ларис ? Уехал в новый дом ?

Grishanya,
Да! Живет уже неделю,уехал на рождество, к удивлению Даже не скучает ни по нам ни по матери родной ,ну и мы рады! Видео незнаю как вставить,уже хулиганит там!Мама до сих пор рыдает,по углам ищет ,молока битоны.....

АЙСПИК: Мама до сих пор рыдает,по углам ищет ,молока битоны.....

Бедная девочка

АЙСПИК,
Жадко девочку!((( надеюсь малыш попал в хорошие руки!! Счастья ему в новой семье!!!Представляю как тяжело расставаться с ляльками

Grishanya,
супер! Какая шерсть шиканая

Котенок5,

Вчера намыла своих)
сыну только застелила чистую постель, они тут как тут - для них приготовили постельку

Ну и я Ричика добавлю своего, валяется)))

МэриПоппинс,

Котенок5,
Лапка то у Алиски до конца зажила?

МэриПоппинс,
да, вроде все хорошо.

Ну и наша хулиганка :)

Irishka,
малышка красотуля
Сколько ей?

Котенок5,
Сегодня ровно 5 месяцев.
Как говорит моя подружка - собака с каждым днем становится все дороже
Зубки видимо чешутся, что то да найдет сгрызть и хулиганка такая, отобрала кусок обоев в коридоре... Теперь хочу коридор декоративным камнем отделать по низу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы