Все про йорков

МэриПоппинс: еня опять не покидает мысль нормально подстричь моего мальчика, на этот раз нормально, без самодеятельности

Grishanya,
Ага, а то снова до ножниц доберусь и все испорчу)

МэриПоппинс,
Я когда феном сушу свою ( это капец как долго) у меня желание обкорнать сразу
Как высохнет , сразу это желание отпадает

Аноним: имя в документах?

Илиада Троянская.
Grishanya,
МэриПоппинс,
Спасибо!

Ни как с сухим кормом не разберусь. В интернете пишут, что нужно 2 ст.л корма (1л на 500г веса) - это в день?

ЛиС™(LadyBiker),
Да солнце такое в шлеме сидит ,уже с резинками )))
Я не подскажу по корму ,у меня собака анарексичка, она счастлива бы была если б её совсем не кормили 2 ст л я ей сыплю за раз чтоб съела она их может на весь день растянуть , бесячка

ЛиС™(LadyBiker): Ни как с сухим кормом не разберусь. В интернете пишут, что нужно 2 ст.л корма (1л на 500г веса) - это в день?

Расход корма у каждой марки свой!
Читайте непосредственно на этикетке, на упаковке. Обычно там указана суточная норма, в граммах. Если есть кухонные весы, лучше ими пользоваться. В одной столовой ложке без горки 10 гр сухого корма

Всем привет! И со всеми прошедшими праздниками! Соскучилась уже по всем
Про путешествие наше хотела написать. Девчонки мои просто умнички, в дороге 12 ч вели себя отлично . Останавливались мало . В гостях у свекрови ходили на пеленку слава Богу. Единственный минус - с кормлением. Все посчитали , что мои собаки голодные. И кормили их со стола. Очень переживаю, чтобы не отразилось на пищеварение в последствии. И еще их разбаловали так в гостях, что Алиса наглая морда залезли на стол. У меня был шок. Когда увидела ее, доедающую шоколад. Не знаю возьму ли их еще раз туда

наш Клепа подрос
Серьезный мужик стал,шерсть отрастил.
Всех с новым годом!

АЙСПИК,
какой крошечный и милый

АЙСПИК,
Ой,какой маленький. Сколько ему и какой вес?

ЛиС™(LadyBiker),
Нам 2месяца,вес 350грамм

Котенок5,
Молодцы путешественники!!! Ричу со стола ничего в праздники не перепало)но свекровь тоже все причитает что хуууденький когда в гости приходит.
АЙСПИК,
Вот это Клепа!) Сколько ему?

МэриПоппинс,
вооот и моей кажется , что худые собы.
Но все равно, когда они при мне, спокойнее, чем в зоогостинице

Эти виноватые глазки

Котенок5,
Чего это они наделали? Эти глазки?

Котенок5,
Шоколадочку всего лишь сточила в гостинице оставляли? Мне бы тоже ручки хорошие моему зайчику на весну или лето найти дней на 10((( жалкооо, либо надо чипировать и документы собирать...думаю вообщем(

АЙСПИК,
на столе у бабушки лазили
МэриПоппинс,
нет не в гостинице. С собой брала.
Документы не спросили ни на российской таможне ни на казахской. Муж говорит ну хоть свидетельство посмотрите, зря что ли делали.))))
на самом деле ничего сложно в бумажках этих, собирать недолго. Но на вет станции сказали, что в страны таможенного союза проще справки, чем в евросоюз плюс чип обязательно в евросоюз

Котенок5,
Да, мне то на самолет товарища надо собрать. Сегодня почитала требования Аэрофлота....лучше поищу с кем оставить хоть он и весит 1300))) , а мороки как-будто крокодила повезу))

МэриПоппинс,
напишите как соберетесь, я посижу с ним. Если муж не выгонит

МэриПоппинс,
он кастрирован?

Котенок5,
Вам своих мало? я надеюсь что свекровь сможет остаться все-таки
Еще не кастрирован, ему 15 будет 8 месяцев, говорят рановато, жду)

МэриПоппинс,
где двое, там и трое

Котенок5,
Ладно, буду иметь в виду спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы