Все про йорков

Котенок5, интересно, спасибо! Ни разу не видела.

МэриПоппинс,
у Шери был налет чуть чуть, прошел после нескольких раз обработки. Но я редко им брызгаю, пока зубы норм

Milaya kisa,
а где такой шампунь продают?)

МэриПоппинс: Ого!!!я пока с зубами подожду, хотя с каждой стороны по 2 клыка снизу кстати стала тоже морковку давать-очень нравится Ричу)

я бы тоже подождала немного. но раз пришлось удалять папиллому под наркозом, то и зубы уж заодно.
моя девочка вообще привереда в еде, сегодня ест морковку, завтра нет... и так во всем.

ну что, все готовы к Новому Году??? Этот год принесет счастье и удачу всем владельцем собак!!! - где то вычитала в инете)))
в пятницу мы едем получать вет свидетельство таможенного союза Ф5 и числа первого-второго предстоит поездка к свекрам в казахстан.
немного волнуюсь - езды 12 ч при отсутствии очередей на таможне. Мои девчонки еще и не предполагают что их ждет с такими хозяевами путешественниками)))

Котенок5: Этот год принесет счастье и удачу всем владельцем собак!!!

ураааа
всех собачниц с Наступающим!!!

Котенок5: цу мы едем получать вет свидетельство таможенного союза Ф5 и числа первого-второго предстоит поездка к свекрам в казахстан.

как все серьезно

Вер@нда автор темы: как все серьезно

да, мы решили первый раз перестраховаться. Хотя кто из знакомых ездил - ни разу не спросили никаких документов на собак и кошек. А здесь люди отписывались в одной теме, что потребовали это свидетельство.

Котенок5,
Ой, это что такое за свидетельство? Я тоже хочу Рича весной в поездку взять, вот и думаю реально ли?

МэриПоппинс,
это выдают в гос вет станции для пересечения стран таможенного союза. В страны ЕС другие доки+чип.
Вет контроль отменили уже, но я чё то боюсь первый раз на угад ехать
А вы куда хотите Ричика взять?

Котенок5,
Вот кстати, чип...это я понимаю обязательно. Может во время кастрации чипировать надо, думаю....
Так мы так-то часто летаем, а в этот раз засиделись именно из-за собаки. Пока не решили куда, но у нас у всех 5ти летний шенген пропадает без дела так что полюбому соберемся, а оставить Ричика не с кем пока((( поэтому продумываю все варианты)

МэриПоппинс,
Я бы наверно и не смогла оставить уж сильно их люблю

Котенок5,
Я расчитывала на свекровь, Рич ее знает, но она сейчас за бабушкой ухаживает, ей не до того. А моя мама кошку завела.

Наша красотка чуток обросла и ооочень сильно подросла)))

Вер@нда ,
красотка, мне так нравится, когда они на спинке лежат, такие классные!!!
МэриПоппинс,
вот и у нас некому сидеть, мама не останется с двумя, а к свекрови едем
У папы алабай девочка злющая и 3 кошки дикие

Всех с Новым Годом!!!!
Как ваши собачки пережили праздник? Салют?
Рич, на удивление совсем не испугался ни Деда Мороза, ни залпов салюта, смельчак оказался))ночью только его напрягла большая коробка стоящая на полу ))страшно было в туалет идти

Всех С Новым Годом!
Наша Микки тоже спокойна была к салютам, а мы побоялись уходить на ночь к маме и в итоге все у нас справляли. К елке тоже равнодушна, но и стоит на столике она специально.

С Новым годом девочки и йоркодети
Все за столом сидели

Сегодня наша Ева первый день дома. Ей 2,5мес.
Заводчик сказал, что прививку от бешенства нужно в 4 мес ставить, нужно ли будет снова глистогонить? И вообще сколько раз нужно это будет делать?
Где и за сколько потом нам менять щенячку?

ЛиС™(LadyBiker),
Какая сладкая!!Поздравляю!!! Я покупала Рича старше, поэтому он был уже и проглистогонен и привит, так что не подскажу(

ЛиС™(LadyBiker),
А какое имя в документах?))с Малышкой!

ЛиС™(LadyBiker),
Мы свою забрали в 2 мес у заводчика, с одной прививкой,перед второй прививкой не глистогонили, консультировались с ветеринаром.На первом фото 2 мес, на втором 4.

ЛиС™(LadyBiker),
С лялькой вас, милаха такая

С Рождеством девочки!!!

Grishanya,
Спасибо! И вас с Рождеством!
Меня опять не покидает мысль нормально подстричь моего мальчика, на этот раз нормально, без самодеятельности подскажите кто-нибудь проверенные места?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы