Все про йорков

Котенок5, Я так страдаю что она седеет у неё пол спины седина остальное чёрное ( я обожаю ярких тёмных йорков) ладно хоть усы у неё чёрные с рыжим

Вот тут хорошо цвет видно

Котенок5: хорошо цвет видно

Ага стальная

Milaya kisa,
Надо попробовать, спасибо
Grishanya,
А я Рича подстригла, так он вообще стальной весь стал, блондин такой ,мне тоже темные нравятся больше, говорят некоторые даже специально подкрашивают .

МэриПоппинс,
Красят для выставок
Черный круп это брак, цвет должен быть а ля асфальт мокрый,иногда светлый подпал встречается,но это не очень хорошо,а мне нравится ,видала девушку на выставке—такая блондинка как серебро ,красотень.
Грустняшка

Grishanya,
Ааа спит попа к вверху

Larcon May,
Чего грустит? а не подскажите где лучше машинки для стрижки посмотреть? и на что обратить внимание?

МэриПоппинс,
Незнаю даже,в салонах или на сайтах.Проф. то дорого стоят, меня жаба задушит.
Я мужа стригу 2раза в месяц и то простой машинкой филлипс,на проф.опять жаба выигрывает.

Larcon May,
Так я тоже обычной Рича стригла, которой мужа стригу

МэриПоппинс,
думаю муж пока не в курсе

Larcon May,
Надеюсь и не узнает

Larcon May,
Да зая в печали ))
Лариса как она с сыночком ? Кормит его ещё?

А мне кажется у Рича шерсть такая жиденькая и тоненькая, на спине была хорошая густая, а лапки куцые какие-то(( это гены или бывет что потом становится лучше?

МэриПоппинс,
Я стригу панасонником, не легко, но для домашней стрижки вполне хватает.
Как раз сегодня смотрела груминг от Романа Фомина, к слову это наш любимый грумер, так он машинку советует за 10000 – 17000
Поэтому лично мое мнение, для дом стрижки любая подойдет.
А шампунь этот я как раз и увидела первый раз в салоне у Романа, с тех пор только им и моемся, и еще лайфхак могу дать, когда какие то проблемы с кожей у собаки, добавляю в шампунь примерно треть бутылки хлоргексидина, очень бюджетный вариант получается лечебного шампуня, не хуже шампуня Доктор.

МэриПоппинс,
Это все настолько индивидуально, могу дать такой совет для укрепления шерсти йорков – купить в зоомагазине масло норки и делать раз в неделю в течении месяца маски, так делают для выставочных собак.
У моей сперва шерсть была густая пригустая, и даже когда юбку оставлял Рома смотрелось очень грациозно и красиво, а с годами, Бусе нашей 6 лет уже, шерсть стала жидковатой. Как раз сейчас хочу заняться этим вопросом, поменяла корм пока, буду делать маски. Правда нужно еще одну проблему решить сперва, сейчас пролечимся и сразу буду заниматься восстановлением былой гривы.
И кстати еще интересно, через два года наша Буся поседела, а еще через год снова почернела и до сих пор темная, только на крестце немного седая осталась.

МэриПоппинс,Так я тоже обычной Рича стригла, которой мужа стригу

Я тоже мужниной стригу, но он ей не стрижется, ттт, но я все равно потом промываю ее и спиртом обрабатываю, у нас машинку мыть можно, не знаю так все машинки можно или только определенные модели

Grishanya,
Кормит,он сам ест вечером один раз только . Говорят,что когда один,поздно кушать начинают.Раньше в 3недели уже за ушами трещало у щенков,а этот маленький может еще и из за этого. Очень рыбу и омлет любит.

такой вопрос ни у кого собачки не едят свои какашки? мы ведь столкнулись с этой проблемой))) так мало того что ест, у нее началось воспаление кишечника, ездили к врачу, назначили лечение, в общем вот

Алла 79,
У меня один раз съел, но он видимо испугался , тк я его поругала что не на место в туалет сходил. Сейчас не ест больше. Слышала что может витаминов каких-то не хватает либо плохо усваевается корм, что после переваривания остается привлекательным и съедобным для собаки

Алла 79: такой вопрос ни у кого собачки не едят свои какашки?

у нас ела, когда была на сухом корме, невозможно было гулять, кидалась на какашки

МэриПоппинс: Слышала что может витаминов каких-то не хватает либо плохо усваевается корм,

я тоже такое слышала. перевели собаку на натуралку и таких проблем не стало совсем.
а мы удалили 3 клыка и еще нашлась на лапе папиллома, пришлось тоже удалять(((( меня уже тошнит от ветеринарных клиник, как на работу туда хожу(((

Черная жемчужина,
Ого!!!я пока с зубами подожду, хотя с каждой стороны по 2 клыка снизу кстати стала тоже морковку давать-очень нравится Ричу)

МэриПоппинс,
у меня у обеих зубы поменялись. Хорошо, что подожлала немного.
Для чистки даю морковь брусочком и лосьоном брызгаю

Котенок5,
А что за лосьон?)

МэриПоппинс,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы