Все про йорков

МэриПоппинс,
вот такой купила. У Шери хорошая шерсть, у алисы перхоть появилась после прошлого мытья. Ей от перхоти надо купить

У нас простенький дешевенький шампунь. Моет отлично, шерсть блестит. Ни зуда, ни перхоти. на петшопе 150 руб.)

Котенок5,
Вер@нда ,
Надо запомнить а вы кондиционерами пользуетесь?

Larcon May: На выставку то сходите разок для приличия

А расскажите про выставки, что и как

МэриПоппинс: а вы кондиционерами пользуетесь?

пока стрижка, нет необходимости. да и шерсть на голове легко расчесывается , колтунов нет

Вер@нда ,
А я каждое мытье пользуюсь но лапы то я сильно не подстригала

Я через раз кондиционером. Шерька хорошо расчесывается. А Алиса бывает с колтунами

Собака улыбака))

Grishanya,
красота какая новогодняяКотенок5,
Как лапа у Алиски?

Grishanya,
ух красивущая
МэриПоппинс,
лапа вроде прошла, ттт. Надеюсь больше беспокоить не будет

Котенок5: лапа вроде прошла, ттт. Надеюсь больше беспокоить не будет

Бедная Алиска, хоть бы прошло

Я тут своей сварила рис , добавила мясо ( типа пробывала на натуралку переводить ) она вытащила всю говядину из риса , я посмотрела на весь этот ужасссс в усах , бороде запутанный рис и сказала никакой натуралки дорогая , будешь жрать корм сухой

Grishanya: я посмотрела на весь этот ужасссс в усах , бороде запутанный рис и сказала никакой натуралки дорогая , будешь жрать корм сухой

Grishanya,

А я сегодня нечаянно насыпала сухой корм в миску с водой, вкуснее супа Рич еще не ел, сначала выпил всю жижку ( типа бульончик),а потом съел весь размоченный корм( типа фрикадельки)

МэриПоппинс: вкуснее супа Рич еще не ел, сначала выпил всю жижку

может начать суп варить своей тоже

Grishanya,
У меня обожают рис с мяском еще перчик болгарский

Сегодня у моих овощи с индейкой. Морковь тертая.

Котенок5: Морковь тертая.

Я когда морковь тру , у меня собака прыгает до потолка , выпрашивает Ее
Я говорю корм бы сухой так просила коза

Grishanya,
Если я ему дам настоящий суп, он от счастья просто умрет и все, не буду рисковать, пусть сухари лопает))

МэриПоппинс,
Ск я корма перепробовала капец , и она не один не хочет жрать кошка когда ест , она Ее сидит караулит ( в надежде что мать отвернётся и она отберёт все ) роял канин она хочет ( а от него уши раздирает просто )

Grishanya,
Рич тоже Роял Канин ждет от кота, миску не успеваю прятать, кот ест только под присмотром, так то надоело вечно караулить

Собака возомнила себя кошкой ( везде по пятам за ней скачет ) и спит уже как кошка на подушках диванных

Grishanya,

Я начала морковь еще давать для чистки зубов. Вет посоветовал вместе всяких магазинных косточек для чистки. Просто делаю брусочек из морковь и даю. Они видно думают это кость))))
У вас окрас у нее, как у моей Шери на спинке.

Мои омлета натрескались и спят.

Вот такой шампунь классный, запах очуметь просто, в этой линейке есть пшикалки-освежители после купания, как туалетная вода. Это профессиональная линейка, стоит не дешево, но хватает надолго, я влюбилась именно в запах этого шампуня, собака потом благоухает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы