Все про йорков

МэриПоппинс,
милаш какой)))
интернет магазин вконтакте. У них акция до 28.12 вся зима по 900 р. И на вторую покупку скидка 15%. Алиске что то маловат стал комбез , да и по теплее хочу взять

у нас игрища начались!

Котенок5,
А поняла, видела эту группу, поизучаю акцию, хоть мы и все равно толком не гуляем....
Larcon May,
Обалдеть какой мышонок!!!!

Larcon May,
какой малышонок

МэриПоппинс,
Это не мышонок,это кобель !

Larcon May: у нас игрища начались!

малипусечка

Котенок5: потом не выгнать они очень быстро понимают где помягче, да по теплее.

это точно Буська сейчас спит у меня под попой
недавно сын температурил, я спала на кресле в его комнате, дак собака туда приперлась ко мне, спать
честно говоря, я сама балдею, как она сладко спит и делает потягушки. надо было раньше разрешить спать со мной

Вер@нда ,
Дак и я люблю когда они со мной , и муж видимо тоже
Никакой личной жизни

Larcon May,
Верю верю что кобель
Котенок5,
Вер@нда ,
Девочки, даже не уговаривайте, я младшего сына( 6 лет)то отучить не могу, все под утро к нам в кровать бежит, итак места мало, если еще Рича пущу, боюсь буду рядом стоя спать

МэриПоппинс,
не, я за то, чтоб собака спала на своем месте. Это правильно.
Вы, главное, держитесь

МэриПоппинс,
Рича красоту даже мамка ножницами не испортит
Всем привет

Котенок5,
Постараюсь
Grishanya,
Да, но дома меня отчитали за стрижечку

МэриПоппинс,
У меня у Шерьки на бороде бы подстричь не мешало. Но чё то с ее зашуганностью не представляю как ее будут стричь. А сама не смогу ей красоту навести
Сегодня новый шампунь куплю им. Одной с миндальным маслом от колтунов, а второй увлажняющий. По цене блин себе такие не беру

Котенок5,
Ага у Рича тоже шампуньки дороже моих но не меняю, боюсь эксперементировать. Он тоже зашуганный-умрет у грумера от разрыва сердца еще поэтому пока сама потренеруюсь, думаю машинку что-ли купить специальную)

МэриПоппинс,
Конечно купите,набьете руку за пару раз.
Я грумером даже подрабатывала для своих щенков,люди с утра перед работой привозили,а вечером встречали чистого стриженного и все довольны,мне денежка им прибранный любимец и время удобно и уверенны,что пес не сильно страдал.

Larcon May,
Нифига Лариса , дак можно к тебе собак возить на стрижку)))

Grishanya,
не не не,я в завязке как родила,пока развязываться не хочу.

аноним,
Аж анонимно написала )))мы косы ростим пока
Летом как переедем жить на дачу ( решусь наверно Ее обкорнать)

Grishanya,
На выставку то сходите разок для приличия

Larcon May,
Ларис а нафига она мне? Щенков мне не надо ( хотела бы я ещё себе йорка и дочери старшей, но я боюсь эти беременности и роды жуть для меня ) вес у неё всего 1600 ,стерилизую и всё

Grishanya,
Как нафига? Столько эмоций,цельное мероприятие! Потом диплом обмыть
Какие вам щенки в 1600 не рожают

Larcon May: Какие вам щенки в 1600 не рожают

Ну а я про че написала ?
Что не надо мне их и вес мизер

Grishanya,
щас покажу Алису, летом обкарнали ее))) мне нравилось) аккуратно выглядела

МэриПоппинс,
А вы каким шампунем Рича моете?

Котенок5,
Красотка!)))
Плюш Паппи , как заводчик советовала) а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы