Все про йорков

Котенок5,
Ой, видимо придется идти исправлять к грумеру, но мне так хотелось самой попробовать, он реально мышкой стал на видео это намного проще кажется
Пеленки для собаки( но детские)))

МэриПоппинс,
Ну мы тоже на первый раз слегка плешивенько подстриглись. И мне впервые и собаке подавно непонятно, что от нее хотят и что такое с ней делают. Но зато теперь так приятно ее гладить по спинке, такая нежная шерстка и она когда ложится рядом, так теперь ее тепло ощущается. Все равно прикольно :) Будем учиться, не на выставку же!
Пелёнки мы тоже в Ашане берем детские.

В предвкушении нового года

Котенок5,

девочки, такой вопрос-у кого йорки малышки как запрыгивают и спрыгивают с кровати/дивана? мы как раз взяли девочку 5 месяцев, 1300 вес счас. и Наш мальчик 5 лет йорк оч переживает, боится ее, вечно сидит где повыше и боится ходить )) жалко его безумно

сумбурно написала)) вопрос с прыжками малышей и как мальчика успокоить, время надо?

Алла 79,
Да не переживайте,привыкнет! Покажите ему ,что Вы его любите по прежнему и ждите.

показываю)) даже перестал спать со мной, бедный мальчик) сидит на пуфике целый день, спуститься боится

Алла 79: сидит на пуфике целый день, спуститься боится

бедный зайчик
может и заболеть от стресса, они такие, трепетные..

Алла 79: как запрыгивают и спрыгивают с кровати/дивана

легко, с 3 месяцев летает туда-обратно сейчас уже и по спинке дивана лазает, ничё не боится

Вер@нда ,
У меня тоже старшая с 3 месяцев летала. Запрыгивала в легкую

Вер@нда ,
у нас с вами др рядом, у нас 05.07.)) 05.12. тоже 5 месяцев, вес только поменьше)

Вер@нда ,
переживаю счас еще сильнее, что заболеть может((
не надо не хочу! и так его зацеловываю)) он оч умный и преданный, даже муж кот спокоен к собачкам, полюбил его сильно сильно))

Алла 79: у нас с вами др рядом, у нас 05.07.)) 05.12. тоже 5 месяцев, вес только поменьше)

у нас 08/07 др
моя то лошадка уже 2400 весит

А Рич у меня не может сам запрыгнуть и не спрыгивает,но прыгвть может очень высоко, боится, один раз улетел, визг на весь дом стоял, думала-сломалась собака..

Алла 79,
Я думаю подружатс у вас собачки, главное, если гладить-то обоих гладьте, или вкусняшки давайте и тому и другому, сюсюкайтесь и с большим и с маленькой)

Девочки, Ваши йорки тоже в лицо лезут целоваться? Младшая одолела))) муж позволяет в лицо лизать, я нет. И то нет-нет лизнет <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Котенок5: Девочки, Ваши йорки тоже в лицо лезут целоваться?

даааа
я не разрешаю, мужу и ребенку нравится
иногда пробирается под одеяло и начинает лизать какую-нибудь часть тела, фу. щекотно, мокро и прааативно

А мой предпочитает ноги лизать , но я и в кровать спать его не беру, рядом в домике спит)

Вер@нда ,
Вот и моим тоже) позволяют напару с сыном. Я сама целую собак, но лизать меня не надо
МэриПоппинс,
ночью спит в домике отлично вообще. Мои днем только.
Тут наругала их, ушли к себе. Нет ведь, чтоб поспать, смотрю муж несет обеих

Котенок5,
мне иногда тоже хочется егл под мышку положить, но потом думаю, раз привык в домике, пусть там и спит)

Сегодня поеду наконец комбезы смотреть с закрытыми брюшками может что прикуплю

МэриПоппинс,
ой нет потом не выгнать они очень быстро понимают где помягче, да по теплее.
Так то мило конечно, но лучше не приучать

Котенок5,
Куда поедете? Ждем фото)
Ну на диванчике он конечно любит со мной поваляться, приходит жалостливо смотрит, ждет когда возьму его к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы