Все про йорков

Котенок5: Боюсь травмировать подушку, когда убираю

я их теплой водой смываю, после прогулки, когда лапы мою
собака балдееееет, когда холодные лапки под теплой водой греются

Вер@нда ,
я мою холодной водой. Ну не ледяной, но прохладной. У свекров у собаки лопнули две подушечки после контраста холодный снег /теплая вода. Короче боязно.
Если гуляем на чистом, свежем снегу, я собак на руки беру, чтоб в подъезде не ходили, тогда просто детскими ашановскими салфетками вытираю.

Сегодня буду мыть своих. Банный день устрою вчера не успела.
И фен новый надо опробовать на них))) не сильно шумный))))

Котенок5: У свекров у собаки лопнули две подушечки после контраста холодный снег /теплая вода

ничего себе, не знала, что так бывает..
может, это от реагентов, какими тротуары посыпают? с чего бы от теплой воды такое произошло?

Вер@нда ,
муж говорит от перепада температур резкого .сама замечала, когда сильно руки замерзнет, под теплой водой больно

Мои не стали гулять, сын звонил, говорит дела сделали и в подъезд)))) холодно

Котенок5,
Как лапа прошла ?

Grishanya,
вчера были на приеме. Кровь сдали , хорошая. Еще мазь прописали на 20 дней. И кальций дополнительно

Котенок5,
Ну хорошо , какую мазь Выписали?

Grishanya,
гель Индовазин

Всем привет. Девочки, гуляли в морозы с собачками?
Я во вторник не водила. Вчера вышли в -15, не смогли погулять. Обе лапы поджимали. Как у вас?

Котенок5: Я во вторник не водила. Вчера вышли в -15, не смогли погулять. Обе лапы поджимали. Как у вас?

я не водила, два дня приезжала поздно, лень в ночи гулять. да и дубарина
собака дом разносит
сегодня выйдем ненадолго, посмотрю, как надолго собаку хватит

Тоже выведу сегодня. Должно чуть отпустить мороз

Мы тоже дома сидим

И мы больше не вылезали на улицу, к нг готовимся, елку поставили, кстати Рич к ней подозрительно спокойно относится, но игрушки повесила повыше на всякий случай. Наконец вольер убрала, теперь Рич-свободный пес участились промахи с туалетом, боремся((

МэриПоппинс,
свобода!!!! Он привыкнет и наладится с туалетом

МэриПоппинс: теперь Рич-свободный пес

молодцы

Всем привет! Тишина какая-то) что у кого нового?Котенок5,
Как лапка у Алиски?
Я сегодня насмотрелась видео о стрижке йорков, и...обкарнала своего мальчика,пока дома не было никого Вчера Ричу исполнилось 7 месяцев. Вес 1300, после стрижки бегал такой счастливый, видимо почувствовал небывалую легкость)))

МэриПоппинс,
всем привет. Думаю , многие к нг готовятся. В магазинах народу тьма. Ездила за пеленками в Ашан, выбесилась от количества народа. Один мужик зачем то выгребал эти пеленки со всех полок. Думала, не хватит мне
Лапа также. То нормально ,то поджимает. Мазь купила, расстраиваюсь, что медленно эффект приходит. Но врач говорил об этом

МэриПоппинс,
покажите Ричика?

МэриПоппинс: Вчера Ричу исполнилось 7 месяцев. Вес 1300

Поздравляем! такой малышка по весу

МэриПоппинс,
Я тоже посмотрела видео и тоже нашу лохматку сами подстригли, теперь хоть тело видно :) Смешная такая.
Гулять приучается, вчера даже домой не хотела уходить, все нюхала и нюхала, столько же чужих запахов.
Еще Микки наша стала охранницей, кто чужой заходит или шум в подъезде - бежит к двери и лает :) Позавчера было 4 месяца.

Irishka: бежит к двери и лает

так же, муж не успевает ключ в дверь вставить, собака уже под дверями прыгает и лает так, что уши закладывает

Котенок5,
Даа, я тоже на неделе за пеленками ездила- толпаааа, я еще около ашана в Лемурр за кормом заходу всегда, там наш корм дешевле всего, удобно) но народищщууу...(((Вер@нда ,
Спасибо!)
Irishka,
А я то ножниц в руках не держала никогда, а он еще упирается, капец, корявенько получилось конечно...но потренеруюсь еще, завтра модет подравняю еще)показывать стыдно
Рич тоже лает, но не всегда, не гавкучий так то

МэриПоппинс,
красава, Рич! Я думала вы к грумеру ходили. Так то аккуратно постригли
Пеленки детские берете или для собак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы