Когда лучше взять щенка немецкой овчарки? И может питомник проверенный подскажите?

Alena2110,
я когда свою искала - мне предлагали щенка в месяц забрать, увы, уже не помню как звали женщину, с которой общалась,больше к ним обращаться не стала
может сейчас что-то изменилось

ареал рось неплох был, сейчас не знаю как, давно про них ничего не слышала
Райнер Файер еще вот вспомнила

Пятровна: в феврале это неплохо, где, в Краснодаре?

Да, в Краснодаре. А есть еще где-то?

Пятровна: ой, вспомнила, мы ж с вами в личке переписывались

Ага ))

Alena2110: Белый яр -хороший питомник, однозначно рекомендую. Сергей Попов всю жизнь в этом

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, питомник Альпийский Монарх в Челябинске, можно там брать щенка? Не нашла отзывов про него. Мечтаю о чёрном немце, там сейчас как раз щеночек есть🙏. Главное чтобы здоровый был, без дисплазии и т д, а то я поняла проблема сейчас найти таких

даже не слышала про такой

Я вот тоже, даже не могу ничего найти про него. Посоветуйте пожалуйста хороший питомник

Sunnydays,
черные детки есть в Арийцах Урала, не знаю есть ли свободные
у них есть группа в вк
в Челябинске питомник Черный диамант, но у них очень дорого было помнится

Спасибо большое за ответ)!

Sunnydays,
Да не за что
В Архангельске есть девка классная, но цена в 100к отрезвляет

Пятровна: ареал рось неплох был, сейчас не знаю как, давно про них ничего не слышала

Взяли мы пацана из Ареал Рось )).
Мне показалось, что хозяйка адекватная, не сбагривает щенков - лишь бы продать. Будем надеяться, что собака вырастет здоровой. Любимая она уже сейчас )).

OlicM,
Показывайте ужо

Пятровна: Показывайте ужо

Спит после прогулки в день приезда )).

А кто то брал собаку в питомнике Тим Зилбер?

OlicM,

крупненький парень, месяца 2,5 наверное?

Атмосфера,
Тим Зильбер Вассерфаль может быть?
посмотрела сайт питомника, честно - не взяла б, очень низко посаженный круп у последних выложенных пар
Опять же - стойка выставочная, под некоторых экспертов специально так ставят, зная что им нравится такие
Надо искать видео в инете, наверняка где то да мелькали собаки, смотреть как в простой жизни стоят, бегают

Пятровна: крупненький парень, месяца 2,5 наверное?

Весь помет получился крупный. Щенку сейчас 2 месяца )). Когда забирали, хозяйка сказала, что щенок должен весить 7,5 кг максимум, а наш весил уже 9 кг.

OlicM,
ну да, тяжеленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы