Когда лучше взять щенка немецкой овчарки? И может питомник проверенный подскажите?

Имрек: Зая какая..

ага.зая...и правда классные они.но вот что есть-то есть.со здоровьем беда,может прошлая ее жизнь сказывается,может просто неудачное в плане здоровья разведение,кто ж знает?человек спросил-я ответила,вроде вопрос был к владельцам именно немцев.делюсь так сказать насущными проблема,авось кому поможет.надо выбирать не собаку,а заводчика хорошего.

Аноним: все умные. Привитые

меня всегда удивляют подобные советы.зачем автору дворняги?она по моему четко обозначила свои хотелки,ну ежли вам очень хочется- возьмите себе кого нибудь.автору овчарку надо

19mar75,
Даа.. Хорошие порядочные заводчики- наше всё.

Имрек: Хорошие порядочные заводчики- наше всё.

это точно ,именно по этому принципу выбирали себе в квартиру собаку

AL-LЁ, ALЁNA: приезжайте к нам в Самару, у нас потрясающий питомник немцев

чет ты к нам не поехала как растете то?а у нас в Екб потрясающий заводчик ши-тцу,а вот с немцами печалька.

Аноним: Но наши всего по 10 лет прожили

мало живут, да - 12 лет в среднем. У нас так же предыдущий немец прожил 12 лет. Сейчас ещё один. Не надо в дом, сразу на улицу - в вольер. Будку хорошую. Брать лучше наверное весной - за лето к зиме окрепнет. Мы оба раза брали взрослых собак. Я сознательно щенка не хотела. Но это мой выбор.

19mar75: чет ты к нам не поехала

зима, однако

19mar75: как растете то?

да ттт, перевела я таки ее, на полувареную говядину, на сырую пока никак не решусь))

Hello_Sweetie: Но по ним лучше с Нейрон проконсультироваться, может, я и ошибаюсь

Доберманы и були кому то нужны? Такое сочетание пород неожиданное)))

AL-LЁ, ALЁNA: да ттт, перевела я таки ее, на полувареную говядину, на сырую пока никак не решусь))

минимум пользы от отварного мяса. Чего там решаться то?

Neiron,
Аноним сначала хотел добермана или буля, а потом на далматинов переключился

Hello_Sweetie, ааа далматины невероятно сложная порода.
Как и доберманы и бультерьеры, но далматин это нечто))) По активности и доберы и були просто жалкие козявки в сравнении с пятнистым холериком)))
vk.com/topic-52424385_32443005

Имрек: ветка Аллемо хауса.
Оттуда брать не нужно.

по_ганка: Имрек:Оттуда брать не нужно.
+++ однозначно.

почему, девочки, не советуете там брать щенка??? поясните, пожалуйста.

Имрек: Есть хорошие немцы, есть. Но единичны и не на потоке, поэтому не на слуху.

Имрек: Да, я снова со своим питомником, как с писанной торбой. но там реально хорошие собаки и по экстерьеру, и по психике. Жаль, что он не рекламирует себя никак. Я и 5- летку оттуда брала, прекрасно ужились.

Вы про какой питомник пишете? подыскиваем щенка мальчика.

Hockeysuper,
Потому что второе название этого питомника (среди заводчиков) Проблемо хаус. Всё на потоке.

Имрек,
ясно(( а так свиду давно работают (видела рекламу питомника аж 2009 год), победы там у собак постонные.... единственное, что смутило, что забрать можно в 1,5 месяца щенка... и потом 2 раза самим прививки проставлять....я , конечно, не профи, но когда шотландскую кошку выбирала, так строго-настрого давали советы покупать только после 3х месяцев со всеми прививками...вот и насторожилась...

А какой питомник немецких овчарок тогда посоветуете? можно не в Екатеринбурге раз на то пошло...в ближайших городах есть??

Имрек: Потому что второе название этого питомника (среди заводчиков) Проблемо хаус. Всё на потоке.

вот это да! Вы лично столкнулись? в инете отзывы не нашла.

Посоветуйте, пожалуйста, питомник немецких овчарок! Очень нужно. Спасибо!

Всем доброе утро!

Прошу подсказать в нашем городе (Екатеринбург), можно в г.Арамиль хороший, надежный питомник немецких овчаров.

вы тему то почитайте, все названия есть

Имрек: Потому что второе название этого питомника (среди заводчиков) Проблемо хаус.

а существуют заводчики, которые чужих собак хвалят? каждый кулик хвалит исключительно своё болото.

Hockeysuper: что забрать можно в 1,5 месяца щенка.

и что в этом ужасного? я своего (не немецкую овчарку) ровно в 45 дней забрала, сразу после актировки. замечательная собака выросла. немца от Аллемо Хаус мы в прошлом году забрали в 2 месяца, никто нас не заставлял раньше забрать, забрали, когда сочли нужным. на данный момент никаких претензий к собаке нет.

Добрый день!
Подниму старую тему, чтобы не плодить новых.

Знающие, скажите, питомник "Белый Яр" - можно рассматривать немца оттуда?
Аллемо Хаус - сразу исключаю из списка, изучив эту тему.

у моей бабушка по отцу из белого яра
рассмотрите еще из дома Корсуновых и из дома Алленс, моя заводчица о них положительно отзывается, в нашем Блитц Артиге пока нет щенков вроде, но можно хозяйке питомника написать спросить

Пятровна: в нашем Блитц Артиге пока нет щенков вроде

В феврале ожидаются щенки. Во всяком случае Любовь Петровна так сказала.
Погуглила о Блиц Артиге - вопросов не возникает, в общем-то. Меня смущает только доставка щенка. Самим ехать за ним не вариант (уж как ни крутили, чтобы выкроить время). Остается только доставка.

OlicM,
в феврале это неплохо, где, в Краснодаре?
ой, вспомнила, мы ж с вами в личке переписывались

OlicM,
Белый яр -хороший питомник, однозначно рекомендую. Сергей Попов всю жизнь в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы