Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Корм бюджетный для собаки

%Луна%

Спасибо вам за консультацию:) будем пробовать вводить трехеи и прочие штуки. Крыльями куриными давится, но они были вареные. Держим, она обгладывает
Может сырые иначе будет есть

Вареные нельзя, мало того, что разрушается вся питательная ценность, такую кость собака просто не способна переварить и это очень повезет, если она просто выйдет с отходами, а не поранит и не застрянет в кишечнике. С сырыми такого не должно происходить, пишу в условном наклонениии, потому что собака долгое время питающяяся сухим кормом тоже может первое время не иметь ферментов для переваривания костей, но природа возьмет свое и с каждым днем желудок собаки будет "учиться" (повторюсь, у моей период привыкания длился неделю). На это время потребуются косточки щадящие и понемногу их, прямо несколько штучек (мелкие и круглые, например от шейки куриной, шейки вообще кладезь, тут тебе и кости подходящие, которые точно не застрянут, много жилок, мало жира, дешевы, и т.д.). Еще один "кладезь" это говяжий хвост, очень много хрящей сухожилий, удобно грызть, недорого (но не курица, конечно), и никак не подавиться, нечем))))

Аноним

Ваша собака чрезвычайно умна, сама сказала: "хозяин мне это нельзя!!! мяско я еще немного поем))))", еще очень мягкие косточки у самого края крылышка))) Такие точно пойдут)))) Но только сырые, конечно.

Бип_Популярная

Мы тоже на нем, оба.

Скажите, а кто-нибудь кормит Пронатюром? Собака долго была на натуралке, но я варила кашу с мясом (покупала лытки, потом обрезь). Постоянно были обострения панкреатита. Стали давать сухой корм. Эукануба интестинал стала слишком дорогой. Попробовали Стаут - шерсть адски лезет. В магазине присоветовали Пронатюр (Канада). Кто что знает про него?

Аноним

Я своего на Пронатюр 22 перевела (с натуралки), месяц ест, пока все хорошо, ттт. Но я его выбрала, больше ориентируясь на % белка и жира, низкобелковых кормов не особо большой выбор((( Нашу собакомаму тоже заводчица на Пронатюр перевела одновременно с нами, пока тоже нареканий нет.

Аноним 630,
теме 8 лет уже как вы их находите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы