Нападение двух стаффордов (Юго - Западный). Как реабилитировать потерпевшего Чиха и его хозяйку? Хочу возмездия.

Мирка: что за бред я читаю тут

Я в шоке просто.
«Гриш, и шо я в тебя такой влюблённый?. Ощущение , что вы один из немногих адекватных на форуме остались.

Django: даже когда их выгуливают дети.

Своим детям такую же политику выгула прививаете ? Где у автора неадекватный мелкаш был ?
Что в мозгах у людей. Ужас просто

Luns74: Нужно создавать петиции

В нашей стране люди никого не интересуют. А вы про собак...

НатаВика:

Тогда хотя бы владельцы собак должны находить общий язык. Иначе никак. Я сама безумно боюсь бойцовских, после того случая. Вижу такую собаку, сворачиваю на другую улицу.

Luns74: с бультерьерами, стаффами

У них в голове иногда переклинивает неожиданно, поэтому от бойцовских пород всегда надо держаться подальше, в какой момент сработает этот щелчок неизвестно. Когда таких собак заводят семьи с детьми, то, значит, люди ничего не читали про породу, чисто внешне приглянулась, ещё и тут с пеной у рта доказывают, какие это милые собаки.

Luns74: Тогда хотя бы владельцы собак должны находить общий язык. Иначе никак

моя собакенка не нападает ни на кого
но всегда не права
просто потому что она стаффорд

НатаВика:

Слава бойцовских ) каждый владелец любит свою собаку как ребенка. Вы представляете мои чувства когда в хрящи челюсти я антибиотик засыпала?? А напавшая собака каждый вечер 1,5 года гуляла вечером с нами. Просто что то щелкнуло в голове ее. Я поэтому и пишу про компромиссы. Нужно находить решение удобное всем, и уважать потребности в безопасности

Калина Малиновa®: Как лаять и хрипеть в сторону
Калина Малиновa®: людей

И вам не помешает, так то

Калина Малиновa®: проходить курс ОКД.

Luns74: Нужно создавать петиции

Поактивничайте в сторону онкоцентра, где с оборудованием беда, пожалуйста

НатаВика:

Это вы к чему написали мне????

НатаВика: Повторно для синелобых

В Москве свои правила - все собаки, кроме щенков, собак поводырей и декоративных, в общественных местах должны быть в намордниках.
В Петербурге - все собаки выше 40 см. в холке в общественных местах должны быть в намордниках.
В Красноярске - все собаки выше 30 см. в холке, кроме щенков, должны быть в общественных местах в наморднике.
Амстафф собака выше 40 см. в холке и должна быть в общественных местах в наморднике в этих городах.
В Екатеринбурге тоже могут быть свои региональные правила выгула собак.

Все собаки должны быть на поводке.

Запрещено выгуливать собак в скверах, парках, на детских и спортивных площадках и в местах проведения общественных мероприятий.

Irma7:

Я об этом и пишу, нужно создавать петиции в ЕКБ, Паслер пока не Губер, тема может взлететь

Luns74:

У вас потенциал. Куча проблем имеется кроме собак

НатаВика:

Так. У вас что то личное? Я пишу в теме про собак. Вы о чем?

Irma7: Москве свои правила - все собаки, кроме щенков, собак поводырей и декоративных, в общественных местах должны быть в намордниках.
В Петербурге - все собаки выше 40 см. в холке в общественных местах должны быть в намордниках.
В Красноярске - все собаки выше 30 см. в холке, кроме щенков, должны быть в общественных местах в наморднике.

Мы в ЕКБ)))

Luns74: до выборов

??? чьих???

НатаВика: У вас потенциал. Куча проблем имеется кроме собак

У нас пару недель назад в пригороде собаки разорвали 10 летнего мальчика.
На местном форуме 40 летние тетки зоошизы начали язвить над этой трагедией, насмехаться над семьей погибшего ребенка, обвинять ребенка и его семью в произошедшем. Это возмутило других читателей и они обратились в правоохранительные органы с просьбой дать оценку подобных высказываний. На прошлой неделе великовозрастные тетки (старшей 49 лет) давали показания в полиции, мямлили что они просто пошутили.

Всем хорошего вечера. Берегите своих питомцев)

НатаВика: Повторно для синелобых

Повторно для тугодумов -
ГК РФ Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда.

1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
    Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда.
    Законом или договором может быть установлена обязанность причинителя вреда выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда. Законом может быть установлена обязанность лица, не являющегося причинителем вреда, выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда.

Irma7: в общественных местах

Ну то есть в магазине даже на чиха его надо надеть)
Причем тут общественные места?

Мечтательница): Повторно для тугодумов -
ГК РФ Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда.
Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда.
Законом или договором может быть установлена обязанность причинителя вреда выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда. Законом может быть установлена обязанность лица, не являющегося причинителем вреда, выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда.

вам какой-то вред нанесли?

НатаВика:

Может мы зря с Вами две страницы переписываемся? Как вы выгуливаете свою собаку? Поводок? Намордник? Возможно Вы супер ответственный владелец, просто отстаиваете границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы