Нападение двух стаффордов (Юго - Западный). Как реабилитировать потерпевшего Чиха и его хозяйку? Хочу возмездия.

Девочки, я сама, по воле высших сил, стала хозякой стаффа.
Муж, который принес ее 2-х месячным щенком в 2022 году, скоропостижно умер в 2024.
Собака адекватная. Редко кто из соседей мимо пройдет, не потрепав ей ушки.
И вот знаете, что меня бесит, когда мы на прогулку выходим?
Да куча мелкоты собачьей без поводка, которые к нам подбегают.
Прекрасно понимаю, что в случае, если хозяевам мелкоты что-то не понравится,
я стану анти-героиней подобной темы.
Собака моя ВСЕГДА на поводке

Калина Малиновa®:

да как не начинать то, моя немка после операции сейчас, неделю уже ору хозяевам мелкашей - не подпускайте собаку, с координацией плохо, ходит плохо, элементарно наступить может, они вокруг как юла носятся, с непредсказуемой траекторией

Коко_в_шанели: Выгуливая свою пожилую шпицуху в городе, я очень боюсь нападения крупных собак

а я боюсь мелочи по причине, описанной выше

Мечтательница): и в руках безмозглых хозяев такая собака может выйти из-под контроля.

Их же и сожрёт потом, сколько случаев уже было, и всё им не имется.

Нтомби:

Автор, а вы ходите с болончиком всегда, газовым. Я так делаю, у меня дети и псина была, бигль. Неадекватных людей и хозяев хватает, нафиг мне им что то доказывать, баллончик и всё хорошо. Если приближается, громко очень предупреждаю, что у меня баллончик и я его собираюсь применить. Помогает.

*.: Их же и сожрёт потом, сколько случаев уже было, и всё им не имется.

Пока только герой темы покусал палец хозяину.
Адекватные владельцы тратят деньги и время на дрессуру)

Калина Малиновa®: Адекватные владельцы тратят деньги и время на дрессуру

В теме разве про них? Про адекватных?

Нтомби: И да, эти стаффорды продолжают гулять без намордников.

Угостите их вкусняшками. С пургеном.
Заколебали псы, гуляющие без поводков.

Заявление в полицию написали? Потом в суд на возмещение ущерба.

*.: Автор, а вы ходите с болончиком всегда, газовым

И чем он поможет?)))

Историчка:

Мой немец аналогично сломал пополам Йорка. Соседского.
Тот тоже залез в мелкую дырку под забором.

Автор, а вам сейчас только через полицию и с Иными доказательствами доказывать вину.
На Постовского на эти домах, 16 и 16а, а так 12 и 12 а везде есть камеры.
Это будет лучшим доказательством ваших слов.

Django: вашей собаке сколько лет? Вы за эти годы так и не поняли, что чих — идеальная мишень для нападения? Я когда на мелких собак смотрю и думаю, что видимо их хозяева считают, что их питомцы бессмертные. Хозяин стаффов не прав, но и вам нужно думать наперёд, а не просто идти с сестрой и мило болтать на улице.

Вы очень странно рассуждаете. Виноват в ситуации только хозяин Стаффорда, так как собаки не воспитанные, никто не обязан ходить и пресмыкаться перед ними, бояться, обходить и тд. Воспитывать надо животных! И то нет гарантии, надо следить и быть рядом как с большими собаки и так и с малышами.
Без поводка наверно только в безлюдном спокойном месте пройтись, а так всегда ведь на поводке надо гулять. Как так…

Нтомби: . В это злополучный вечер на этой лавке устроился отдохнуть гражданин, владелец двух стаффордов (конечно же, рядом были два его пса!) и его со-товарищ, стоявший рядом, держа в руке банку с пивом, что-то развязно декларируя. И вот когда мы с сестрой и моим Чихом оказались на тропинке,

То есть автор заметила пьющих мужиков с собаками таки заранее.
И если стаффы были без поводка, то их тоже видно было?
Даже она зачем-то пошла к ним.
После нападения пошла собакой домой.
А теперь хочет возмездия?
Хозяину будет штраф. Если доказать смогут выгул без поводков.
Как и то, что чих автора был на поводке и не провоцировал собак.

Oliv: Как интересно из жертвы сделали виноватого уже на второй странице темы. И шла не там, и в клинику сразу не поехала.

Согласна,люди вы с ума сошли?? А нападают на автора, хозяева вот таких вот здоровых псов( Калина и и
т.д) ,которые видимо сами с ними без поводка гуляют! Автор,вы ни в чём ни виноваты,я оочеень боюсь этих всех бойцовых собак,от них не знаешь чего ждать и конечно они должны быть на поводке и в наморднике.

Калина Малиновa®: То есть автор заметила пьющих мужиков с собаками таки заранее.
И если стаффы были без поводка, то их тоже видно было?
Даже она зачем-то пошла к ним.
После нападения пошла собакой домой.
А теперь хочет возмездия?
Хозяину будет штраф. Если доказать смогут выгул без поводков.
Как и то, что чих автора был на поводке и не провоцировал собак.

Слушайте,как вам не стыдно??! Отстаньте уже от автора,виноват только хозяин этих бешеных собак,ну никак не автор!

Каждый видит, что хочет увидеть, а понимает ровно столько, сколько ему дано возможностей интеллекта.
У меня нет вопросов к собакам и их размерам. А то, как выражаются здесь некоторые хозяева собак, с какой ненавистью и предубеждением, какие они делают предположения и выводы, кроме как чувства горечи не вызывает.
Не была 10 лет на ю-маме, не надо было и начинать :-)
Не то общество стало, не то..
Жаль!

Norka2: алина и и
т.д) ,которые видимо сами с ними без поводка гуляют!

С проводком. И даже много тыс денег вложили в дрессуру.
Не уверена, что автор так же делала.

Norka2: Слушайте,как вам не стыдно??!

Ни грамма.
Безопастность твоей собаки это твоя ответственность.
И никак иначе.

Калина Малиновa®: Да потому что не так уж и покусали. Пара синяков и все.
И истеричная собака.

Я в шоке от ваших рассуждений,в вас есть что то человеческое? Понятно,что стаффорд не загрыз,потому что чиха на руки подняли ( а если бы не подняли,был бы труп(

Калина Малиновa®: Безопастность твоей собаки это твоя ответственность.

Дак хозяйка чиха ответственна,у ней собака на поводке! А хозяин стаффорда должен быть за что то ответственнен?

Norka2:

Да прекратите истерику.
Вы тоже ходите с мельтешащей мелкой собакой на таран к крупным без поводка, заранее их увидев?
А при нападении врете, что то сестра осмотрела, то клиника далеко, то мужа было быстрее дождаться?
Любой владелец любой собаки уже вызывал бы такси и ехал в клинику.

Norka2: е! А хозяин стаффорда должен быть за что то ответственнен?

За выгул без поводка. Если докажут это.

Нормальная дрессированная собака с нормальной психикой,никогда не разорвет ни одну собаку! У нас в подъезде живёт мужчина,у него 2 собаки, ротвейлер и черный терьер,они да,у него без поводка,но они шагу лишнего без его ведома не сделают, оочень послушные!

Нтомби: Адвокаты есть?

Я адвокат. Виноват тот, кто причиняет вред окружающим. Точка. Остальные все рассуждения - от лукавого.

РазДваТри из Абхазии: Извините, это уже похоже на паранойю. На вашу собаку часто нападают кошки?

Я из частного сектора, раньше было дело, и кошки и собаки из-под воротен выскакивали. В городе так же пуделя моего трепали неоднократно мимопроходящие собаки. В общем, давно никто не нападал, уже и собаки мои сменились, а рефлексы остались

Norka2: Нормальная дрессированная собака с нормальной психикой,никогда не разорвет ни одну собаку!

Кто кого порвал?

Калина Малиновa®: Кто кого порвал?

Да епрст,порвали бы конечно,если бы не взяли чиха на руки!

Mila3088: На Постовского на эти домах, 16 и 16а, а так 12 и 12 а везде есть камеры.

Да, знаю. Я житель одного из этих домов. Камер нет за домом, с выходом на тропинку, что вдоль Постовского, 16А.
Возможно, помогло бы. Хотя вряд ли на камерах было бы что-то видно, с учетом того, что на улице было уже почти темно, а искусственное освещение на детской площадке отсутствует.

модераторы отдыхают? Если тут обратите внимание на анонима 235

аноним 235: Угостите их вкусняшками. С ядом.

за такое бан положен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы