Шотландский вислоухий

Вам именно котенка нужно? Очень часто питомники пристраивают взрослых кошечек лет двух, выведенных из разведения. Тут уже и характер понятен, и котейка приучен ко всем кошачьим премудростям. Цена, как правило, чисто символическая. И это именно чисто породная кошка, не скрещенный британец с шотландским. Мы своего младшего британца(белый)брали именно так, ему год был-глаз повредили, в выставках учавствовать уже не мог. Старшего(голубой с белым) брали шотландца, но прямоушку, а коллега взяла кошку шотландскую вислоухую, выведена из разведения, ей 2 было там же в том же питомнике. Первого нам поездом доставили из Москвы, а шотландцы из Нижнего. Все трое очень ласковые.

В этой теме, по моему много кто путает британцев и шотландцев. А это совершенно разные кошки . А шотландцев даже не признали как породу в великобритании. Считают, что разводят заведомо больных животных .

Вот таких предлагают в Уфе

Фея Болотная: таких предлагают в Уфе

Из Уфы он как к Вам попадёт?
Это минимум плюс стоимость переноски и доставки.

Если едет один без сопровождения, плюс стресс.

Не отговариваю. Просто взвесьте все за и против.

Нютина:

Сами заберем, не нравится мне идея доставки

Да видела на скринах, похожи ))) уже тут потихоньку договариваемся

Фея Болотная: Сами заберем, не нравится мне идея доставки

Потому и переживала, за собакой давно в Челябинск сама ездила.

А вот котёнка с Москвы одного привезли, на его примере я поняла, что лучше самим или надо было потерпеть и купить у нас в городе (хотя куча животных доезжают без сильного стресса, мой видать нежной душевной организации)

Нютина:

У меня уже есть один с тонкой душевной организацией))) этого хоть надо удержать от стресса)))

Фея Болотная: этого хоть надо удержать от стресса)))

Пусть Вам достанется самый "непробиваемый" в плане стресса, умный и здоровый.
Удачи

Моя любимая скотина. Так же его обожают и сын и муж. Помесь с дверью, купила с Авито, но мне и не нужны документы. Ни капли не агрессивный, очень трусливый. Потискать не получится. Если сам придет, может и песенку спеть и дать его погладить, но не больше 3 минут. Живёт сам по себе, но за день подойдёт к каждому посидеть за компанию. С годами стал более ласковый. К лотку приучился в первый же день как купили. Сейчас 9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы