Абсцесс параанальной железы у кота

Jஐdemஐrine: Девочки, ехать лучше правильно промывать?

Не дёргайтесь до завтра. Дайте антибиотик на ночь и идите спать.

Девочки, кошки ведь не умирают от этого? 😢
Или как «повезет»?

Ну промыли же, намажьте все что опухло и красное, дайте а/б, напялить воротник и спать и вам и коту.

Меня еще беспокоит, что он в туалет по маленькому не ходил сегодня.
Утром не знаю, а вот дни и по сейчас не ходил.
Попил может часа три назад

Jஐdemஐrine: я одна с детьми дома

Jஐdemஐrine: хотя старшему 22

Да вы знатный паникер

Капризуля-я: промыли же

Только сверху, как получилось, так как начинает сразу выгибаться

Желаю здоровья котику

Jஐdemஐrine:

Ну вот и завтра так же ваткой понадавливайте на рану, повыдавливайте гной, пусть 22-х летний деть крепче держит. Ну и на адреналине ему уже пофиг как вы там промываете, внутри рану или снаружи, он итак и эдак будет орать. Я бы загнала в рану шприц и промыла

Девочки, я паникерша… и очень очень за него переживаю…
Прошу простить, возможно за глупые вопросы и по несколько раз🙏🏻

Ku$:

Спасибо! 🌸

Рана сейчас сама дренируется , прям много вышло

В общем успокаивайтесь, хуже ему будет без лечения. Все манипуляции животные терпят только если при смерти и сопротивляться не могут, во всех остальных случаях будут бунтовать, но без манипуляций будет хуже. Поэтому с холодным сердцем промываем, мажем, кормим таблетками.

Jஐdemஐrine: Рана сейчас сама дренируется , прям много вышло

Это хорошо, промойте ещё разок попозже

Капризуля-я:

Спасибо Вам огромное за дельные советы и поддержу!🌹

Jஐdemஐrine: Рана сейчас сама дренируется , прям много вышло

Даже опухоль спала

Jஐdemஐrine: Даже опухоль спала

Воооот, вы делаете ему лучше, а он не понимает этого, я б тоже сопротивлялась, если б гамадрил какой мне в жопу лез

Девочки, а есть ветеринары, которые на дом выезжают?

Я как-то с первой кошкой вызывала, осталась недовольна, и такое ощущение сложилось э, что полная профанация ((

Есть, но их надо знать, да вы уже почти научились, завтра легче все пойдёт. А на 10 день советы давать будете

Капризуля-я: Есть, но их надо знать

Вы не можете порекомендовать?

Попросите успокоительное или антистресс, коту станет полегче. Обязательно спросите, сочетается ли с обезболом? это действительно очень больно, чистить такое. Есть специальные фиксирующие типа сумки ( для уколов), .б. и вам посмотреть ? чтобы котэ вас не порвал в гневе.
Крепитесь, автор . Мой против стрижки когтей готов биться аки лев, а тут попа болит ( у наших святое ).

Ходит в воротнике все поверхности повыше в доме исследует. Куда запрыгнуть в нем может. Так смешно даже))

Хорошо, что в отпуск не успела уехать… сын бы и внимания на это все не обратил бы..

Jஐdemஐrine: Хочу выяснить как правильно обрабатывать, кот на стрессе. При процедуре выдавливания аж ртом как собака дышал
Сейчас меня вообще. Своей попе не потпускает((

Можно ветеринара домой вызвать.

Forех:
Он не кусачий у меня. Когти подстрижены. Но очень сильный.
Ему сначала выдавили , потом обезбол поставили (литичку)

Jஐdemஐrine: как-то с первой кошкой вызывала, осталась недовольна, и такое ощущение сложилось э, что полная профанация ((

У нас с собакой норм было. Не посоветую, я далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы